Как самостоятельно узнать, кто навел на тебя порчу?

Если вы стали жертвой чёрной магии, важно узнать, кто навел порчу с использованием колдовского обряда.

ведьма

Зачем нужна информация о том, кто сглазил?

Столкнувшись с наведённой порчей, каждый человек реагирует по-разному. В большинстве случаев люди стараются найти «обидчика».

Некоторые жертвы стремятся узнать самостоятельно, кто именно навёл порчу, чтобы потом ему отомстить.

Другие же поступают более разумно — стараются просто полностью ограничить контакты с недоброжелателем. Такое поведение — самое верное. Ведь месть колдуну не всегда может сработать. А если он обладает большой магической силой и защитой, то сможет отразить возникшую атаку и направить её обратно против вас. К тому же ваша месть может спровоцировать ещё одну магическую атаку со стороны чёрного колдуна.

Поэтому используйте информацию о том, кто навёл на вас отрицательную энергетическую программу, только в целях собственной защиты. Разорвите все контакты с опасной личностью, а также поставьте мощный защитный заслон против чёрной магии.

Способы установления истины

Существует 4 группы методов, помогающих установить обидчика.

  1. Ритуалы на появление колдуна во сне. Ваша главная задача при использовании этого способа — правильно настроиться перед сном. Тогда полученная информация будет максимально точной.
  2. Особые обряды с использованием магических атрибутов. Используйте колдовскую атрибутику, выполняя определённые магические действия.
  3. Помощь Высших сил. Если у вас есть способности к общению с духами, попросите у них поддержки в поиске чёрного колдуна. Духи могут указать на вашего обидчика или спровоцируют его таким образом, что «злодей» сам себя выдаст.
  4. Ритуал, помогающий найти образец энергетики чёрного мага. Совершая любое магическое действие, чёрный колдун вкладывает в него часть своей энергии. Этот «материал» может помочь вам в поиске недруга.

Воск и свечи

изображение в воде

Возьмите 2 восковые свечи и наполните глубокую ёмкость чистой водой. Свечки из другого материала использовать нельзя, потому что магический обряд не даст никакого эффекта.

Одну свечу зажгите, а свечной воск второй растопите над ее пламенем. Затем аккуратно влейте его в воду. Одновременно с этим повторяйте:

Воск в воду наливаю, имя врага своего выливаю.

Когда весь воск выльется, дайте ему остыть. Потом присмотритесь к фигуркам, которые застыли в жидкости.

  • Деревья, цветы, Луна указывают на то, что колдовской ритуал выполнила женщина.
  • Хищные птицы, геометрические фигуры, дикие животные — порча была сделана колдуном-мужчиной.
  • Восковые цифры указывают на сроки давности выполненного ритуала чёрной магии.
  • Некоторые фигурки могут отображать увлечения скрытого врага или его профессию.
  • Буквы на воске раскрывают вам инициалы чёрного мага.
Похожие материалы  Топ примет к чему чешется правая и левая ягодицы попы

Количество информации при таком гадании зависит от силы наведённой порчи. Чем сильнее колдовство, тем больше сведений вы получаете от ритуала белой магии на воске свечи.

Как не ошибиться?

Мало, кто из людей умеет абстрагироваться от собственного мнения и смотреть на вещи независимо. Мы очень часто видим то, что хотим увидеть.

А потому если вы решили, что некая Маруся вас сглазила, то, скорее всего, вы и букву «М» узрите в расплавленном воске, и дату ее рождения углядите, и прочие символы, явно указывающие на Марусю, обнаружите.

Для того, чтобы не совершать подобных ошибок, попросите нескольких людей, в чьем добром отношении по отношении к вам вы уверены, описать то, что они видят на воске.

Только не приглашайте их на проведение обряда. Просто сфотографируете результат ритуала и попросите их обрисовать то, что они видят. Не признавайтесь, зачем вам это нужно. Скажите, что «просто гадаете от делать нечего».

Практика показывает, что люди со стороны, объективно рассматривающие кусочек воска, крайне редко видят то же самое, что вопрошающий. Однако говорить о достоверности результатов обряда можно лишь тогда, когда несколько человек «со стороны» трактуют изображение одинаково. 

Усиление ритуала

Действие ритуала с воском и свечами на определение того, кто навел порчу, можно усилить. Для этого возьмите 3 острых предмета (например, иглы) и воткните их в восковое изображение. Во время ритуала произносите такие слова:

Острие в воду! Воду — под полог! Кто Рабе Божьей (имя) зла желал, тот придет на мой порог! Не тушуйся, явись! Рабе Божьей (имя) покажись! Аминь!

Ёмкость с водой оставьте на пороге дома на всю ночь. Обязательно накройте её тканью белого цвета. Уже на следующее утро чёрный маг выдаст себя. Например, он может заявиться к вам в гости, встретиться вам на улице, пришлёт текстовое сообщение, или позвонит.

Информационные сны

сон медведя

Считается, что узнать во сне, кто навел порчу, не так и сложно. Метод основан на правильной концентрации перед сном.

  1. Полностью расслабьтесь.
  2. Прогоните прочь все навязчивые мысли.
  3. Старайтесь не угадывать образ колдуна — это никак не поспособствует получению нужной информации во сне. Просто задайте вопрос подсознанию: «Кто именно навел на меня порчу?».
  4. Когда ваше тело расслаблено и теперь можно тихо произнести такой текст:

Иду я рядами, гляжу я глазами. Среди рядов светлых есть святой Самсон. Именем Бога, вечного и живого, говорю я святое слово- Святой Самсон, яви мне вещий сон. Пусть мне святой Самсон врага моего укажет, через сон вещий лицо мне его покажет. Живая и пресвятая Троица, помоги, Господи Иисус Христос, сон мой благослови, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сразу после этого лягте в кровать и старайтесь уснуть.

Похожие материалы  Невезучие дни для свадеб. Выберите правильный месяц

Есть вероятность, что ночью образ вашего обидчика проявится в грёзах. Интересно, что во сне вам удастся не только услышать имя колдуна или увидеть расплывчатые черты его лица. Если вы правильно исполнили все манипуляции, образ недруга, который навёл порчу, будет чётким. Вы его сразу узнаете и сможете запомнить.

Полезный совет
Положите перед сном блокнот и ручку рядом со своей подушкой. Когда проснётесь утром, сразу запишите туда всё, что увидели в грёзах (чтобы не забыть). Ни в коем случае не дотрагивайтесь до головы после пробуждения. Такое действие может прогнать ваши воспоминания об увиденном сне.

Недостаток метода

Основным недостатком этого подхода, как и практически всех прочих методов, помогающих узнать в домашних условиях, кто навел порчу, является аффектация.

Если вы назначили всю ту же несчастную Марусю виновницей, то она вполне может вам присниться. Просто потому, что вы думаете о ней. А мы очень часто видим в снах то, о чем размышляем наяву.

Маятник

Для выполнения магического ритуала можно использовать любой мятник, представляющий собой груз на веревочке. Но лучше всего найти камень чёрный турмалин и прикрепите его к цепочке, а не к нитке.

шерлВозьмите цепочку в руки, поднимите в воздух подвешенный на неё камешек и попробуйте найти энергетическую волну своего недоброжелателя. Теперь можете задать камешку свой вопрос: «Кто наводит на меня порчу?».

Безусловно, маятник может отвечать только «да» или «нет», поэтому вопросы надо формулировать максимально четко и кратко.

  • чёрный маг — мужчина/женщина;
  • знакомы ли мы с тем человеком, который навёл порчу;
  • пересекался ли я раньше с колдуном;
  • увижу ли я своего недоброжелателя в ближайшее время и т.д.

Главное, чтобы ваш вопрос подразумевал односложный ответ, нет или да. Каменный маятник даст чёткий ответ и поможет определить, кто является вашим врагом? Чтобы ответы помощника были правильными, мысленно передавайте камню точные сведения об энергетике недоброжелателя.

Сложность данного подхода

При всей кажущейся простоте этот ритуал сложен. Так как только у 25% людей на Земле маятник на самом деле двигается сам по себе. У остальных он безжизненно висит и не может дать ответы на вопросы. А если и раскачивается, то при котором усилии вопрошающего. То есть человек его просто раскачивает, даже если сам этого и не замечает.

Похожие материалы  Как узнать в домашних условиях есть ли на человеке порча или сглаз

Совсем сказочные методы

сказка

Слово по ветру

Чтобы узнать имя врага, наведшего на вас порчу/сглаз, используйте простой ритуал «Слово по ветру». Дождитесь, когда на улице установится ветреная погода. Чем сильнее будут порывы ветра, тем лучше. Выйдите на улицу и выберите такое место, куда сможете легко и быстро вернуться ещё раз. Скажите по ветру такие слова:

«Ветер – ветер, ты могуч, ты гоняешь слов целую кучу, так и мне ты слово дай – кто обидчик – кто мой враг».

Отправляйтесь по своим делам, а через некоторое время вновь приходите на это же место. Выберите такой день, когда на улице снова будет дуть сильный ветер. Молча постойте 5 минут, затем начните двигаться в направлении ветра. Спросите имя у первого человека, который появится на вашем пути. Оно будет таким же, как и у колдуна, который использовал в отношении вас приёмы чёрной магии

Методика «7 ключей»

Чтобы совершить обряд «7 ключей», подготовьте 7 металлических ржавых ключей и большую ёмкость, наполненную кипятком. Когда наступит поздний вечер, опустите ключики в горячую воду и произнесите такие слова:

Кто рабу Божьему (имя) хочет вред принести, тому в свой дом черта привести. Не будет злому человеку покоя, будет черт его гнать из покоев. Аминь.

Предполагается, что лишенный покоя недоброжелатель заявится к вам с самого утра.

Гвоздь с кладбища

Выяснить, кто сделал порчу, сглазил, поможет обряд чёрной магии, в котором нужно использовать старый кладбищенский гвоздь. Данный метод несложен, но довольно опасен. Его нельзя применять тем, кто только осваивает азы чёрной магии.

Чтобы выполнить ритуал, сходите на кладбище и найдите там старый ржавый гвоздь. Хорошо, если вы найдёте его на чьей-то могиле. Помните, что этот предмет нельзя трогать голыми руками. Перед походом на кладбище подготовьте кусочек чёрной ткани, в который потом и завернёте гвоздь.

Найденный гвоздь заберите с собой, принесите к дому и вбейте его под дверью с внешней стороны. Выполняя манипуляцию, произносите:

Пусть враг мой через три дня придет, а ежели не придет — через полгода умрет. Кладбище, гроб, гвоздь, жду тебя, званый гость.

Вскоре после совершённого ритуала на вашем пороге появится человек, который совершил на вас магическую атаку.

Будьте благоразумны. Если какой-либо человек заходит к вам часто, чуть ли не каждый день, и вновь пришел после совершения вами ритуала, это совершенно не говорит о том, что он вас сглаживает и наводит порчу. Даже если вам и удобно так думать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.