Меню Рубрики

Подбираем камни-талисманы на 2021 год: универсальные варианты и по знакам Зодиака

мешочек с камнями для изготовления талисманов на 2021 год

2020 год Белой Крысы выдался не самым простым.

И теперь многие опасаются, что наступающий 2021 Металлического Быка тоже мало чем порадует. А раз так, пора запасаться талисманами и оберегами.

Универсальные камни-талисманы на 2021 год

Нефрит

статуэтка Будды, выполненная из нефрита

Главный талисман среди минералов 2021 года Металлического Быка.

Нефрит – камень, который дарит спокойствие и умиротворение, одновременно усиливая интеллектуальные способности. Именно такого поведения и ждет от нас грядущий 2021 год, который вряд ли будет легким.

Придется научиться сохранять хладнокровие и ясность мыслей. И поможет в этом нефрит.

Считается, что в этом минерале заключена энергия стихии Земли, которая присутствует и в Быке. Так что камень дружественен хозяину году.

К тому же ношение нефрита практически не имеет противопоказаний. Так некоторые минералы или драгоценные металлы, обладающие энергиям мощных планет с сильным влиянием на человека, например, Солнца или Марса, показаны далеко не всем людям. Подходят или нет, зависит от натальной карты человека.

Но с нефритом немного другая история. Этим камнем управляет Меркурий – планета интеллекта и общения. Меркурий – легкая планета, не способная оказывать серьезного отрицательного воздействия даже на тех людей, в гороскопах рождения которых он владеет не самыми хорошими домами.

Так что, нефрит – это универсальный безопасный талисман для большинства людей на 2021 год Белого Быка.

Агат

разноцветный минерал

У этого камня существует множество цветов и оттенков. В качестве амулета на 2021 год лучше всего использовать светлые и зеленые тона, которые лучше сочетаются с Быком, чем красные разновидности.

Специалисты по магическим свойствам камней уверены, что агат – это минерал-защитник, окружающий своего обладателя любовью и заботой. Поскольку в 2021 году дополнительная защита точно не повредит, есть смысл присмотреть для себя агатовый талисман.

Как и нефрит, агат считается универсальным амулетом, носить который без опасения может большинство людей, особенно тогда, когда речь не идет о красных вариантах камня.

Тигровый глаз

Подбираем камни-талисманы на 2021 год: универсальные варианты и по знакам Зодиака

Этот талисман в 2021 году подойдет тем людям, которые боятся сглаза или порчи. А также тем, кто опасается ухудшения финансового положения или просто желает разбогатеть.

Тут, правда, следует оговориться.

Несмотря на то, что тигровый глаз несет в себе энергию Земли, некоторые специалисты в области китайской метафизики, считают его не вполне подходящим Быку. Так как камень на самом деле напоминает глаз крупной хищной кошки, которая в естественных условиях является злейшем врагом копытных.

Какие камни могут служить талисманами для разных знаков Зодиака в 2021 году

Овен

крупный самородокАстрологи опасаются, что в 2021 году и без того вспыльчивые и импульсивные Овны станут еще более взрывными и нетерпеливыми, а потому советуют им носить изумруд.

Как и нефрит, изумруд успокаивает эмоции и мысли, позволяет принимать решения более взвешено и дает возможность более рационально распоряжаться финансовыми средствами, которые Овны-непоседы любят спустить на что-нибудь ненужное под влиянием сиюминутного аффекта.

Телец

самородокСапфир повысит самооценку Тельцов и поможет им заработать.

Представители этого знака обычно неравнодушны к деньгам. И в сложном, с финансовой точки зрения 2021 году, им захочется увеличить размер своих сбережений во что бы то ни стало. Сапфир поможет добиться этого.

Однако будьте осторожны. Управитель сапфира – Сатурн – планета, которая в астрологии считается чуть ли не самой зловещей. Хотя она и благосклонна к Тельцам. Но все же не стоит беспокоить ее лишний раз, если у вас нет для этого по-настоящему важного повода.

Близнецы

уваровитВ качестве амулета Близнецам астрологи рекомендуют использовать в году Металлического Быка гранат. Но только не самого распространённого красного цвета. А зеленые варианты минерала – гроссуляр или уваровит.

В отличие от красных разновидностей, управляемых Марсом, зеленые подвластны Меркурию – управителю Близнецов. А потому замечательно поддержат их в следующем году.

Рак

горный кристаллВ 2021 году представителям знака неплохо будет носить с собой горный хрусталь. Этим минералом управляет Луна – планета Раков. А также Меркурий, строгое интеллектуальное влияние которого в следующем году будет особенно позитивно для Раков, подверженных эмоциональным переживаниям.

Горный хрусталь убережет Раков от нервных перегрузок и тех негативных последствий для здоровья, которые удобнее переживания могут иметь.

Лев

самородок янтаря2021 год, скорее всего, будет полон не самых приятных событий, что будет сильно раздражать экспансивных Львов. Чтобы успокоиться, астрологи рекомендуют представителям знака носить янтарь.

Этот камень наполнен энергией управителя Льва – Солнца, которое дарует своим подопечным оптимизм, одновременно избавляя их от излишнего нервного напряжения.

Дева

цитринАстрологи опасаются, что 2020 год мог негативно сказаться на энергетике Дев, ведь представители этого знака остро нуждаются с стабильности, предсказуемости, возможности заработать. В 2020 году всего этого не хватало, а потому Девам пришлось нервничать больше обычного и работать за двоих.

Чтобы восстановить энергетику и без потерь для своего физического и психического здоровья пережить следующий год Металлического Быка, представителям знака рекомендован цитрин.

Весы

жемчужина в раковине2021 год потребует от многих людей изменения жизни, принятия смелых решений. Весам важно все уравновешивать, просчитывать все возможности риски, а потому решения представителям этого зодиакального созвездия часто даются непросто.

В год Белого Быка им поможет справиться с нерешительностью жемчуг.

Скорпион

диоптазВ 2021 году для Скорпионов высок риск начать рубить с плеча и разрывать те личные и деловые связи, которые разрушать не следовало бы. Спастись от принятия столь радикальных и при этом далеко не всегда верных решении поможет диоптаз.

Этот минерал уравновешивает сердечную чакру Анахату, успокаивает и в то же время проясняет ум, давая возможность вести себя более рационально.

Стрелец

красный самородокПредставители знака – прирожденные путешественники, остро нуждающиеся в общении. А потому 2020 год с его ограничениями и самоизоляцией был для них непростым.

Чтобы вновь стать самими собой и расширить социальный круг, астрологи советуют Стрельцам воспользоваться камнем, который является их традиционным амулетом, — рубином.

Козерог

кусок необработанного раухтопазаФинансовый гороскоп 2021 года для Козерога не слишком благоприятен, а потому астрологи рекомендуют представителям знака поддержать себя раухтопазом.

Этот минерал заземляет, давая возможность легче преодолеть невзгоды и испытания. И в то же время позволяет взглянуть на свою деловую и финансовую ситуацию под иным углом зрения. Это важно для поиска новых источников дохода, которые в 2021 году будут совершенно необходимы Козерогам.

Водолей

бриллиантНекоторые астрологи называют год Металлического Быка годом Водолея. Ибо соуправитель этого зодиакального созвездия Сатурн оказывается в самом знаке Водолея. Так что, представители знака должны готовятся блистать. И помогут им в этом бриллианты.

Сверкающие кристаллы окажутся полезны Водолеям сразу по двум причинам. Во-первых, привлекут к ним внимание, что будет важно для представителей знака в 2021 году. Во-вторых, облегчат принятие важных решений.
самородок александрита

Рыбы

2021 не самый подходящий для активной деятельности этого знака Зодиака. Рыбам лучше уделить основное внимание построению планов на будущее – уже на 2022 год – и развитию интуиции. Такой активности будет способствовать александрит.

Это уникальный минерал, усиливающий активность всех семи чакр человека, помогающий в творчестве и обучении.

banner5 ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
banner3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *