Какой камень больше всего подходит женщинам и мужчинам львам: 19 главных минералов

созвездие Лев

Большое значение при подборе камня по дате рождения имеет значение солнечного знака гороскопа человека. Сегодня мы поговорим о тех камнях, которые больше всего подходят людям с Солнцем стоит в его обители – в зодиакальном знаке Льва.

Янтарь

самородок янтаряЗнаком Льва управляет Солнце. А потому все минералы, излучающие солнечный свет, подходят представителям этого знака.

Янтарь заряжен энергий Солнца необычайно сильно. Камушек «мягкий», теплый и успокаивающий. А потому его в первую очередь стоит выбрать женщинам Львам.

Отличительной особенностью минерала является его способность действовать на две чакры организма человека – чакру солнечного сплетения Манипуру и сакральную чакру Свадхистана.

Янтарь улучшает способность к творчеству. И благостно влияет на эмоции, помогая оправиться от депрессии и изменить взгляд на жизнь в лучшую сторону.

Сердолик

россыпь камушков сердоликЕще одно оранжевое чудо, наполненное Солнцем.

Сердолик – камень сексуальности, улучшающий работу сакральной чакры Свадхистаны, что особенно важно для пробуждения чувственности женщин. Однако подходит он и Львам мужчинам. Тем более, что положительно влияет не только на Свадхистану, но и на Маладхару, управляющую мужской потенцией.

Вообще сердолик, который долго находится в ауре человека, положительно влияет на весь организм, а не только на сексуальность. Говорят, что он разгоняет кровоток по всему телу.

Данбурит

ДанбуритКристалл, помогает добиться эмоционального исцеления. Обладает солнечной энергией, которая вдохновляет и дает духовный рост.

Идеально подходит тем Львам и Львицам, кто часто страдает от тревоги и беспричинного беспокойства. Ибо энергия камня приносит душевное спокойствие и умиротворение.

Цитрин

Какой камень больше всего подходит женщинам и мужчинам львам: 19 главных минераловЦитрин не самый первый в списке камень, который подходит по знаку Зодиака Львам – женщинам и мужчинам.

Похожие материалы  Кому подходит розовый кварц и каковы его магические свойства

Тем не менее, и он несет в себя солнечный заряд, а потому может быть использован представителями этого огненного знака. Особенно теми, кто остро нуждается в развитии креативности.

Кристаллы цитрина имеют столь сильную положительную вибрацию, что их ношение вызывает ощущение счастья, дарует радость и надежду.

Считается, что регулярное соприкосновение с этим минералом может помочь достичь изобилия и процветания.

Дюмортьерит

ДюмортьеритИмеет синий цвет, что отличает его от многих других камней, которые подходят Львам женщинам и мужчинам по гороскопу. Может показаться, что знаку, в котором Солнце находится в своей обители, синий минерал подходить никак не может. Но это не так.

Дюмортьерит усиливает паранормальные способности Львов. Вплоть до дара развития ясновиденья. Он имеет определенную частоту, которая может привести к прошлым жизненным видениям.

Одновременно помогает прочно встать на ноги и развивает терпение, которого часто не хватает представителям этого знака. Дюмортьерит борется с излишней возбудимостью Львов.

Гранат

пиропЭто – мощный магический минерал, имеющий прочную связь с Землей и нижней корневой чакрой Маладхарой. А потому гранат подходит многим знакам Зодиака. В том числе и Львам.

Камень придает ощущение духовной и физической силы. Помогает преодолеть страх и почувствовать помочь Вселенной.  Хорошо работает и у мужчин, и у женщин. Для мужчин является мощным сексуальным активатором.

Золотой топаз

золотой топазТопаз бывает разных цветов. Львам больше всего подходит золотая разновидность.

Для Львов и Львиц золотой топаз – денежный талисман, камень благосостояния. Усиливает энергию чакры солнечного сплетения Манипуры и тем самым помогает привлечь в жизнь желаемые вещи и людей, которые помогут достичь богатства.

Гелиодор

ГелиодорГелиодор — яркий желтый камень с золотым отливом. Стимулирует Манипуру и Сахасрару. Имеет исцеляющее воздействие для всего организма. Особенно хорошо влияет на желудок.

Похожие материалы  Магические свойства камня родонит, кому он подходит, как правильно использовать

Женщинам и мужчинам Львам подходит тем, что помогает соединить воедино энергию чистого разума и волю. Улучшает умственную активность. Помогает мыслить более четно и ясно.

Кунцит

кунцит Это розовый камень. И тем не менее он хорошо сочетается с солнечными Львами, делая их более чувствительными, сострадающими, способными любить и понимать других людей.

Львы могут дарить этот минерал как символ своей любви или получать его в подарок от любящего их человека.

Лабрадор

лабрадорПереливающийся разными цветами лабрадор дарует радость жизни.

Для людей, чья дата рождения приходится на зодиакальный знак Льва, этот камень может быть оберегом от негативной энергии. Он защищает ауру и отпугивает энергетических вампиров. А также увеличивает собственную психическую выносливость.

Ларимар

ламинарИдеален для знаков стихии Воздуха. Но подходит и огненным Львам.

Камень способствует общению, так как нормализует работу горловой чакры Вишудха, отвечающей за речь.

Как и многие другие минералы, обладающие магическими свойствами, ларимар помогает справляться с отрицательными эмоциями, разрушающими человека изнутри.

 

Черный оникс

ониксОникс черного цвета обладает заземляющими свойствами. То есть он делает более крепкими отношения человека с Матерью-Землей, наделяет его упорством и психической устойчивостью. Дает возможность быстрее оправиться после болезни.

Несмотря на черный цвет, прекрасно подходит мужчинам и женщинам Львам, которые любят проявлять свои лидерские качества и нуждаются в поддержке Земли.

Хризолит

неограненный хризолитЕще один минерал, который помогает приманивать в жизнь полезные вещи, в том числе и деньги.

Хризолит, или перидот, — камень зеленый. Но наполнен солнечным светом, а потому замечательно сочетается с энергетикой Львов.

Петерит

перетитЭто – мощный разноцветный минерал, одновременно стимулирующий работу чакры солнечного сплетения и чакру Третьего глаза.

Считается, что подходит Львам. Хотя доподлинно это неизвестно.

Похожие материалы  Значение камня змеевика, его магические свойства и фото, кому подходит этот минерал

Зато точно установлено, что этот камень помогает открывать Третий глаз самостоятельно. Он пробуждает паранормальные способности. И приманивает дар предвидения.

Рубин

рубинОгненный рубин широко известен как камень огненного знака Лев.

Минерал способствует гармонизации личных отношений.

Представляет собой мощный оберег для защиты ауры от негативного чужеродного влияния. Делает человека более устойчивым к стрессу.

Рутиловый кварц

Рутиловый кварцИли кварц волосатик. Этот камень может быть разных цветов. Львам больше всего подходит золотая разновидность.

Минерал хорош в качестве талисмана для тех людей, кто стремиться развить в себе паранормальные способности, а также наполнится дополнительной психической энергией.

Солнечный камень

Солнечный каменьСамо название минерала говорит о том, что по дате рождения он подходит женщинам и мужчинам, которые имеют в своем гороскопе сильное Солнце. То есть Львам.

Камень прекрасно врачует депрессию и возвращает радость жизни. Считается, что лучше всего его носить в период сезонных аффективных расстройств, то есть в самое темное и холодное время года.

А еще этот минерал помогает зарабатывать деньги. Но только в том случае, если помысли зарабатывающего чисты, а денежные цели благородны.

Желтый сапфир

Желтый сапфирЕще один минерал, заключающий в себе энергию солнца и благодаря этому сильно активизирующий чакру солнечного плетения (Манипуру).

Помогает Львам добиться благосостояния. Укрепляет волю и веру в собственные силы.

Хорошо подходит бизнесменам, особенно тем, кто занят в сфере торговли.

Циркон

ЦирконБывает разных цветов. Но Львам больше всего подходит желтая разновидность, гармонично сочетающаяся с их солнечной энергетикой.

Несмотря на яркую золотую окраску, желтый циркон хорошо заземляет. Его советуют использовать для ежедневных расслабляющих медитаций.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.