Меню Рубрики

Камни для знака Рыбы: топ-16 самых эффективных минералов по дате рождения

созвездие Рыбы

Представители знака Зодиака Рыбы, и мужчины, а тем более женщины, часто тревожны, не уверены в себе, мнительны. А потому большинство камней, которые подходят им гороскопу даты рождения, помогают прогнать прочь негативные эмоции, даруют смелость и решительность.

Опал

Камни для знака Рыбы: топ-16 самых эффективных минералов по дате рожденияОпал приносит Рыбам удачу. Отлично смягчает присущую представителям этого знака двойственность характера. Делает их спокойнее, рациональнее и помогает легче выбирать из двух возможностей. Что не может ни радовать Рыб, так как муки выбора у многих их них просто адские.

С помощью опала Рыбкам проще отстаивать собственное мнение. Ношение камня повышает уверенность в себе.

Люди этого знака Зодиака отличаются добротой, иногда чрезмерной. Опал поможет им понять, кто из окружения пользуется этим их качеством в своих корыстных целях.

Рыбам, и женщинам, и мужчинам, больше всего подходят опалы молочно-белого цвета. Они усиливают их духовное начало, так как связаны с сердечной чакрой.

Аметист

аметистРыбы — творческие люди. Аметист направляет их креативную энергию в нужное русло, помогает сконцентрироваться. Иногда представители знака могут слишком сильно уйти в свои фантазии и потерять контакт с реальностью. Камень способствует сохранению баланса между творчеством и реальной жизнью.

У Рыб от рождения развита интуиция. И аметист способен усиливать ее еще больше. Он помогает прислушиваться к себе и способствует обретению внутренней гармонии и умиротворения. Воздействует на лобную и коронную чакры.

Флюорит

флюоритФлюорит — счастливый талисман по гороскопу для Рыб. Способствует достижению успеха в новых делах. Флюорит помогает тревожным Рыбкам повысить уверенность в себе, дает умение решать возникающие проблемы самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Считается, что Рыбы могут обладать даром предвидения, и данный камень развивает эту способность, позволяя заглядывать в будущее. Флюорит усиливает коронную чакру и чакру Третьего глаза.

Сапфир

самородокСапфир связан с водной стихией, поэтому идеально подходит Рыбам, и мужчинам, и женщинам, по дате рождения.

Помогает представителям знака обрести желанное равновесие, умерить излишнюю эмоциональность, уменьшить сомнения в своих силах, привести мысли в порядок и придать им нужную рациональность.

Сапфир полезен для установления новых полезных знакомств, обретения верных друзей. Это важно для Рыб, которые нередко могут страдать от одиночества.

Голубой минерал влияет на горловую чакру, синий – на чакру Третьего глаза, желто-оранжевый гармонизирует Манипуру.

Сугилит

сугилитСугилит символизирует мудрость. Для Рыб ценен тем, что помогает устранять присущие им сомнения, в том числе и в собственной правоте. Он поможет справиться с противоречивыми желаниями и выбрать верный путь решения проблем, ограждая от вредных и неправильных решений.

Камень способствует разрешению конфликтов, как внутренних, так между окружающими Рыб людьми. Особенно будет полезен судьям, прокурорам и адвокатам. Сугилит помогает более ясно и убедительно говорить, гармонизируя горловую чакру.

Агат

синий агатЛюдей, родившихся под знаком Рыб, часто терзают неуверенность в себе. Они занимаются излишним самокопанием. Хотя внешне могут выглядеть счастливыми и уверенными в себе. Агат помогает справиться с этим противоречием. Дает владельцу уверенность в своих силах, удачу, ясность мыслей. Минерал позволяет принимать верные решения и превращает в итоге показное счастье в настоящее.

Агат делает своего хозяина более рациональным, последовательным и решительным, помогает ему добиваться четко поставленных целей. В зависимости от цвета камня способен воздействовать на любую из семи чакр.

Гранат

АлмандинКрасный гранат – не самый очевидный выбор для водных Рыб, тем не менее некоторые специалисты считают, что он подходит этому знаку по гороскопу.

Гранат позволяет Рыбам справиться с природной нерешительностью, стать настойчивее, отбросить сомнения и совершать более рискованные поступки. Такая решительность может привести Рыбок к отличному результату.

Камень делает своего владельца серьезнее, логичнее и рассудительнее. Это важно, так как представители знака, особенно женщины, часто большие мечтатели. Они витают в облаках. И это мешает им в достижении поставленных целей.

Гранат также увеличивает сексуальную энергию своего обладателя. Воздействует на корневую чакру.

Нефрит

россыпь нефрита разных цветовЭтот камень подходит о дате рождения тем Рыбам, кому присуща лень, серьезно мешающая жизни. Нефрит помогает представителям знака не распылять свои силы зря, быть более собранными и деятельными, меньше тратить время на мечты и эффективно добиваться поставленных целей.

Камень дает силы и энергию. Делает Рыбок более собранными и рассудительными. Оказывает сильное влияние на чакру солнечного сплетения и на Анахату.

Алмаз

алмазАлмаз считают проводником позитивной энергии. Он приносит своему обладателю успех, деньги, здоровье, а также помогает в любви. Но в то же время является камнем, усиливающим различные стороны характера, как слабые, так и сильные.

Алмаз подходит женщинам Рыбам, но с некоторыми оговорками. Так как кристалл может усилить присущую этому знаку двойственностью характера и чрезмерную гибкостью. Поэтому его лучше носить вместе другими камнями, например, с аметистом. Сильно связан с коронной чакрой.

Аметрин

аметринАметрин способен помочь в развитии способностей к ясновидению, присущих Рыбам с рождения, раскрывает их дар предвидения.

Избавляет своего владельца от излишних переживаний и страхов, давая ощущение умиротворенности и душевного равновесия.

Рыбам подходит потому, что помогает им найти вторую половинку. А тем, кто уже состоит в браке, дарит способность гармонизировать семейную жизнь.

Аметрин влияет на чакру солнечного сплетения и коронную чакру – Сахасрару.

Аквамарин

голубой аквамаринАквамарин — камень, благоприятствующий спокойствию, рассудительности и принятию взвешенных решений. Ограждает Рыб от поспешных выводов, необдуманных поступков и излишней эмоциональности. Помогает тщательно контролировать свои слова и поведение.

Аквамарин прекрасно справляется с чрезмерной чувствительностью своего владельца, и может помочь побороть стеснительность. При этом минерал подчеркивает присущую Рыбам доброту и мягкость. Отлично поддерживает так нужное этому знаку Зодиака душевное равновесие. Стимулирует горловую чакру, помогая красиво говорить.

Гематит

гематитКак гранат, гематит не самый подходящий по гороскопу камень для Рыб. Тем не менее талисманы из этого минерала иногда «прописывают» Рыбкам, так как они делают их более смелыми, устраняют природную нерешительность, уменьшают чрезмерную скромностью.

Гематит помогает воплощать в жизнь свои мечты. Ведь это часто не удается данному знаку из-за нерешительности.

Камень дает своему обладателю энергию, позволяет накопить ее и трансформировать в важные дела.

Избавляет от приступов гнева.

Иногда Рыбы могут давать обещания, но не исполнять их. Гематит успешно борется с этим проявлением характера, помогая человеку либо исполнять обещания, либо не давать их вовсе. Связан с нижними чакрами, прочнее всего с Маладхарой.

Золотой топаз

золотой топазТопаз золотистого цвета помогает Рыбам избавляться от пагубных эмоций – гнева, чрезмерной страстности, ненависти. Взамен дает положительные эмоции – удовольствие от жизни, радость, уверенность, умиротворенность.

Устраняет психоэмоциональное напряжение. Дает энергию, позволяет своему обладателю продуктивно влиять на окружающих людей.

Помогает в случаях энергетического и нервного истощения, упадка сил. Связан с сакральной чакрой и Манипурой. И именно поэтому является мощной энергетической подпиткой.

Яшма Камбаба

яшма камбаьаКамбаба – самый экзотический вид яшмы. Представителям знака Зодиака Рыбы подходят ее успокаивающие свойства, способность подавлять сильные негативные эмоции, такие как гнев или ненависть.

Минерал способен помочь в разрешении конфликтов, в установлении мира. Если владелец страдает от любовных потерь и переживаний, яшма камбаба подарит ему спокойствие и поможет собраться с силами.

Этот вид яшмы используют как защиту от порчи и сглаза. Прочнее всего она связана с сердечной чакрой – Анахатой.

Лазурит

лазуритЛазурит подходит Рыбам в качестве оберега, который защищает от клеветы, заговоров и сплетен. Избавляет от негативной энергии. Помогает усилить уверенность в себе, чтобы эффективно добиться поставленных целей, например, развить собственный бизнес.

Борется с двойственностью характера и со ложностями при выборе – позволяет подобрать правильный путь и не сворачивать с него. Воздействует на горловую и чакру Третьего глаза, благодаря чему усиливает интуицию.

Бирюза

Камни для знака Рыбы: топ-16 самых эффективных минералов по дате рожденияБирюза помогает Рыбам бороться с пагубным окружением и негативными эмоциями. Гасит тревогу, окружая представителя данного знака позитивной аурой. Способствует избеганию ссор и конфликтов, примирению враждующих сторон.

Помогает бороться с физическим и эмоциональным истощением. Дарит своему владельцу чувство счастья, умиротворения и спокойствия. Помогает выполнять любую работу на высшем уровне. Воздействует на горловую чакру, улучшая речь.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *