Меню Рубрики

В чем встречать 2019 год Кабана: цвета и стили, особенности знаков Зодиака

В чем встречать Новый 2019 год Желтой Свиньи, или Земляного Кабана, необходимо знать заранее. Ведь Свинка хоть и неприхотливое животное, пренебрежения своей персоной не выносит.

женщины в желтом

К каком цвете встречать 2019?

Следующий год по китайскому гороскопу – год Земляной, или Желтой, Свиньи. И самый легкий способ заручиться поддержкой его хозяйки– предпочесть в одежде, аксессуарах и декоре любимые ею цвета и оттенки.

Но не нужно думать, что выбор цветовой гаммы ограничивается только желтым и золотым. В восточной традиции Свинья известна своей экстравагантностью, изобретательностью и отменным чувством стиля.

Выбирая цветовую палитру на новогодние праздники, следует учитывать не только предпочтения покровительницы года, но и характер торжества, особенности своего стиля и внешних данных. Ведь Желтый Кабан благоволит в первую очередь к тем, кто ощущает себя комфортно и естественно. Однако выбор цвета не должен раздражать Свинью, например, фиолетовый, ей не подойдет.

Цвета и оттенки, на которые стоит обратить особенное внимание при выборе того, в чем встречать Новый 2019 год:

  • желтый (в восточной культуре символизирует землю);
  • золотистый (по поверьям, привлекает богатство; всегда в тренде на любых торжествах, а тем более при встрече года Земляной Свиньи);
  • бежевый, шоколадный, кофейный и просто коричневый (символизируют трудолюбие и приносят удачу в работе);
  • оранжевый (символизирует перемены);
  • серебристый (привлекает богатство и создает легкий романтический флёр);
  • терракотовый;
  • оливковый
  • серый (символизирует стабильность и защищенность);
  • экрю.

Допустимо использование других естественных оттенков, максимально приближенных к тем, что можно отыскать в природе ( травянисто-зеленый, голубой, антрацитовый, аквамарин ). Восточные дизайнеры объясняют эту поблажку тем, что Желтая Земляная Свинья вовсе не против тех цветов, что встречаются на Земле.

Другая легенда гласит, что желтый окрас восточной свинки – всего лишь результат её привычки от души поваляться в пыли. На самом же деле, истинный цвет животного –  розовый, черный или белый . Использование такой цветовой палитры так же вполне допускается в новогодние праздники.

Впрочем, нет нужды использовать только однотонные ткани. Яркие принты и крупный рисунок по-прежнему в моде и не противоречат характеру хозяина 2019 года Кабана.

Какие ткани использовать?

  1. В первую очередь Земляная Свинья ценит естественность и комфорт. Это рекомендуется учесть при выборе тканей для ее встречи. Сейчас в тренде натуральные ткани хлопковой и льняной фактуры. Особое внимание на них стоит обратить любительницам яркого бохо-стиля.девушка в оранжевом платье
  2. Использование в образе натурального шелка и кашемира подчеркнет дороговизну и высокое качество наряда. Ненавязчивый акцент на высокой стоимости – одна из последних модных тенденций, которая не оставит равнодушной щедрую покровительницу нового года.
  3. Естественность образа подчеркнут легкие романтичные ткани (шифон, шелковый муслин, габардин и тафта).
  4. Любительницы более агрессивных стилей могут присмотреться к матовой и глянцевой коже, которая по-прежнему популярна.
  5. Для встречи Нового года 2019 уместна цветная кожа (шоколадных и желтых оттенков), которая может использоваться в одежде самых разных фасонов – платья, сарафаны, брюки-палаццо и юбки прямого силуэта.кожаное платье

Какие фасоны выбрать?

Итак, теперь разберем один из главных вопросов. В чем встречать год Желтой Свиньи 2019 в плане выбора конкретных предметов гардероба.

Земляной Кабан предоставляет возможность блеснуть на новогоднем вечере, ни в чем себе не отказывая. Даже самые эпатажные и смелые образы будут восприняты благосклонно хозяином года. Но, проявляя свою индивидуальность в выборе наряда, следует, всё же, не забывать о модных тенденциях 2019-го года, особенностях фигуры и собственном комфорте.

Похожие материалы  Как убрать соль с обуви и другой белый налет?

Исходя из этих соображений, стоит присмотреться к следующим фасонам.

  1. Пышные юбки из фатина, шелка или шифона весьма актуальны в наступающем году и могут отлично вписаться в образ любого настроения. Яркие сами по себе, они требуют более сдержанного исполнения верха. Удачным сочетанием для такой юбки короткой длины может стать лаконичный корсет, лонгслив, короткая курточка или укороченный кардиган. Длинные пышные юбки гармонируют с однотонными топами до линии талии, рубашками и свободными шелковыми блузами. Но рекомендуется подчеркнуть талию. Дополнят изящный образ туфли контрастного цвета на высоком каблуке.пышная юбка
  2. Блузки по возможности лучше выбирать обтягивающие или белые, с изысканным сложным декором. Такой наряд хорошо сочетается со свободным и простым кроем юбок и брюк.
  3. Платья, обтягивающие с баской или с пышным подолом, — отличный вариант того, в чем можно встречать Новый 2019 год. Они подчеркнут красивые изгибы тела, сделав акцент на талии. Особое предпочтение стоит отдать кружевным платьям, диктующим изящность и романтичность образа. Длина их может быть самой разной, кружева могут появляться редкими вставками или полностью составлять наряд.желтое платье
  4. Всегда популярно классическое «маленькое черное платье», но в этом году оно вполне может быть щедро расшито золотом или серебром.
  5. Леггинсы или колготки предпочтительны ярких оттенков и фактур. Но сочетать их разумно только с простым однотонным верхом.
  6. Вечерние комбинезоны рекомендуется выбирать с глубоким вырезом, что визуально отметит стройность фигуры. Обладательницы пышных форм могут примерить фасоны с завышенной талией. Вечерние комбинезоны украшают кружевом, драпировками и эффектными вырезами. Выигрышнее всего смотрятся модели из легких тканей (атлас, шифон, мокрый шелк), они отлично оттеняют достоинства фигуры. Неплохим вариантом для встречи года Желтой Свиньи может стать новомодное платье-комбинезон.вечерний комбинензон

Обувь

Подчеркнуть оригинальность образа и его гармоничность с символом наступающего 2019 года поможет подходящая обувь. Здесь так же важно не забывать о естественности и комфорте. Обусловлено это не только предпочтениями практичной Желтой Свинки, но и необходимостью провести на ногах большую часть ночи. Поэтому модели на ультравысокой шпильке, ставшие уже праздничной классикой, подойдут только тем модницам, кто ощущает себя в такой обуви действительно привычно.

Рекомендуется отдать предпочтение натуральным материалам – мягкой коже и замше. Особенно шикарные или романтичные облики отлично дополнит обувь из бархата и атласа, трендовых в наступающем году.

Вот несколько актуальных моделей.

  1. бархатные туфлиБархатные туфли-лодочки на аккуратном каблучке, обтянутом тем же бархатом. Легкий налёт праздничного шика добавит декор из стразов, бархатных лент или кружев. Акцент на романтичности сделает шелковая или бархатистая лента, завязанная на ноге в стиле балетных пуант. Эта модель удачно сочетает в себе приверженность к классике и легкий налет экстравагантности. Ненавязчиво подчеркнет соответствующее настроение хозяйки года Земляной Свиньи.
  2. Ботильоны с открытым мыском подчеркнут интересный стиль как длинных, так и коротких платьев. Однако, следует помнить, что ботильоны зрительно укорачивают ноги и подходят только длинноногим ценительницам нежных и женственных образов.
  3. Босоножки подойдут к романтичному стилю и нежному макияжу. В тренде модели золотистых и серебристых расцветок.золотые босоножки
  4. Ботинки нарочито-простого кроя на невысоком квадратном каблуке станут ярким дополнением практически любого образа. Особенно нарядно выглядят бархатные модели самых неожиданных расцветок (кобальтовый, золотистый, бордо, бирюзовый и розовый). В качестве украшений используют необычные шнурки (фактурные, с кисточками на концах), изящно обмотанные вокруг щиколотки.
  5. Сапожки на высокой платформе или с устойчивым квадратным каблуком. Часто украшают сюрреалистическим принтом. Женственный образ подчеркнут короткие модели (чуть выше щиколотки). Высокие сапоги визуально удлинят ножки и сделают их стройнее.
Похожие материалы  Как правильно выбрать термобелье? Основные ошибки

Украшения для встречи Нового года

Выбирая бижутерию и аксессуары, следует помнить главное правило: чем скромнее одежда, тем ярче и больше может быть украшений. И наоборот — изначально яркий наряд не стоит перегружать бижутерией. Желтая Свинья ценит чувство меры и стиля.

украшениеОсобенное внимание стоит уделить украшением из натуральных материалов – дерева, кости, натуральных камней или керамики. И, конечно, в тренде золото.

Декор вполне может быть сложным, с легким флёром эпатажа. Допустимы крупные размеры украшений и нестандартные формы.

Классическое колье длиной до середины груди подойдет к нарядам с вырезами-лодочками и стойками. Колье-чокер рекомендовано к платьям без бретелей или со спущенными печами. Надевая платье со сложной линией выреза, лучше отказаться от подобных украшений, заменив их браслетами и серьгами. Разнообразные браслеты всегда стильно выглядят с нарядами без рукавов.

В год Желтой Земляной Свиньи правильно использовать аксессуары в стиле бохо, этно или панк.

Правильный макияж

В новогоднем мэйкапе хозяйка 2019 приветствует блеск, эффектность и разумный креатив. Макияж должен подчеркнуть уникальность общего стиля, праздничное настроение и лучшие черты внешности женщины.

В первую очередь стоит задуматься о трендовом смоки и сногсшибательном боди-арте. Но и креативные стрелки, глиттер, яркая помада будут тоже кстати.

Золотистый металлик – главный тренд этого года, но только при условии, что он сочетается с цветотипом модницы.

макияж золотистый металик

Женщинам с цветотипами «Зима» и «Лето» больше подойдут холодные тона макияжа.

Желтая Свинья предлагает довольно широкую цветовую палитру, поэтому можно не ограничивать себя теплыми, золотисто-солнечными тонами, если они не гармонируют с особенностями внешности.

Прическа

Наступающий 2019 год надо встретить с естественной и свободной прической. Поэтому, даже на официальном торжественном вечере, Желтая Свинья рекомендует отказаться от замысловатых и асимметричных укладок, перегруженных стайлингом и лаком.

Несколько интересных вариантов.

  • Небрежные высокие и низкие пучки, «греческие» прически усилят элегантность и женственность образа.прическа пучок
  • Свободно ниспадающие локоны в зависимости от внешних данных и общего стиля могут указать, как на романтичность образа, так и на его агрессивную сексуальность.
  • Воздушные косы разных видов (французские) лучше всего подходят обладательницам вьющихся волос. Замечательно дополнят изысканный и нежный образ.
  • При желании, можно усилить эффект с помощью различных аксессуаров – шикарных или подчеркнуто-скромных диадем, лент, оригинальных гребней и заколок в вычурном этно или бохо стиле.
  • Обладательницам короткой стрижки подойдет художественный беспорядок.короткая стрижка

В чем встречать мужчинам?

Представители сильной половины человечества, склонные к консерватизму, могут встретить год Желтой Свиньи в более сдержанной цветовой гамме.

  • К их услугам все оттенки коричневого и серого, насыщенный тёмно-бордовый и, конечно, классический черный.
  • Мужчины, склонные к праздничным экспериментам, могут использовать любой из цветов, одобренных покровителем Нового года Кабаном.

Однако, отправляясь на торжественный вечер вместе со своей прекрасной половинкой, стоит позаботиться о том, чтобы женский и мужской наряд гармонировали, находясь в едином цветовом решении.

Несколько актуальных трендов мужской моды на зимние праздники.

  • Сочетание серьезного классического костюма с водолазкой контрастного цвета или необычной текстуры. Этот вариант будет выглядеть элегантно и стильно в любых условиях. Даже бескомпромиссные поклонники классики смогут таким образом ненавязчиво подчеркнуть исключительность момента и праздничную атмосферу.
  • Пиджаки из замши или бархата — ещё одна яркая тенденция нового года, отлично дополняющая образ неординарного мужчины, склонного к лёгкому эпатажу. Стилисты рекомендуют к такому аристократичному пиджаку брюки в стиле кэжуал. Цветовое решение костюма может быть любым — от светло-кремового до глубокого бордового. Аксессуары лучше подобрать контрастных оттенков, что позволит закончить образ интересным акцентом.пиджак из бархата
  • Пиджак в клетку всегда выглядит интересно, но носить его придется с осторожностью — клетчатым может быть только один из предметов одежды. Поэтому придется либо сочетать однотонную рубашку с костюмом такой расцветки, либо клетчатую рубашку — с гармонирующим однотонным костюмом.
  • Оверсайз-силуэты по-прежнему в тренде и могут выгодно подчеркнуть неофициальность или уникальность любого облика. Комфортные штаны в casual-стиле можно дополнить «безразмерным» пиджаком или свитером с крупной, слегка небрежной текстурой. Главное условие — использование только качественных и дорогих тканей. Только в этом случае образ будет выглядеть убедительно и интересно.
  • Аксессуары лучше выбрать из дорогих натуральных материалов (кожа, замша) сдержанных тонов. Впрочем, в этом сезоне допускаются эксперименты с галстуками — в тренде кашемир, фланель и шерсть и даже вязанные галстуки.вязаный галстук
Похожие материалы  Дресс-код – что это: сплошное невезение или путь к успеху?

Особенности нарядов по знакам Зодиака

Помимо того общих рекомендаций о том, в каком цвете и стиле встречать Новый 2019 год Желтой Свиньи, существуют еще и советы, применимые к людям разных знаков Зодиака.

  1.  Овен . Главное – простота и элегантность. Выбирая красивый образ, стоит присмотреться к греческому стилю, прямым и строгим фасонам, которые так удачно гармонируют с желтыми и золотым дополнениями.   В украшениях надо предпочесть золото и натуральные камни.
  2.  Телец . В этом году Телец должен стать символом простоты и лаконичности. Хорошим выбором станут комбинезоны и брючные костюмы, дополненные необычной бижутерией и броским макияжем.
  3.  Близнецы . В новогоднюю ночь 2019 могут позволить себе самые сумасшедшие эксперименты. Особое внимание Близнецам стоит обратить на перламутровые оттенки, серебро и холодную цветовую палитру.
  4.  Рак . Может присмотреться к романтическим и нежным образам, решенным в теплых тонах (кремовый, ванильный, персиковый, золотистый). В украшениях предпочтителен жемчуг.
  5.  Лев . Звезды рекомендуют Львам длинные элегантные платья с открытыми плечами, самых царственных фасонов. Подобный наряд замечательно дополнят диадемы и массивные золотые украшения с натуральными камнями.
  6.  Девы . В году Желтой Свиньи представители данного знака должны быть практичны. Следует предпочесть удобные брючные костюмы и комбинезоны. Отличным выбором станет бархат, шелк и атлас. А в украшениях лучше всего себя несколько ограничить.
  7.  Весы . В 2019 могут позволить себе роскошь во всех проявлениях. Приветствуются дорогие прихотливые ткани, сложные фасоны и самый умопомрачительный мэйкап.
  8.  Скорпион . Звезды рекомендуют придерживаться классического стиля, сдержанности в бижутерии и макияже. Отличным вариантом станет безупречный классический стиль.
  9.  Стрелец . Этому знаку хорошо подойдут изысканно-простые наряды, решенные в спокойной цветовой гамме. Бижутерию лучше выбрать классического стиля, золотую или серебряную.
  10.  Козерог . В новогоднюю ночь Козерог может позволить себе яркие цвета и нестандартные фасоны. Главное не переборщить и прислушиваться к собственному отменному чувству стиля.
  11.  Водолей . Этот знак сможет по достоинству оценить яркость и самобытность этно и бохо стилей. В бижутерии должен присутствовать бисер, стразы и пайетки.
  12.  Рыбы . Чтобы правильно встретить 2019 год, Рыбам надо присмотреться к романтичным и женственным образам. Нежные наряды могут быть решены в пепельных, коралловых и бирюзовых тонах. В украшениях приветствуются этнические мотивы.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО . СТАТЬЯ ПОНРАВИЛАСЬ . С УВАЖЕНИЕМ — ТАТЬЯНА .

  • Благодарю за подробные рекомендации!!! Всех с наступающим Новым 2019 годом!!!
    Будьте счастливы!!!

  • Пошла подбирать наряд по вашим рекомендациям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *