Меню Рубрики

Какие камни подходят Водолеям (женщинам и мужчинам) по гороскопу

созвездие Водолея

Люди, рожденные под созвездием Водолея, и женщины, и мужчины, всегда обладают хотя бы небольшими паранормальными способностями. А потому многие камни, которые подходят им по гороскопу, призваны защитить своих обладателей от влияния чужеродного энергетического воздействия.

Аквамарин

голубой аквамаринВодолеям аквамарин необходим для исцеления души. Он снимает усталость после тяжелого дня и отгоняет дурные мысли. Для тела самоцвет также полезен, так как оказывает укрепляющее воздействие на весь организм. С ним не стоит бояться опасностей и нездоровой конкуренции.

Такой камень идеально подходит молодой женщине-Водолею. С его помощью она сможет наладить доверительные отношения с тем мужчиной, с кем прекратила общаться из-за глупых недоразумений.

Считается, что аквамарин реагирует на настроение хозяина и меняет оттенок. Если минерал отливает небесной голубизной, беспокоиться не стоит. Душевное самочувствие человека в полном порядке. А вот если у него появилась зеленоватость, то в жизни обладателя возникли какие-то проблемы.

Гранат

гранат каменьГранат считается лучшим любовным камнем для Водолея. Выступает символом женского успеха. Если девушка хочет встретить свою вторую половину и обрести счастье в личной жизни, ей обязательно нужно иметь такой талисман. Преподнесите гранат Водолею, чтобы признаться ему в своих чувствах.

Если вы представитель данного знака Зодиака, возьмите с собой гранат на важные переговоры или деловую встречу. Минерал поможет удерживать ситуацию под контролем.

Гранат подарит много возможностей: будь то новая творческая работа или интересное путешествие.

Мужчина-обладатель такого талисмана станет упорнее. С гранатом легче пойти на риск. А Водолеи это любят. Женщине минерал придает уверенность в своих силах, делает ее раскрепощенной.

Опал

Какие камни подходят Водолеям (женщинам и мужчинам) по гороскопуЖенщинам и мужчинам Водолеям по дате рождения подходит белый, синий и красный варианты опала.

Белый добавит спокойствия и уверенности в своих силах. Синий излечит от робости. А красный поможет справиться со сложной жизненной ситуацией.

По своей натуре Водолеи – созерцатели. Они любят наблюдать за происходящим со стороны. Опалы помогают им раскрепоститься и собраться с мыслями в сложной ситуации.

Можно подарить такой камень человеку, если считаете его своим близким другом или хотите выразить свое уважение. Женщине самоцвет поможет в развитии интуиции.

Агат

разноцветный минералАгат подойдет мужчине-Водолею, привыкшему получать женское внимание. Для брутального кавалера черный вариант минерала станет идеальным подарком.

Если женщине нравятся нежные мужчины, и ее избранник Водолей, ей стоит подарить ему минерал желтого или белого цвета — такой подарок сделает его мягче. Серый агат хорошо дарить старым приятелям или тому, с кем нужно помириться.

Камень способен развить красноречие и умение нравиться людям. Водолею он поможет в выборе верного решения. Белый агат воплощает в себе мир, серый несет честность. Голубой самоцвет предназначен для новаторов и творческих натур, но его не рекомендуют носить долгое время.

Яшма

яшмаЯшма — единственный камень, способный снять весь негативный энергетический заряд, который успел накопить организм. Подходит для ношения на работе. Там минерал будет следить за тем, чтобы отношения с коллегами не были натянутыми, а новые проекты и деловые предложения не заставляли себя ждать.

Наши предки называли яшму камнем духовной жизни и центром положительной энергии.  Она идеально подходит по гороскопу представителям знака Зодиака Водолей.

Минерал дарит позитив и новые яркие эмоции. Женщине этого зодиакального созвездия под влияем камня захочется окружить своих близких заботой и теплом. А мужчина научится быть выше конфликтов и станет переступать через глупые обиды.

Сугилит

сугилитСугилит астрологи рекомендуют выбирать Водолеям. Вот только этот камень все равно самостоятельно выбирает себе владельца. Свое тепло он подарит только тому, с кем у него может сложиться энергетический контакт.

Принято считать, что магические силы фиолетового камня направлены на развитие экстрасенсорных способностей. А поскольку зодиакальное созвездие Водолея покровительствует всем оккультным практикам, камень отлично подходит его представителям по дате рождения.

Сугилит надежно уберегает своего хозяина от ситуации опасности, зависти и недобрых взглядов окружающих. Способен поглощать отрицательную энергию и перерабатывать ее в положительную.

Такой амулет станет символом профессионализма и творческого потенциала.

Бирюза

Какие камни подходят Водолеям (женщинам и мужчинам) по гороскопуУ бирюзы очень сильная энергетика, особенно у камней голубого цвета. Поэтому увлекаться ношением украшений с таким минералом не стоит. А вот использование его в качестве временной защиты можно.

Эзотерики полагают, что большинство Водолеев связаны с мистическими историями, обладают какими-то паранормальными способностями. Поэтому их талисман должен тщательно оберегать хозяина от негативного влияния потусторонних сил. Бирюза работает как раз таким образом.

Камень необходимо приобрести тем представителям знака, которых мучают бессонница и тревога. Бирюза способствует принятию правильных решений в спорных ситуациях. С его помощью обладатель камня может укрепить нервную систему. К тому же он будет награжден вниманием окружающих.

Аметист

аметистКамень аметист подходит и женщинами, и мужчинам Водолеям, так как помогает своему обладателю смотреть на происходящие события с холодной головой, не давать выходу наружу ненужным эмоциям. Учит находить компромиссы в спорных ситуациях в трудовом коллективе.

Если женщина-Водолей в ближайшем будущем планирует материнство, то такой камень ей необходим в первую очередь.

Аметист будет полезен всем представителям этого знака гороскопа при общем упадке сил: минерал способен возвращать оптимизм и раскрашивать мир вокруг яркими красками. Если носить как амулет, аметист станет хорошей защитой от завистников. Поможет развивать интуицию.

Сапфир

синий сапфирЭтот драгоценный камень необходим мужчине-Водолею, привыкшему всегда быть в самом центре событий. В содружестве с сапфиром он быстрее будет достигать намеченных целей. Научится быстро заканчивать начатые дела. Не упустит важный шанс. Сапфир поможет сконцентрироваться на мыслях о смысле жизни, пробудит интерес к потусторонним мирам.

Минерал предаст мягкость зрелой даме с богатым жизненным опытом и закаленным характером. Сапфир делает семейные узы прочными и укрепляет только что начавшиеся любовные романы.

Но не забывайте о том, что это камень Сатурна. А потому его нельзя носить постоянно.

Лунный камень

кольцо с персиковым адуляромВодолей — спокойный и миролюбивый знак. Такие люди никогда не будут стремиться к вражде и раздуванию конфликтных ситуаций. Лунный камень — хороший щит, который отгоняет от представителей этого зодиакального созвездия все плохое, позволяя не вступать для отстаивания своих интересов в открытое противостояние, которое столь неприятно Водолеям.

Лунный камень может направить силы на укрепление личных отношений и даже оказать поддержку в создании семьи. Женщина с этим минералом почувствует себя привлекательнее и желаннее, а в характере мужчин-Водолеев появится некоторая умиротворенность.

Лунный камень призван показать, что семья — это настоящая ценность, за которую необходимо бороться, беречь от любого негатива.

Лабрадор

лабрадорДля Водолеев лабрадор выступает магнитом для привлечения достатка в дом. Вы смело можете дарить лабрадор своим знакомым этого знака по гороскопу. Этот минерал способствует воплощению в жизни чистых помыслов, которые вскоре обязательно осуществятся.

Мужчина-Водолей под влиянием лабрадора становится более богатым и здоровым, а женщина никогда не унывает. Ее поглощают приятные заботы о родных и поддержание тепла в семейном очаге.

Обсидиан

синий обсидианЖенщинам и мужчинам Водолеям по дате рождения подходит только синий обсидиан. Это — олицетворение совести данного знака Зодиака. Он настраивает на добрые отношения, делает хозяина более милосердным к другим. Дарит представителям уверенность при выборе жизненного пути. Водолеи жадные до знаний создания, но часто сомневаются в своих способностях.

Камень идеально подойдет тем людям, которые стремятся получить все и сразу, смотрят на жизнь как на максимальный ресурс. Синий обсидиан поможет привлечь удачу в финансовых делах, поднять возможности личностного роста и развить интуицию.

Гематит

гематитГлавным преимуществом гематита для Водолеев будет то, что с его помощью они найдут свое истинное предназначение. После приобретения такого талисмана, удача не заставит себя ждать. Если носить минерал в кармане или сумке, он защитит от влияния отрицательной энергетики мира вне дома.

Мужчина, рожденный под знаком Водолея, будет увереннее в собственных силах, а женщина завоюет свою «порцию» славы и востребованности. В любовных отношениях камень полезен для представителей обоих полов.

Лазурит

лазуритЛазурит помогает измениться человеку в лучшую сторону. Встать на истинный путь. Он укрепляет старую дружбу и приносит счастье на любовном фронте. Принято считать, что лазурит увеличивает силу сознания и побеждает в человеке меланхоличное естество.

Лазурит подойдет тем Водолеям, которым трудно справиться самостоятельно с эмоциональной нестабильностью. Он смягчит их реакцию на стресс. Победит вспышки гнева. В конфликтных случаях сгладит острые углы. Семейным людям подарит гармонию в отношениях, поможет «освежить» прежние чувства.

Сардоникс

сардониксСардоникс считают камнем будущего. Рекомендован тем Водолеям по дате рождения, кто заинтересован в избавлении от страхов и желает серьезных перемен в своем будущем.

Если собираетесь в длительную поездку, возьмите с собой сардоникс. Он убережет вас от несчастий и будет способствовать привлечению ярких положительных эмоций.

Камень дарит мир и благополучие. Защитит от сглаза и порчи. Убережет от предательств и измены близких. Улучшит психологическое состояние Водолея, когда тот находится вне своей зоны комфорта. Особенно актуален для людей, занимающихся исследовательской деятельностью.

Жемчуг

жемчужинаЧерные бусины жемчуга способны укрепить непоколебимость характера мужчины-Водолея. Представительнице прекрасного пола лучше всего остановить свой выбор на белом варианте камня, который сделает ее мягче и спокойнее. Чтобы женщине сохранить мир в семье, иногда приходится снижать ощущение собственной важности. Минерал дарует семейную гармонию и предотвращает размолвки.

Жемчужина — символом души. Поэтому в первую очередь подходит тем Водолеям, которые решили посвятить себя духовному развитию.

Несет мир и покой людям, долго прожившим в браке. А вот если вы пока не нашли вторую половинку, приобретение данного талисмана лучше отложить.

Янтарь

самородок янтаряЯнтарь — спокойный камень, приносящий в дом счастье, удачу и помогающий в развитии интуиции. Самоцвет дает возможность снять негативную энергетику и поддерживать стабильность в финансовых делах. Про здоровый дух он тоже не забудет — янтарь тщательно следит за самочувствием своего хозяина.

Такой талисман необходим женщинам-Водолеям, которых можно охарактеризовать как «живчиков». Камень способен сохранить красоту, молодость, а также подарить человеку веру в себя и дать настрой на добрые дела.

Магнетит

магнетитМагнетит считают сильным камнем, способным защитить от врагов. Он дает силы правильно организовать свое время и рабочее пространство. Подталкивает своего обладателя к новым открытиям и достижениям.

Подходит женщинам-Водолеям, так как помогает им смириться с переменами в жизни, которые далеко не всегда бывают приятными.

Астрологи утверждают, что магнетит гарантируют человеку защиту покойных предков. При этом владелец сам может выбрать себе того, кто будет его защищать, попросив талисман стать проводником между двумя мирами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *