Как правильно заговорить и носить булавку от сглаза и порчи

булавочки

Оберег «булавка от сглаза и порчи» был изобретен давным-давно.

Подобно громоотводу булавочная головка притягивает и принимает на себя удар негативной энергии, направленный на человека, переправляя его в свой замкнутый контур.В результате энергетический сгусток циркулирует по кругу, постепенно теряя свою силу и отрицательный заряд.

Многие, даже не веря особо в магию, на всякий случай с изнанки одежды прикалывают шпильку, надеясь таким способом уберечься от дурного глаза. Однако этого мало.

Чтобы нехитрое приспособление действительно стало защитным амулетом, необходимо провести с ним магические ритуалы, произнести нужные заклинания, а также знать, как правильно носить булавку от сглаза. Снять порчу такой амулет не позволит. А вот защитить от новой энергетической атаки сумеет.

Условия проявления магической силы амулета

  1. Чтобы магическая булавка обрела и сохранила свои защитные свойства, необходимо выполнять следующие правила ее использования.
  2. Амулетом станет лишь то изделие, которое приобретено во второй половине пятницы.воткнутая булавка
  3. Извечный вопрос, как носить булавку от сглаза — ушком вверх или вниз. Правила использования амулета этого вида однозначно указывают на то, что прикалывать к выбранному месту надо только иглой вниз (ушком вверх). Иначе оберег не сработает.
  4. Сила талисмана укрепиться, если его носить на одной вещи. При перемещении на другую одежду он теряет свои магические свойства. Для эффективной защиты следует подготовить сразу несколько амулетов, чтобы приколоть к разным вещам или разместить в нескольких местах дома.
  5. Оберег должен быть скрыт от чужих глаз. О нем может знать только его владелец. Самое удобное место — на отвороте или с изнаночной стороны одежды. Наибольшую защиту окажет амулет, расположенный напротив сердца, то есть там, где находится душа человека. Булавочки от сглаза для грудных детей и кормящих мам хорошо работают тогда, когда они приколоты к изнанке или в складках слинга.
  6. Дома обереги крепят в незаметных местах штор, занавесок, вверху оконных и дверных проемов.
  7. Действие заговоренных булавочек в качестве талисмана активируется только на натуральных тканях и материалах.
  8. Женщины не прикалывают булавки на брюки. Даже у мужчин закрепленный на этом предмете одежды талисман оказывает слабую защиту.
  9. Энергетическая сила оберега будет увеличена, если нанизать на него бусинку.
Похожие материалы  5 ответов на вопрос, как чистить ауру?

Важную роль при этом играет цвет украшения:

  • если амулет готовят для детей, необходимо выбирать зеленый аксессуар;
  • для супругов или любимых людей используют красные бусины;
  • украшение синего цвета нанизывают для родственника;
  • для приятеля или друга подходит желтый шарик.

Ни в коем случае нельзя использовать черную бусинку – она полностью нейтрализует силу талисмана.

Как активизировать оберег?

Булавка от сглаза и порчи начнет работать только после ее активации специальным ритуалом и заговором.

изготовление оберега

Самый простой способ активации

При зажженной свече надо произнести над аксессуаром следующие слова:

Замкни на себе любое зло, пусть все, что для меня уготовано, на тебя перейдет.

Затем талисман носят пристегнутым к одежде в незаметном для чужих глаз месте. Если уже в первые дни ношения металл изделия погнется, заметно потемнеет или поржавеет, можно не сомневаться – защита действует.

Обряд при растущей луне

Ритуал проводят во вторник при растущей луне. Ранним утром до рассвета или поздним вечером после заката солнца.

Раскрытую булавку накаливают над огнем горящей свечи из воска, затем окропляют металл святой водой. При этом трижды тихо произносят:

Да буду я, Раба Божья (имя) хранима. Да убережет меня Господь от нечистого, от слова дурного, от порчи и от сглаза. Аминь.

После этого изделие покрывают расплавленным воском свечи (можно не весь целиком). Когда он остынет, оберег можно пристегнуть на одежду или использовать для защиты дома.

Ритуал с водой и огнем

До восхода солнца следует набрать в церкви святую воду. По возвращению домой ее надо перелить в небольшую емкость и опустить туда шпильку. Изделие должно храниться в святой воде трое суток.

Дважды в день, утром и вечером над ним говорят:

Защити меня булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы.

По окончании трехдневного срока булавку вынимают, вытирают насухо. Использованную святую воду нужно вылить.

Похожие материалы  Топ примет к чему чешется правая и левая ягодицы попы

Далее зажигают свечу, ждут пока образуется жидкий воск, и заливают им ушко, расположенное напротив застежки. При этом пять раз шепотом произносят на булавку заговор от сглаза:

Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю.

Теперь талисман готов и его можно применять для защиты.

Заговор на ягоды рябины

На стол кладут три высушенные ягоды. По очереди берут в руку каждый плод, отдельно проговаривая над ним один и тот же текст:

Рябинка красна, защиту мне принесла. От беды и хвори меня оберегла.

Заговоренные ягоды затем нанизывают на булавочную иглу и прикалывают к выбранной вещи.

Оберег с красной нитью

Заговорить булавку от сглаза можно не одну, а совместно с красной нитью – другим мощным оберегом от негативной энергии.

Для этого на противоположную игле часть навязывают 12 узелков из прочной шерстяной нитки красного цвета. При завязывании каждого узла произносят следующее:

Двенадцать сил, двенадцать щитов черноту отведут, от злобы-ненависти спасут. Отведите узлы ненастья, беды и другие несчастья. Станьте оберегом моим от минуты и до века.

Амулет для защиты дома

Большую луковицу прокалывают иглой булавки, потом пять раз повторяют:

Лук, мой защитник, огради от зла, защити от бесов, огради от врагов. Унести от меня все беды и горести.

Лук после этого выбрасывают. Полученный оберег дома крепят в незаметном месте шторы, занавески или верхней части проема входной двери.

Защита для жениха и невесты

2 булавкиЭтот оберег издавна используют для защиты жениха и невесты во время свадьбы. На таком мероприятии традиционно собирается много гостей. Среди них могут оказаться люди, у которых счастливая пара вызывает зависть или желание испортить молодоженам жизнь. Уберечься от намеренной порчи или случайного сглаза можно, если правильно повесить предварительно активированную булавку.

Похожие материалы  Невезучие дни для свадеб. Выберите правильный месяц

Для защиты невесты оберег прикалывают к внутренней стороне подола свадебного платья. Действие талисмана усилится, если сделать рядом несколько стежков ниткой синего цвета. Жениха убережет амулет, прикрепленный напротив сердца к изнанке рубашки (головкой вниз). Особой магией обладают скрещенные между собой золотые булавки. На нарядах невесты и жениха они крепятся таким же способом, как и обычные талисманы.

Очистка оберега

Булавка от сглаза и порчи собирает на себя массу негатива. Поэтому ее регулярно надо очищать или заменять новой.

Заговоренный амулет следует проверять каждый вечер. О том, что он принял на себя удар отрицательной энергии, свидетельствуют темные пятна, ржавчина и другие повреждения. Восстановить силу оберега из обычного металла уже не удастся. Такой предмет можно выбросить, заменив его новым талисманом.

Более мощной защитной энергией обладают изделия из золота и серебра. Они не только способны выдержать негативное воздействие, но также поддаются очищению и обновлению своей силы. Поэтому носить золотую или серебряную булавку от порчи можно много лет. Но только в том случае, если о ней правильно заботится.

Серебряные и золотые амулеты очищают таким способом:

  • в час полнолуния расстегивают, открепляют от одежды;
  • снимают дополнительные защитные атрибуты – нитки или бусинки;
  • тщательно промывают под холодной проточной водой;
  • опускают в емкость с несколькими серебряными украшениями или монетами и водой из родника или колодца;
  • через трое суток достают и засыпают солью на ночь;
  • утром оберег очищают от соли.

Использованную при очистке талисмана соль необходимо закопать в землю или смыть в туалет. А сам оберег вновь подвергнуть активации.

Кстати, красивую именную булавку от сглаза можно создать своими руками. Но активизировать такой оберег все равно придется. Просто цветных украшений недостаточно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.