Меню Рубрики

Цзы Вэй Доу Шу 2019: Ум в Досаде – смотрим по дате рождения, чем нам это грозит

мозг

Астрология Цзы Вэй Доу Шу, или «Имперторская», основана на лунном календаре. Карта рождения человека в этой системе состоит из 12 дворцов – жизни, здоровья, богатства и т.д. В каждом дворце находятся звезды. У каждой звезды своя природа и свое влияние на тот дворец, в котором она оказалась.

Расположение звезд во дворцах индивидуально и определяется днем, временем и местом рождения человека.

При этом каждый год несколько звезд меняют свою природу – трансформируются. Данные трансформации могут быть, как положительными, так и отрицательными. Влияние изменившийся звезды зависит от того, в каком дворце в натальной карте она находится.

В 2019 году Желтой Свиньи основные трансформации две: звезда Ум переходит в Досаду (отрицательное изменение), звезда Финансы – в Процветание (положительная трансформация).

Чтобы понять, как это отразится на вашей жизни, надо построить свою натальную карту и посмотреть, в каких дворцах находятся трансформирующиеся звезды.

Для построения натальной карты идем на страницу любого бесплатного калькулятора, например, сюда, и вводим свои данные.

На приведенной в пример карте звезда Ум находится во дворце Путешествия, а Финансы – в Браке.

звезды Цзы Вэй Доу Шу

О том, как повлияет на нас удачная трансформация Финансов в Процветание, мы поговорим в следующий раз, а сейчас выясним, чем нам грозит в 2019 году пребывания Ума в Досаде.

Ум – это звезда интеллекта, учебы и даже романтических отношений. То, как ее превращение в Досаду повлияет на качество жизни, надо смотреть по тому дворцу, где она находится.

Жизнь

  • Возможно общее ухудшение качества жизни, в том числе и негативные изменения в характере.
  • Сложности с обучением, а также любой работой, требующей «включения головы».
  • Постоянная тяга к праздности, особенно интеллектуальной.
  • Высокий риск обмана и мошенничества со стороны других людей.
  • Опасность совершения ошибок в деловой сфере.
Противоядие
Старайтесь не подписывать никаких важных бумаг. А если подписываете, то обязательно в присутствии тех людей, которым вы доверяете, и которые могут проверить, что все честно.

Найдите себе интеллектуальное хобби. Разгадывайте кроссворды, больше читайте, стремитесь овладеть новыми знаниями и навыками. Делайте это все через «не могу» и «не хочу».

Счастье

Вас могут преследовать стрессы. Вы будете легко выходить из себя и терять покой. Причем переживая могут быть, как оправданными ситуацией, так выдуманными вами на ровном месте.

Совет
Старайтесь смотреть на мир с философской точки зрения. Обязательно практикуйте расслабление. Освойте 7 простых практик медитации перед сном.

Здоровье

Общая уязвимость организма к самым разным заболеваниями. Под основным ударом окажется нервная и сердечно-сосудистая системы, а также область головы.

Необходимо уделять самое пристальное внимание здоровью, особенно если у вас есть заболевания сердца, сосудов, неврологические недуги, а также психические проблемы – неврозы, депрессия.

Богатство или Карьера

Возможно изменение места работы и даже рода деятельности. Причем не по вашему желанию, а в силу сложившихся обстоятельств.

Если у вас свой бизнес, могут возникнуть сложности юридического характера. Прибыль рискует снизится. А конкуренты могут действовать особенно агрессивно. Даже деловые партнёры могут оказаться ненадежными.

Предостережение
Старайтесь на заключать в 2019 году крупных сделок. И не открывайте свой бизнес, не начинайте новое дело.

Имущество

В 2019 году Желтой Свиньи под ударом окажется все ваше имущество. В первую очередь крупное – квартиры, машины, загородные дома и земельные участки.

Поэтому постарайтесь не приобретать и не продавать ничего из вышеперечисленного. Если же сделка необходима, надлежит тщательным образом проверять все бумаги.

Не скупитесь на оплату услуг профессионального юриста, а лучше – сразу нескольких. Особенно если речь идет о сделках с недвижимостью.

Путешествие

  • Окружающие могут начать воспринимать вас как человека нервного и ненадежного.
  • Поездки вряд ли принесут вам удовольствие. В ходе путешествий могут возникать реальные трудности. А если таковых и не будет, то вы просто не сможете получить от поездки тех положительных эмоций, на которые рассчитывали.
  • Деловые поездки не принесут положительных результатов для работы и бизнеса.
Предостережение
Старайтесь в 2019 году ездить, как можно меньше. Если путешествие отложить нельзя, заранее все перепроверьте несколько раз – билеты, путевку, бронь отеля и т.д. В деловые поездки обязательно надо брать с собой проверенного компаньона.

Друзья

  • Возможно отдаление друзей, которые будут демонстрировать готовность к общению, но в реальности не будут к этому готовы.
  • Если есть подчинённые, то они могут отказываться выполнять свои должностные обязанности.
  • Если вы работаете в отделе кадров, то можете совершать массу ошибок, принимая на работу не тех, кого следовало бы.
Совет. Старайтесь самостоятельно идти на контакт с людьми, особенно с друзьями. Не ждите, пока они о вас вспомнят.

Дети

Если детишки у вас маленькие, они могут начать плохо учится, станут рассеянными. Если это подростки, то кроме проблем в учебе возможно ухудшение взаимопонимания с вами.

Предостережение. Если вы не беременны, то не планируйте рождение ребёнка в 2019 году.

Родители

Влияние звезды распространяется не только на родителей, но и на начальство. А потому возможны конфликты и непонимание и со страшным поколением в семье, и с работодателями.

Совет
Старайтесь относится к людям, которые старше вас по возрасту и/или социальному положению с большим уважением и вниманием, чем обычно. Следуйте их советам, даже если вы не во всем с ними согласны.

Брак

Если вы состоите в браке, возможно ухудшение отношений с партнёром. Вплоть до полного разрыва. Поэтому в отношениях надо быть очень острожными. Внимательно, трепетно относится к партнёру.

Если вы только планируете создавать семью, то с Умом в Досаде во дворце Брака в 2019 году этого лучше не делать.

Братья

Дворец отвечает не только за братьев-сестер, но и за партнерские отношения.

  • В 2019 году вы можете столкнуться с тем, что люди, которые помогали вам ранее, вдруг откажутся это делать. Или будут обещать, но не выполнять своих обещаний.
  • Возможно возникновение серьезных проблем с деловыми партнерами.
  • У братьев-сестер, а также деловых партнёров, могут возникнуть сложности в жизни, которые ударят и по вам.
Предосторожности
Если у вас есть деловые партнёры, ни в коем случае в этом году не доверяйте им полностью. Если таких партнёров нет, то в 2019 их и искать не стоит.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

  • А где методика расчета? Или это «ах какая я умная?»

  • Воспользоваться калькулятор по ссылке не позволяет Ум в Досаде?

  • А положительное что-то ожидается в 2019 г.?

  • Да, от трансформации Финансов в Процветание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *