Меню Рубрики

В чем встречать новый 2021 год, чтобы не отпугнуть его хозяина – Белого Быка

новый 2021 год

Предстоящий 2021 – год Белого Металлического Быка.

Властный, брутальный, свободолюбивый и справедливый Бык – дитя природы, ценящий естественность и простоту.

В одежде какого цвета лучше всего встречать 2021 год

При выборе цвета наряда следует ориентироваться на природные оттенки. Следует выбирать одежду и обувь:

  • всех цветов земли (песочного, коричневого, черного);
  • зеленых тонов, как насыщенных, так и приглушенных;
  • голубых и синих цветов – они ассоциируются с водой и небом;
  • желтых оттенков, символизирующих солнце;
  • персиковых, сливовых тонов – Бык любит полакомиться ягодами и фруктами;
  • белых, пастельных, серых, серебристых оттенков, ведь хозяин года Металлический.

Для встречи 2021 года подходят не только однотонные наряды, но и украшенные флористическими принтами любых форм.

одежда пастельных тонов

Чтобы вызвать расположение хозяина 2021 года, следует отказаться от следующих цветов:

  • красного и алого – всем известно, что Быка они раздражают;
  • морской волны – большая вода вызывает у него страх;
  • оранжевого, напоминающего пламя огня;
  • кислотных оттенков, не встречающихся в природе.

Наряды «хищных» расцветок (тигровой, леопардовой и т.д.) лучше отложить для других мероприятий. Вряд ли Быку понравится, что его встречают в образе его врагов.

Если вы ждете от наступающего 2021 года успеха в определенной сфере, облачитесь в наряд соответствующего цвета:

  • белый – для удачного начала или завершения какого-либо дела;
  • пастельные оттенки – чтобы в вашем доме всегда были процветание и достаток;
  • серый – для благополучия и стабильности в семейных отношениях;
  • серебристый – чтобы привлечь любовь;
  • графитовый, стальной – для успеха в профессиональной сфере.

Какие ткани целесообразно использовать для нарядов

Бык – благородное, сильное, солидное животное. Следует тщательно подготовиться, чтобы достойно его встретить. Остановите свой выбор на нарядах, сшитых из качественных, дорогих и натуральных тканей:

  • шелка;
  • льна;
  • хлопка;
  • атласа;
  • бархата;
  • сатина.

Не рискуйте, надевая шерстяные вещи, — Бык может оскорбиться, что вы облачились в одежду из шерсти его товарищей.

Какие фасоны выбрать для встречи нового 2021 года

Для празднования новогодней ночи 2021 выбирайте наряды без излишеств, кричащих элементов. Элегантность, сдержанность и свобода движений – вот что должно быть главным принципом при выборе фасона.

Вариантов подходящих нарядов довольно много.

  1. Платья. Вечерние или коктейльные, любой длины (кроме мини), но без напыщенности и вычурности. Силуэт должен быть струящимся или облегающим, но при этом не выделяющим талию. В качестве изюминки на платье могут быть вырезы на спине или разрезы на подоле. Еще один вариант – платье на одно плечо, но обязательно отсутствие бретелек.платья 2021
  2. Юбки. Длиной до колена или макси. Выбор фасонов весьма велик: наденьте пышную, из струящейся ткани, асимметричного покроя, плиссе, с запахом, с высокой талией, – Бык оценит вашу сдержанную женственность.
  3. Топы. В сочетании с юбками или брюками. Здесь действует то же правило элегантности: никаких лишних декоративных элементов, исключение составляют пайетки или небольшие стразы.
  4. Блузки, рубашки. Легкие, свободные, с небольшим воротником. Учтите, на блузке не должно быть крупных бантов или большого количества кружев.женские блузки 2021
  5. Комбинезон или брючный костюм. Максимально простого покроя, в одном тоне, с флористическими принтами или пайетками. Брюки допускаются как широкие, так и зауженные.
  6. Джинсы. К удивлению многих, данный предмет гардероба приветствуется при встрече 2021. Хозяин наступающего года оценит вашу внимательность, так как 1853 год, когда были сшиты первые джинсы, был годом Водяного Быка.

Какая обувь понравится Металлическому Быку

туфли для встречи 2021 годаБык твердо стоит на ногах, каждый его шаг отличается уверенностью. Поэтому, собираясь отмечать новогоднюю ночь 2021, помните, что вы можете использовать любую обувь, главное, чтобы она была удобной и устойчивой.

Кроме того, выбирайте обувь, подходящую по стилю и цвету под ваш наряд.

Длинная юбка, платье в пол или комбинезон из воздушных тканей сочетаются с туфлями или босоножками.

Под одежду из более тяжелых тканей подойдут ботильоны или полусапожки.

В зависимости от предпочтений, обувь может быть как на каблуке, так и без него.

Желательно, если присутствуют эффектные детали, например, шнуровка, металлические пряжки, вставки из натуральных или прозрачных материалов.

Какие украшения подходят для новогодней ночи 2021

серебряная цепочкаБелый Металлический Бык одобряет изысканные и дорогие украшения из серебра или белого золота. Камни обязательно должны быть натуральными, прозрачными или белого цвета, например, бриллианты или горный хрусталь. Бижутерию с искусственными камнями или стеклом приберегите для другого мероприятия.

Соблюдайте умеренность: наденьте всего одно или два украшения. Помните, Бык не любит излишней вычурности.

Также обратите внимание на то, что хозяин года – любитель свободы и простора, не приемлет оков. Откажитесь от массивных цепей, колье или бус. Для встречи 2021 года больше подходит украшение на шею в виде тонкой легкой цепочки.

Правильный макияж на новый 2021 год

Не менее важно для встречи Нового 2021 года подобрать подходящий макияж. Здесь действует то же правило, что и при выборе цвета наряда: только природные оттенки. Предпочтительно сделать акцент на губы – в угоду Быку, передняя часть морды которого обычно весьма выразительна.

оттенки макияжа на 2021 год

Актуально сделать макияж в стиле нюд, сохранив естественность. Если хочется выглядеть более выразительно и эффектно, выберите коричневые, серые, золотистые, темно-зеленые, белые, серебристые, пастельные оттенки теней, можно с мерцающим блеском. Воспользуйтесь мягкой растушевкой, чтобы макияж не смотрелся вульгарно и агрессивно.

Выбирая помаду, откажитесь от ярко-красной или оранжевой – Быка раздражают эти тона. Остановите свой выбор на сдержанном розовом, лососевом, сливовом, шоколадном, нюдовом или прозрачном блеске.

Как уложить волосы

Свободолюбивый Бык благосклонно отнесется к эффектным, но незамысловатым прическам.

Не используйте средства для укладки в большом количестве – волосы должны оставаться живыми, естественными и подвижными.

Заплетите свободную косу, сделайте объемный пучок, легкие воздушные локоны.

На коротких волосах изобразите непринужденную растрепанность.

В завершение украсьте прическу блестками, изящными заколками, тонкими лентами.

В чем встречать 2021 год Белого Быка мужчинам

Главное правило – встретить Быка следует достойно. Хозяин наступающего года не оценит неряшливый, по-домашнему расслабленный внешний вид. Откажитесь от привычных футболок, свитеров и полуверов.

в чем встречать новый 2021 год мужчинамЛюбители классики порадуются возможности надеть на торжество смокинг. При этом не обязательно выбирать черный цвет – смокинг может быть серых или синих оттенков.

Смелый вариант – надеть брюки или джинсы светло-серого, пепельного, песочного или светло-коричневого цвета, скомбинировав их с рубашкой более ярких расцветок (голубого, сливового, темно-желтого, светло-зеленого тона). Приветствуется рубашка, украшенная цветочными или новогодними орнаментами.

Тем, кто предпочитает не слишком выделяться, подойдут классические брюки или джинсы черного, темно-серого или коричневого цветов. Рубашку выбирают однотонную или с растительными принтами. Дополнить образ можно пиджаком в цвет с серебристыми вставками или сшитым из блестящей ткани.

Нарядность и оригинальность придадут галстук или бабочка нестандартной расцветки, например, серебристой, темно-синей, темно-зеленой и т.д.

Завершить образ помогут серебряные запонки или стильные дорогие часы.

В чем лучше всего встречать 2021 год Быка разным знакам Зодиака

Если не можете определиться, какой образ выбрать для новогодней ночи-2021, попробуйте рассмотреть варианты нарядов в соответствии с вашим знаком Зодиака (по Западной астрологии).

  1. Овен. Дерзким и решительным Овнам придется обуздать свой взрывной характер, отказавшись от экстравагантности и чрезмерно ярких цветов. Выберите более спокойный образ в теплых оттенках земли, разбавив его интересными деталями в виде асимметрии, блеска, металлических вставок на одежде или обуви.
  2. Тельцы. Представители знака находятся в своей стихии. Наряды мягких силуэтов в коричневых, бежевых, желтых тонах, украшенные природными принтами, обувь на невысоком каблуке – то, в чем Тельцы всегда чувствую себя уверенно и уютно.
  3. Близнецы. Рекомендуется остановить свой выбор на светлых, пастельных, персиковых, пепельных оттенках, мягких тканях, платьях и юбках максимальной длины, с запахом или высокими разрезами.
  4. Рак. Романтичным и ценящим домашний уют Ракам подойдут воздушные, но удобные фасоны нарядов из легких, струящихся тканей. Следует отдать предпочтение пастельным тонам или синим и зеленым оттенкам.
  5. Лев. Эффектные украшения из серебра или белого золота, блестящие наряды в персиковых, золотистых, белых, серебристых тонах – Львы будут привлекать всеобщее внимание своей грациозностью и царственностью.
  6. Дева. Сдержанные Девы и в новогоднюю ночь 2021 останутся верны своей умеренности и элегантности. Изящные длинные платья в спокойных тонах (пастельных, белых, персиковых, светло-серых) придутся по вкусу Быку. Девы не прогадают, если остановят свой выбор и на свободных комбинезонах или брючных костюмах.
  7. Весы. Серые, горчичные, приглушенные зеленые и синие оттенки – отличный выбор для Весов. Внести разнообразие в образ поможет аккуратная серебряная брошка с натуральным камнем.
  8. Скорпион. Изюминка в нарядах Скорпиона для встречи Нового 2021 года – открытая спина, будь то платье, блузка или комбинезон. Но чтобы не выглядеть вульгарно, платья следует выбирать длиной миди или в пол. Хорошим дополнением послужат небольшие, но дорогие украшения, например, серьги, браслет или брошь.
  9. Стрелец. Представители знака не признают вычурных и вызывающих нарядов. В год Быка Стрельцы окажутся на высоте, выбрав скромное неприталенное платье до колена. Цвет наряда может быть в коричневых, пепельных, синих, горчичных оттенках.
  10. Козерог. Как и для Быка, для Козерогов важны удобство и простота. Они будут чувствовать себя уверенно и комфортно в свободных платьях-миди из мягких, струящихся тканей. Спокойные природные оттенки, ненавязчивые принты – отличный выбор для новогодних нарядов.
  11. Водолей. Представителям созвездия рекомендуют примерить пышные платья или юбки из легких тканей, блестящие топы и блузки, туфли на каблуке. Пастельные и теплые оттенки (персиковые, глубокие желтые, коричневые, шоколадные) придадут образу романтическую нотку.
  12. Рыбы. Для Рыб лучшим вариантом станут наряды в белых, серебристых, оливковых, сливовых, голубых и светло-зеленых тонах. Внесите изюминку в виде открытой спины или высокого разреза на платье. Тонкая цепочка из серебра с небольшим изящным кулоном дополнит образ.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *