Сильные обереги от глаза и порчи (многие делаем своими руками)

оберег

Вместо того, чтобы снимать порчу самостоятельно или при помощи профессионалов, лучше от нее защититься. Сделать это можно при помощи оберегов, коих существует огромное количество. Вот лишь некоторые из таких амулетов – самые эффективные и при этом доступные.

Красная нить

красная нитка

Красная нить — мощный защитник от негативной энергии, один из самых известных оберегов от порчи и сглаза, которые можно сделать своими руками.

Считается, что такая ниточка не только защищает своего обладателя, но и избавляет его самого от зависти и злобы. Но чтобы амулет эффективно работал его нужно правильно носить и завязывать.

  1. В первую очередь следует помнить о том, что амулет, завязанный собственными руками, не несет никакой пользы и становится простым аксессуаром. Повязать нить может только близкий любящий человек, который желает ее владельцу добра.
  2. Красная нить обязательно должна быть шерстяной.
  3. Оберег носят на левой руке, так как считается, что именно через левую руку в тело человека проникает вся отрицательная энергия.
  4. Нить нужно обернуть вокруг запястья и завязать на семь узлов. В этот момент важно думать только о хорошем и постараться передать оберегу все свои положительные мысли.

Булавка

Еще один простой, но достаточно мощный оберег от сглаза и порчи – самая обычная булавка, приколотая к одежде. Такой аксессуар образует щит, который не позволяет негативной энергии проникнуть в тело.

Для оберега подойдет только новая булавка, которая не содержит в себе никакой информации и может накапливать негатив. Булавка крепится с внутренней стороны в районе сердца на одежду из натуральных тканей (на синтетике работать не будет).

Булавку нужно периодически чистить — избавлять от негативной энергии. Достаточно промыть ее в воде и не защелкивая оставить в светлом месте на сутки.

Если булавка потемнела или на ней появилась ржавчина — это верный признак того, что человека пытались сглазить или навести на него порчу. Такую булавку надо немедленно выбросить. А еще лучше закопать в землю, тогда точно весь негатив уйдет с ней.

2 булавкиВ этой статье вы можете более подробно прочесть о том, как работает булавка от порчи, как этот талисман правильно заряжать, прикреплять к деталям одежды и очищать от негатива.

Игла

Еще один эффективный амулет от сглаза — стальная игла. Она способна защитить от разного зла и нечистой силы. Незаменим такой оберег в местах большого скопления людей, во время проведения мероприятий, например, свадеб, а также в период болезни.

Похожие материалы  Как правильно читать заговор на удачную торговлю на рабочем месте

Правила использования просты.

  1. Новую иголку промыть в проточной воде.
  2. Вдеть небольшой кусочек нитки красного цвета и обвить ее вокруг иглы. Важно закрепить нитку так, чтобы она не выскочила из ушка.
  3. Оберег нужно всегда носить с собой. Лучше всего вшить иглу в одежду с внутренней стороны.

Камни-обереги

камни-обереги

Камни с давних времен используются для защиты от негативной энергии, привлечения удачи и успеха в разных сферах жизни, укрепления здоровья. Чтобы камень от сглаза и порчи работал максимально эффективно, его лучше всего подбирать по своему солнечному знаку Зодиака

  • Овен. Алмаз, аметист, рубин.
  • Телец. Бирюза, изумруд, авантюрин.
  • Близнецы. Яшма, грант, берилл.
  • Рак. Жемчуг, лунный камень.
  • Лев. Оникс, янтарь, топаз (полный список минералов для Льва).
  • Дева. Сердолик, хризолит, яшма (все камни-талисманы для Дев).
  • Весы. Лазурит, оникс, кварц (все камни Весов).
  • Скорпион. Аквамарин, малахит, хрусталь (все минералы Скорпионов).
  • Стрелец. Сапфир, нефрит, тигровый глаз.
  • Козерог. Опал, александрит, циркон.
  • Водолей. Гиацинт, кремень, розовый кварц.
  • Рыбы. Жемчуг, лазурит, коралл.

Методы применения и зарядки камней

Для того, чтобы камень-оберег начал выполнять свои основные функции, его необходимо зарядить. Так активируются ммагические свойства минерала.

Проводить зарядку должен только тот человек, который будет носить оберег. Точная инструкция активации каждого конкретного минерала может немного отличиться. Общие правила таковы.

  1. В первую очередь камень необходимо промыть в проточной воде, а затем очистить огнем. Для этого подойдет обычная белая свеча. Держа камень левой рукой, нужно проводить им над пламенем свечи, представляя, как сгорает весь энергетический мусор.
  2. Затем каждый день в течение недели нужно держать камень в руках по несколько минут, ибо он должен напитаться энергетикой владельца. Держа минерал в руках, необходимо мысленно настраиваться на положительный лад, просить защиты от сглаза и порчи.

Носить камень-оберег необходимо на себе, например, как подвеску на шее, или близко к телу – во внутреннем кармане одежды. Камень ни в коем случае нельзя передавать другим людям и лучше даже никому не показывать.

Похожие материалы  Как самостоятельно в домашних условиях снять с себя сглаз и порчу: самые эффективные методы

Зеркальце для беременных

Самый эффективный оберег от дурного глаза при беременности – маленькое зеркальце.

Для активизации его нужно хорошо промыть и на пару часов опустить в емкость с соленой водой. После этого вытереть и поводить над пламенем белой свечи.

Носить зеркальце лучше в нагрудном кармане, развернув лицевой поверхностью к миру. Так вся негативная энергия вернется обратно к человеку, пославшему ее.

Глаз Фатимы (турецкий глаз)

глаз ФатимыГлаз Фатимы – самый сильный мусульманский оберег от сглаза и порчи. Он призван отражать любой негатив и «отводить» от человека беды и катастрофы. Подходит абсолютно всем и не имеет побочных эффектов. Носить могут даже дети.

Но следует знать, что глаз Фатимы работает только, когда находится на виду. Поэтому носить его следует поверх одежды, как подвеску, браслет или брошку.

Внешний вид оберега может довольно сильно отличаться. Чаще всего его изготавливают из стекла.

Основа – круг синего цвета, в центре которого находится белый круг. В центре белого – небольшой черный кружочек.

Приобрести Глаз Фатимы можно в онлайн-магазинах или на восточных базарах.

Соль

Обычная поваренная соль считается одним из самых сильных и простых в изготовлении оберегов. Ложку соли нужно прокалить на сковороде, произнеся слова «Откуда пришло, туда и ушло».

После этого пересыпать в небольшой мешочек из льняной ткани или мешковины и всегда носить с собой, например, в кармане верхней одежды.

Менять содержимое мешочка нужно каждые 5-6 месяцев.

Соль вберет в себя весь негатив, запущенный в сторону человека.

Монета

С древних времен лучшим оберегом от дурного глаза у славян считалась обычная монета.

Для того, чтобы зарядить монету, ее нужно перекинуть через левое плечо, поднять и подержать на горячей сковороде пару минут, чтобы металл прокалился. Так монета станет надежной преградой на пути злых сил.

Для такого ритуала подойдет любая монета, главное не брать те, в которых проделаны отверстия.

Оберег нужно всегда носить с собой. Можно положить в карман или сумку. Чем ближе оберег к телу, тем лучше его защита.

Мешочек с травами

Некоторые растения известны своей способностью впитывать негативную энергетику, поэтому из них часто делают обереги. Мешочек с травами защитит от порчи, отпугнет злых духов.

Используют такие травы, как зверобой, клевер, вербена, укроп, полынь.

Их нужно собрать своими руками на растущей луне и положить в небольшой мешочек из натуральной ткани. Мешочек всегда носить при себе.

Похожие материалы  5 простых методов энергетической защиты ауры для чувствительного человека

Оберег из ниток своими руками

Оберег из ниток содержит в себе особую магию плетения и является одним из самых сильных браслетов от сглаза. Он должен быть выполнен из натуральных материалов – шерстяных или льняных нитей.

Такой оберег не сложно изготовить самостоятельно. Перед плетением необходимо сконцентрироваться, попросить амулет о помощи и вложить в него свои самые позитивные мысли.

Кукла-мотанка

Кукла-мотанка – древний славянский оберег, защищающий от нечистых сил и злых людей. Получил свое название благодаря специфической технике изготовления.

Мотать нитки нужно своими руками и строго в одном направлении – по движению солнца. Использование ножниц и иголок запрещено.

Кукла-мотанка изготавливается без глаз, чтобы в нее не проникла чужая энергетика.

Церковные атрибуты

Церковным оберегом от сглаза и порчи может стать любая вещь, которую приобрели в храме. Чаще всего это иконы и свечи.

Мощным церковным талисманом считается нательный крест. Его можно не прятать под одеждой и носить открыто. Единственное условие – крест должен быть освящен.

Также сильным личным оберегом является ладанка – маленький двусторонний мешочек из натуральных тканей, внутри которого может находится текст молитвы. Ладанку можно носить как подвеску или прикалывать на внутреннюю сторону одежды.

Общие методы очищения защитников

При ношении амулеты и обереги принимают на себя огромное количество зла и негатива, недобрые взгляды, дурные мысли. Поэтому минимум раз в полгода их необходимо чистить от скопившийся отрицательное энергии. Лучше всего это делать при помощи стихий.

  1. Огнем. Так можно очищать камни, иглы, булавки. Надо поводить предметом над пламенем свечи, представляя, как сгорает все злое и недоброе.
  2. Водой. Промыть в реке или ручье. Если такой возможности нет, подержать оберег под проточной водой из-под крана.
  3. Землей. Засыпать землей или солью и оставить на несколько ней.
  4. Воздухом. Подержать оберег под дымом очищающих благовоний.
Очищают в основном те обереги, которые по тем или иным причинам жалко выбрасывать. От всех прочих лучше избавляться, заменяя новыми.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.