Меню Рубрики

Активизируем денежную звезду Сокровище по карте рождения Цзы Вэй Доу Шу

карта острова сокровищ

Астрология Цзы Вэй Доу Шу основана на лунном календаре. Карта рождения состоит из 12 дворцов, заполненных звёздами, которые связаны с разными проявлениями жизни человека, например, с зарабатыванием денег или рождением детей.

Считается, что к финансовой стороне жизни имеют отношения 4 звезды: Сокровище, Богатство, Луна и Злость. Это – главные звезды. Есть еще 2 вспомогательные – Процветание и Изобилие.

Часто людей особенно сильно привлекает звезда Сокровище. Уж больно у нее заманчивая название. И дабы разбогатеть, они стараются использовать ее по максимуму. Но делают это часто неправильно, так как не совсем верно представляют себя, каких действий ждет эта звездочка для того, чтобы начать работать.

Ищем звездочку

Прежде чем изучать звезду Сокровище в своей карте, ее надо там найти.

Поэтому идем на этот сайт. Вводим свои данные и получаем карту. Ищем дворец, в котором находится Сокровище. На примере это Дворец Друзей.

карта Цзы Вэй Доу Шу

Характеристики

Нередко, отыскав Сокровище в том или ином дворце, человек начинает предпринимать активные усилия в той сфере жизни, которым руководит дворец с этой звездой, полагая, что таким образом он ее активизирует.

Это не так.

Сокровище – это скорее клад, а не выигрыш в лотерею или результат активной работы.

 Чтобы активизировать Сокровище, надо :

  • делать накопления;
  • зарабатывать мирно, тихо, постепенно;
  • практиковать пассивный источник получения дохода, например, от сдачи жилья.
 Нельзя :

  • пытаться заработать быстро, рискуя и/или применяя какие-то новомодные средства заработка;
  • тратить все заработанное без откладывания в запас;
  • не иметь четкой цели накопления.
Звезда Сокровище активизируется лишь тогда, когда вы начинаете копить. Это главное условие ее работы. Если у вас высокая зарплата, но вы всю ее тратите, у вас может прекрасно работать звезда Финансы, но Сокровище работать не будет.

Поэтому если хотите активизировать Сокровище – копите.

Что и как накапливать?

Извечный вопрос – сколько надо отложить, чтобы активизировать звезду. Ответ – много.

Безусловно, «много» — понятие относительное. Вы должны отложить столько от заработанного, сколько сами расцениваете как «много».

Идеально откладывать 50% от заработного. Но если это невозможно, то все равно сберегать надо ту сумму, изъятие которой из сиюминутных трат для вас ощутимо.

Накопления можно делать любым, приятным вам образом. Можно просто складывать деньги в кубышку, а можно копить их на банковском счету. Очень хорошо вкладывать в ценные бумаги или слитки драгоценных металлов.

Яркость

В калькуляторе звезды имеют разные отметки: красный кружок, красная, черная или белая звездочка. Эти отметки указывают на силу звезды в натальной карте.

Сокровище будет работать хорошо лишь тогда, когда оно достаточно сильное. Если слабое, то не стоит тратить много усилий на его активацию: результат все равно не будет впечатляющим.

  1. Сокровище сильное, и ему необходимо уделить много внимания в своей жизни, если отмечено красной звёздочкой или кружочком.
  2. Если отметка белая звездочка, то Сокровище средней силы. И хорошо работать оно будет лишь в том случае, если рядом с ним нет звезды Досада. При этом желательно, чтобы рядом во дворе или дворце напротив стояли звезды Процветание и Изобилие.
  3. Если отметка темная, то Сокровище слабое. Его можно использовать только тогда, когда рядом нет Досады, но обязательно есть Процветание и Изобилие.

На приведенном выше примере, Сокровище сильное. Звезда Досада стоит во Дворце Путешествий и никак на него не влияет. Процветание находится во Дворце Богатство, Изобилие – в Счастье. Они никак не поддерживают Сокровище. Но этого и не требуется, так как оно самом по себе сильное.

А вот если бы оно было слабо (имело бы темную или белую отметку), то отсутствие поддержки от Изобилия и Процветания ухудшало бы ситуацию.

Активация по Дворцам

Теперь посмотрим на специфику активации Сокровища в зависимости от того, в каком дворце оно стоит.

Дворцы Жизни, Богатства или Карьеры

Для активизации Сокровища вам надо просто спокойно трудиться на «традиционной» работе (то есть никакой игры на бирже и т.д.) и откладывать существенную часть заработка про запас.

Также можно практиковать любые другие классические методы получения денег – сдачу жилья в наем, получения денег от мужа и т.д.

Главное, чтобы не было риска, авантюризма, нестандартных прорывов.

И чтобы заработанное не тратилось, а сохранялось. Чем больше будет откладываться про запас, тем сильнее будет становиться звезда Сокровище. И тем больше будет ваш традиционный заработок.

Эти правила необходимо соблюдать при нахождении Сокровища в любых дворцах, а не только в Жизни, Карьере и Богатстве. Риска быть не должно. Накопления обязательны.

Братьев

Эта позиция позволит активировать Сокровище в том случае, если вы работаете с кем-то в партнерстве. Не обязательно с братьями и сестрами. Можно с друзьями, просто деловыми компаньонами. Но партнерство необходимо.

Друзей

То же самое условие активации, что и для Братьев. С той лишь разницей, что партнерство может быть с не такими близкими людьми. Если для Дворца Братьев все-таки желательно иметь контакты именно с родственниками или близкими друзьями, то для Дворца Друзей работают любые – даже поверхностные знакомства.

Кроме того, для Друзей работает наличие обычных подчинённых, а также помощников по работе.

Родителей

Самый очевидный способ воспользоваться этим дворцом – получить деньги от родителей и положить их на хранение.

Но есть и другие варианты, значительно расширяющие область использования дворца. Можно:

  • устроиться на работу при помощи протекции родителей или старших родственников;
  • работать под руководством старших родственников, на их предприятии или в партнёрстве с ними;
  • заниматься выпуском товаров для пожилых людей или оказывать им услуги;
  • работать в тесном партнёрстве с людьми старшего поколения, даже если они не являются родственниками (разница в возрасте должна быть не менее 20 лет, а общение тесным).

Детей

Чтобы активизировать Сокровище в этом месте карты, можно:

  • выпускать товары для детей;
  • работать с детьми;
  • устроиться на работу при помощи собственных взрослых детей;
  • стать наставником молодого человека и работать в партнёрстве с ним.

Брака

В данном случае деньги должны приходить от мужа/жены. Это необязательно должен быть законный супруг. Но это должен быть человек, которого вы психологически считаете таковым (не просто любовник).

Можно вести с этим человеком совместный бизнес или работать под его началом, устроиться с его помощью на работу.

Также можно выпускать товары для новобрачных или оказывать им услуги.

Путешествий

Для активизации путешествующего Сокровища можно предпринять следующие действия:

  • устроиться на работу, предполагающую множество поездок, командировок;
  • работать в сфере разнообразных перевозок и пересылок;
  • по службы службы налаживать контакты с иностранцами или жителями других городов;
  • уехать на работу в другой город или страну;
  • практиковать удаленный заработок;
  • работать в туристической сфере.

Имущества

Тут все просто: для активации Сокровища надо сдавать в аренду движимое или недвижимое имущество. Также можно быть посредником в сделках с недвижимостью и крупным движимым имуществом, например, машинами. Можно инвестировать в землю и недвижимость.

Здоровья

Тут идеально подойдет любая работа, связанная со здоровьем человека. Необязательно быть врачом. Можно работать на производстве здорового питания или преподавать йогу.

Счастья

Звезда Сокровища в этом дворце активизируется от поступления дохода из областей, связанных с радостью, весельем, удовольствием.

Можно попробовать зарабатывать на собственном хобби. Только оно не должно быть чересчур экстремальным. Сокровище этого не любит.

Также подходит работ в сфере обслуживания, развлечений, производства товаров для этих развлечений и праздников.

Оцениваем карту десятилетия

Теперь переходим на этот сайт. Вновь вводим свои данные и получаем карту. Номер китайского часа можете подсмотреть в первом калькуляторе. Там она высветится автоматически, когда вы напишите время в нашем формате исчисления.

натальная карта образец

Итак, получаем карту.

расчет гороскопа Цзы Вэй Доу Шу

Она не такая красочная, как первая. Но в ней можно посмотреть трансформацию дворцов – годовую и десятилетнюю. В первом калькуляторе такой возможности в бесплатной версии нет.

Каждый год, а также каждые 10 лет, дворец трансформируется в какой-то другой. В калькуляторе ежегодная трансформация показана синим цветом, а 10-летняя – красным.

Трансформация не означает, что дворец полностью меняет свои характеристики. Однако к нему добавляются другие качества.

Так в приведенном примере Сокровище находится во Дворце Друзей. Но в текущем десятилетии это еще и Дворец Богатства. И это очень важно. Ибо на протяжении всей жизни хозяин такой карты может активизировать Сокровище, зарабатывая при помощи партнерства. Но в текущем десятилетии, он может активизировать эту звезду, зарабатывая любым традиционным способом без риска, в том числе и тем, который никак не связан с партнерскими отношениями. Главное — откладывать часть заработанного про запас.

Поскольку Звезда Сокровище предполагает медленное накопление капитала, спокойный размеренный заработок и не терпит риска и проворачивания быстрых сомнительных сделок, нет смысла смотреть на годовую карту трансформаций. Вы все равно не успеете за один год найти новый источник заработка, удовлетворяющий Сокровище, и активизировать его.

Главное условие активации для любого Дворца и любой яркости – это накопления.
Может показаться, что в таком случае нечего активизировать. Понятно, что если вы положили на счет какую-либо денежную сумму, то она будет увеличиваться за счет начисления процентов. Причем тут какие-то звезды?

Притом, что активация работает немного иначе.

Например, вы трудитесь учителем в государственной школе.  Звезда Сокровище у вас во Дворце Детей. И вы существенную часть своей небольшой зарплаты откалываете про запас. Через некоторое время вам может поступить предложение перейти на работу в частную гимназию, где оклад будет значительно выше.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

  • Особенно посмеялась над картой сокровище,копите ваши денежки,а потом когда накопите бац и их деноминируют,уж власть имущие обязательно придумают как их превратить в пыль,в нашей стране не то что копить,а жить достойно сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *