Как почистить квартиру от негативной энергии?




негативная энергия в квартиреЕсть такие квартиры, в которых людям неуютно. И виноват тут не дизайн квартиры, а в что-то другое – что-то неуловимо-энергетическоме. В таких квартирах и домах всех их обитателей преследует хроническое невезение и постоянная необходимость повышения энергии человека

Многие считают, что виновата плохая энергетика, и квартиру следует очищать от нее. Другие думают, что такая точка зрения – это паранойя и мракобесие. Мы не будем разбираться, кто прав, а кто нет, а просто предложим простые методы энергетической очистки помещения.

Методов отчистки помещений от скоплений негативной энергии существует множество. Однако некоторые из них либо слишком трудоемки, либо требуют от выполняющего наличия у него некоторых паранормальных способностей. Ниже приведен список методов, воспользоваться которыми может каждый, при этом не сильно утрудив себя.

1. Чтобы негативная энергия не застаивалась в квартире, надо изменять направление энергетических потоков. Сделать это просто – надо регулярно проводить перестановку мебели.

2. Негативная энергия часто скапливается в углах шкафов. Чтобы ее оттуда и изъять, надо ставить в углы емкости с солью. Емкости должны стоять два дня. Режим проведения очистительной процедуры – один раз в месяц.

3. Соль полезна для устранения негативной энергии не только из углов шкафов, но и с мягкой мебели. Для очистки кресел и диванов их надо время от времени протирать тряпочкой, смоченной в растворе соли. Режим процедуры очистки мягкой мебели – один раз в неделю.

Энергетическая чистка квартирыКроме того, очень хорошо ополаскивать солевым раствором любые вещи, которые вы приносите в дом, и в «доброй» энергии которых вы не уверены.

4. Негативная энергия скапливается не только в углах шкафов, но и в углах комнат. Комнаты можно также очищать солью.

Похожие материалы  Энергетическая чистка дома при помощи яиц


Однако, если знать все способы того, как почистить квартиру от негативной энергии, надо помнить, что кроме соли существует еще более эффективный метод — очистка луком.

Для чистки луком надо взять репчатый лук, разрезать его пополам и разнести половинки луковиц по всем углам всех комнат, включая ванную, туалет и кладовку. Луковицы должны лежать в углах не менее чем трое суток. Вместе с половинкой лука можно положить несколько долек чеснока. Чеснок, как и лук, — хороший очиститель энергетики помещения, недаром, согласн6о поверьям, чесноком изгоняют вампиров. Конечно, защититься от энергетического вампира при помощи чеснока вряд ли удастся. Разве что у него аллергия на этот овощ.

Когда будете выбрасывать лук и чеснок, не берете их голыми руками – только в перчатках.

5. Хороший метод очищения углов квартиры от негативной энергии – это установка в них свеч. Свечи должны гореть не менее 12 часов.

6. Проводить генеральную уборку в квартире следует только на убывающей луне. В это время уборка позволит более тщательно вымести из дома весь негатив. Кстати, мести «негатив» (мусор) надо не по направлению к порогу, как делают многие, а по направлению к кухне.

7. Чтобы на вениках и щетках не скапливалась негативная энергия, их надо хранить метелками вверх. Не стоит иметь много веников. Лучше всего иметь всего один.

Энергетическая чистка квартиры как способ борьбы с хроническим невезением8. Очень эффективный метод устранения негатива в помещении – это окуривание. Можно использовать обычные ароматические палочки. Самый простой и вместе с тем самый результативный выбор эфирных масел для окуривания – это сандал и ладан. Кроме того, можно использовать ароматы зверобоя, листьев дуба, лаванды, перца, сосны, шалфея и пиона.

Похожие материалы  Почему нельзя фотографировать спящих людей?

9. Для энергетической чистки квартиры ее надо время от времени окроплять святой водой.

Также можно совместить метод ароматерапии и метод «водной» очистки. Для этого надо приготовить аэрозоль. Взять 100 мл святой воды и девять капель ароматического масла, например, лаванды. Распылять аэрозоль следует по углам квартиры – по три раза в каждый угол.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Комментарии

  • Хорошие методы, но все зависит от самих людей. Многие сущности и негативные загрязнения создаются самими же жильцами.

  • ну не верю я почему в во все это((( хотя если проследить некоторые тенденции, то иногда действительно надо чего нить почистить. По мне так сам будешь «светлым» и тогда нечего «грязного» не прилипнет

  • А я верю, что в каждой квартире и доме есть своя энергетика, какая-то аура. И энергетическая чистка квартиры очень важна. Ведь даже если ты сам весь нежный, добрый и вообще белый и пушистый, то не факт, что все гости, приходящие в дом такие же правильные и хорошие. Они даже сами того не желая могут испортить энергетику комнаты или дома. А мы потом удивляемся, почему это дома все из рук валится и голова болит. До паранойи конечно не нужно доходить, но периодически делать энергетическую чистку в квартире надо. Для профилактики.
    Кстати бамбук очень хорошо очищает плохую ауру.

  • Очень интересно , но ведь самое важное это чтобы верили Вы без этого энергетическая чистка квартиры бессильна

  • Так вот почему веник метелкой вверх хранят 🙂 слышала о том, что так надо делать, но не знала, почему… Вот и ответ.
    А вот интересно, почему мусор мести по направлению к кухне? Как-то же должно это объясняться?

  • Про свечи я знала. Но 12 часов… На ночь если только, но опасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.