Топ-14 камней – оберегов и талисманов – года 2019 Земляной Свиньи

У 2019 года Желтой Свиньи множество талисманов и оберегов. Некоторые из них представляют собой камни со своими магическими свойствами. Вот их-то мы и перечислим в этом материале.

камушки

Яшма

яшмаСтихия, которая покровительствует минералу, – Земля. Поскольку 2019 год земляной, яшма становится его идеальным талисманом.

Поэтому астрологи говорят — носите яшму, и это поможет снять стресс, позволит более позитивно и спокойно смотреть на мир.

Минерал также способен стабилизировать ауру человека, снимать энергетический негатив, а, с точки зрения литотерапии, благотворно влиять на центральную нервную систему.

Родонит

камушки родонитаРодонит — довольно редкий, но мощный минерал, имеющий множество разных оттенков от нежно-розового до темно-красного или черного.

Покровительствующая стихия камней – также Земля. И это как нельзя лучше сочетается с годом Земляной Свиньи – хозяйкой года 2019.

Главное магические качество – способность привлекать любовь к своему владельцу. Поэтому использовать минерал в следующем году надо в первую очередь тем людям, кто хочет наладить личную жизнь.

Коралл

коралловые бусыПокровительствующая стихия коралла – Вода, помогающая защищать от штормов и бурь. И это очень важно для 2019, который является не просто годом Земли, но годом Земли на Воде. То есть в энергиях присутствует некая шаткость. Есть опасность водных катастроф, уберечь от которых сможет как раз коралл.

Важны и цвета коралла. Они могут быть разным — от белого до красного. Именно такие оттенки, по китайскому гороскопу, имеет Земляная Свинка. Ее цвета — красный, оранжевый, желтый, коричневый, белый и черный.

Похожие материалы  Каковы магические свойства малахита, кому больше всего подходит этот камень

Розовый кварц

сердечки из розового кварцаРозовый кварц — камень любви, чистоты и верности. Он объединяет родственные души и помогает найти спутника жизни. Если вы носите розовый кварц, то обязательно станете более привлекательным для других. С

Стихия камня – Воздух, а это значит, что данный минерал будет балансировать и немного облегчать господствующую стихию Земли.

Огненный опал

Топ-14 камней – оберегов и талисманов – года 2019 Земляной СвиньиОгненный опал — символ любви, сострадания, удачи и творчества.

Стихия — Огонь. Согласно китайской метафизике, в будущем году Огня в природе совсем не будет. А потому добавить его немного не помешает.

Камень помогает в духовном развитии, защищает от несчастных случаев, заряжает оптимизмом.  Минерал исключительно благотворно влияет на своего владельца, если он подавлен и страдает.

Тигровый глаз

Топ-14 камней – оберегов и талисманов – года 2019 Земляной СвиньиЭто — мощный оберег, защитник финансов и покровитель деловой сферы. Тигровый глаз делает своего владельца более усердным и трудолюбивым, помогает заключать выгодные сделки, выбирать партнеров по бизнесу.

Такие качестве делают минерал прекрасным талисманом, оберегом бизнесменов в 2019, поскольку деловая активность в этом году будет подавлена, а вот риск обманов и мошенничества станет как никогда высок.

Сердолик

россыпь камушков сердоликКамень Солнца, любви, счастья и удачи во всех начинаниях. Цвет сердолика – оранжево-красной или желтовато-коричневый, покровительствующая стихия – Земля. А потому минерал хорошо подходит для ношения в качестве талисмана в 2019.

Способствует прагматизму, разумному подходу к жизни, стабильности и материальному благополучию. Также уберегает от обманов и необоснованного риска.

Рутиловый кварц, или волосатик

Рутиловый кварцЕще одно название – «волос Венеры».

Минерал усиливает магические способности своего владельца, помогает обрести богатство. Преимущественно влияет на Муладхару и Манипуру (чакры). Способствует проработке материальных аспектов жизни, а это значит, что данный минерал можно использовать в качестве талисмана в год Земляного Кабана.

Похожие материалы  Топ-17 камней для Весов (мужчин и женщин) по дате рождения

Янтарь

самородок янтаряЯнтарь — камень стихии Земли, желтого цвета. Идеально подходит для того, чтобы стать талисманом года Желтой Свиньи.

Амулет с янтарем обязательно принесет своему владельцу удачу, подарит энергию жизни, предаст творческих сил, вдохновения и оптимизма.

Горный хрусталь

горный хрустальУниверсальный талисман, привлекающий в жизнь своего владельца радость жизни, симпатию людей, душевный комфорт и благополучие. Носите украшения с горным хрусталем постоянно, и ваши мысли станут благороднее, а тело здоровее.

Камень может выступать в качестве талисмана на 2019 год благодаря своему цвету — белому. Но в принципе это практически универсальный оберег.

Снежный кварц

снежный кварцЭто камень белого цвета, а значит, что он может служить талисманом на 2019 год. Но дело не только в цвете камня.

Снежный кварц – мощный защитник от плохой энергии, помогает в налаживании связей межу людьми, способствует концентрации при умственной работе, а также усиливает интеллектуальные способности и помогает раскрывать таланты. Все это крайне важно, так как в следующем году придется много учиться и оберегать себя от обмана.

Гелиодор

ГелиодорЖелтый камень для желтого года.

Другое название минерала – «Дар солнца». Минерал способен избавить своего владельца от депрессий, подарить душевную легкость и хорошее настроение. Это минерал веселья, позитива, и радости, а это именно те качества, которые несет в себе Земляная Свинья.

Лунный камень

кольцо с персиковым адуляромЭтот нежный камень – защитник, приносящий спокойствие и охраняющий дом. Как правило, лунный камень — это талисман магов, экстрасенсов и предсказателей. Минерал имеет млечно-белый цвет, который может меняться в зависимости от освещения. Данный камень обладает «добрым» характером, и именно это свойство связывает его с годом Земляного Кабана.

Цитрин

Дымчатый Цитрин КварцЕще один минерал прозрачно-желтого цвета для года, несущего в себе энергию желтого.

Похожие материалы  Кому подходит камень тигровый глаз, каковы магические свойства, с какими знаками Зодиака сочетается

Цитрин — мощный очиститель ауры, способен подарить своему владельцу ясный ум, радость и везение. Благодаря этим его свойствам цитрин прекрасно подходит на должность оберега 2019 года. Ведь Земляная Свинья – это добрая покровительница, любящая веселье и жизнь.

Как правильно использовать?

  1. Если минерал предназначен для привлечения денежной удачи, то его лучше носить в сумочке, барсетке, кошельке или портмоне. В тех местах, где хранятся деньги. Карманы – не самое удачное место для таких вещей. Ибо деньги и денежные талисманы всегда нежелательно носить в карманах, а не только в 2019 году.
  2. Если оберег призван охранять благополучие всей семьи, то его лучше держать дома в виде статуэтки или любого другого декоративного элемента помещения. Так его энергетика будет распространяться на всех членов семьи.
  3. Если талисман должен оберегать мир в душе, то его правильно носить в виде колье, подвески или ожерелья. Желательно, чтобы он находился на уровне вашей сердечной чакры.
  4. Камни, привлекающие любовь, лучше поместить в спальне или в зоне любви, согласно Фен-шуй. Рекомендовано сделать украшения парными. Это могут быть подсвечники, статуэтки, подвески и т.д.
  5. Минералы-обереги, призванные привлекать удачу и поддерживать жизненную энергию в 2019 году, лучше носить на руках в виде браслетов или колец. Это увеличит собственную силу и энергетику. А если вы еще наденете серьги или колье с таким же минералом, то это только усилит положительный эффект.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.