Меню Рубрики

Каково значение оберега Репейник Счастье и как его правильно использовать

амулет репейник счастья

Репейник Счастья — оберег, с помощью которого можно улучшить собственную жизнь. Привлечь удачу и укрепить здоровье, защититься от негатива и сил зла. Его можно приобрести готовым или изготовить самостоятельно.

Что это такое

Репейник Счастья — амулет, который служит для защиты от сил зла и притягивает к владельцу счастье, любовь и удачу. Оберег изготавливают из серебра или дерева, носят на груди, подвешивая на шнурок из кожи. Иногда символ вышивают на одежде и постельном белье, наносят на стены дома и предметы мебели.

Активированный имеет большую силу и, как магнит, притягивает к своему владельцу везение и деньги.

оберег славянскийЗначение Репейника Счастья заключено в его орнаменте, который имитирует шишечку растения. Древние славяне с уважением относились к силам природы и восхищались этим сорным растением, ведь оно способно расти на любой почве, выдерживать засуху и повышенную влажность, произрастать под солнцем и в тени.

Семена находятся в шишечке, которая покрыта многочисленными колючками. Они цепляются за шерсть проходящих мимо животных или одежду людей и вместе с ними переносятся на большие расстояния, тем самым расширяя свой ареал обитания. Подобная живучесть восхищала славян. Они верили в то, что репейник наделен магической силой.

Также его ценили за:

  • лечебные свойства (настои использовали для дезинфекции и быстрой заживляемости ран, принимали внутрь для повышения иммунитета);
  • питательные свойства — добавляли в пищу, делая ее более полезной.

Наши предки полагали, что оберег Репейник Счастья вобрал в себя всю силу и пользу растения для человека.

Структура амулета

Талисман состоит из нескольких элементов, каждый из которых имеет свое значение.

  1. Двойной контур, вокруг центральной части, — орепей. Эта двойная граница одновременно действует в двух разных направлениях: притягивает удачу и отгоняет нечистые силы и негативную энергию. Служит магнитом для привлечения удачи. При любом начинании наделяет дело положительной энергией. Позитивно влияет на мышление владельца оберега, делая его ум гибким и изобретательным. При этом способствует сохранению спокойствия в любых жизненных обстоятельствах.
  2. Звезда Креста — центральная часть амулета. Выглядит как решетка. Служит налаживанию связей с окружающим человека миром и Вселенной в целом. Помогает войти в контакт с любым человеком и получить от него взаимовыгодную помощь. Незамужней девушке или холостому парню помогает найти вторую половинку и построить крепкие отношения. Способствует накоплению материальных благ, а также мудрости житейской. Противостоит порчи и сглазу, отгоняет встречающийся на пути человека негатив.
  3. Репей — в виде зубчатого края. Это основной орнамент, который формирует квадрат с неровными краями в виде угловатых узоров. Каждый угол сопровождают небольшие квадраты, которые символизируют плодородие.
  4. Все элементы гармонично взаимодействуют, усиливая действие друг друга. Некоторые обереги имеют форму круга, в котором помещен сам символ. Круг символизирует бесконечность и служит в качестве щита, прикрывающего своего владельца от сил зла и напастей.

Для чего используют

Оберег Репейник Счастья имеет несколько значений и служит для улучшения материальной и духовной составляющих жизни.

Основное предназначение следующее.

кольцо-печатка

Защита

Это один из самых сильных и действенных оберегов, который защищает своего владельца от сил зла, темных духов и нечисти, которая, согласно поверьям, может навредить, присосавшись к энергетическим телам человека.

Есть несколько дней в году, когда на земле приоткрываются двери в потусторонний мир, и оттуда выходят опасные нечисти. Это — Иван Купала, Духов день, Святки. Чтобы пакость не напала и не навредила человеку, надевают Репейник Счастья.

Если есть в окружении энергетические вампиры, люди, которые постоянно завидуют или желают зла, использование оберега поможет нейтрализовать их силу и отвести негатив.

Здоровье

Согласно традиции, носитель амулета подвергается меньшим напастям, связанным с получением травмы. Его организм работает лучше, быстрее выздоравливает и противостоит болезням.

Здоровое тело помогает своему хозяину больше работать, лучше думать и добиться значительных результатов.

Благополучие

Репейник служит своеобразным магнитом, который притягивает радость, счастье и удачу. Он способен задержать их для своего владельца и тем самым способствует улучшению жизни. Если есть дела, которые застряли на каком-то моменте и не могут благополучно разрешиться, оберег помогает найти оптимальное решение, формирует удачливые обстоятельства. И дело быстро и удачно разрешается.

Под влиянием оберега, у человека появляется больше времени побыть наедине с собой, природой и близкими людьми. Он лучше начинает понимать жизнь и ценить главное в ней.

талисман рецептор счастья

Кому и как носить

Оберег Репейник Счастья показан абсолютно всем: мужчинам и женщинам, молодым и старым, семейным и холостым. Однако, есть моменты в жизни, когда его использование способствует улучшению здоровья и налаживаю определенных жизненных обстоятельств сильнее всего.

Изделие имеет большую силу, если оно изготовлено из серебра или дерева. Но мужчинам желательно носить золотой кулон, а женщинам серебряный. На кулоне не должно быть дополнительных украшающих элементов.

  1. Во время беременности использование амулета создает защитный купол для матери и ребенка, оберегает обоих от недугов и укрепляет их здоровье. Хорошо носить и семейным парам, которые только задумались о зачатии ребенка.
  2. Ношение рекомендовано людям, имеющим проблемы со здоровьем.
  3. Во время поиска работы. Оберег Репейник помогает найти доходное место, а также ту службу, на которой можно хорошо развить необходимые трудовые навыки.
  4. При открытии собственного дела, особенно на начальных этапах.
  5. Неженатые молодые люди и незамужние девушки под влиянием талисмана быстрее встретят спутника жизни, а также обзаведутся верными и надежными друзьями.
  6. Показано ношение любому человеку в сложной жизненной ситуации, когда возникли материальные затруднения или в кругу знакомых появились недоброжелатели.

Как правильно носить?

  1. Желательно, чтобы оберег Репейник Счастья не видели посторонние люди.
  2. Если носите на шее, нужно прятать под одежду.
  3. Вышивка на одежде должна быть на нижнем белье или в местах, которые прикрываются дополнительным слоем ткани.
  4. Татуировка не должна выставляться на показ. Желательно ее прикрыть одеждой или закрыть браслетом на запястье.

Как сделать своими руками?

Амулет Репейник можно приобрести или изготовить самостоятельно. Считается, что выполненный собственноручно он будет обладать большей силой.

Есть несколько способов изготовления оберега.

  • Вышивка. Нитки должны быть натуральными. Цвета: фиолетовый, сиреневый. Способ вышивки — крестик. Применение — постельное белье, одежда, мешочек для притягивания удачи.
  • Поделка из дерева. Подойдут дуб, ясень, береза. Из куска дерева вырезают круг, в центре которого вытачивают символ. Желательно изделие покрыть лаком. Эта процедура никак не влияет на его магическую силу, но способствует обычной бытовой сохранности.
  • Тату. Мужчины наносят на предплечье или грудь, женщины на запястье.

Главное в самостоятельном изготовлении — четкое перенесение схемы на материал.

Как активизировать и очищать?

  1. Для активации оберега Репейник Счастья его надо взять его в руки, закрыть глаза и сосредоточиться на желании, а также постараться мысленно установить связь с амулетом. При налаживании контакта, оберег сразу же начинает свою работу.
  2. Также не стоит забывать о том, что талисман может накапливать в себе негативную энергию. Поэтому время от времени его необходимо очищать. Для этого достаточно помыть водой с солью или недолго подержать его в ней.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *