Меню Рубрики

Можно или нельзя носить серебро: смотрим по карте рождения Джйотиш

серебряная шкатулка

Установить, можно или нельзя носить серебро, легко по астрологической натальной карте Джйотиш (Ведической астрологии). Для создания карты надо знать точное время рождения того человека, для которого вы ее строите.

Чтобы построить натальную карту, идем на страницу бесплатного онлайн калькулятора Джйотиш и вводим данные.

Видим вот такой результат.

ведическая натальная карта

Затем щелкаем по ромбу, который показан стрелочкой на рисунке. В принципе делать этого не обязательно, можно смотреть номера домов гороскопа сразу так, как они показаны. Но в треугольном варианте будет проще.

Щелкнули по ромбику, получили вот такое изображение.

дома натальной карты

Теперь мы изучаем дома Дусханы гороскопа. На рисунке они отмечены красными цифрами. Дома Дусханы — самые неблагоприятные во всей карте. Так как 6-ой дом управляет болезнями и врагами, 8-ой – самой смертью, 12-й – потерями.

Конечно, у этих домов есть и другие области влияния, но усиливать их не стоит в любом случае.

Теперь мы переходим к установлению того, можно ли носить серебро.

Это – металл Луны. Если Луна в натальной карте человека управляет одним из домов Дусханы, ее не надо усиливать. То есть не стоит носить серебряные украшения, так как они множат влияние Луны, а, следовательно, увеличивают воздействие того дома Дусханы, которым эта планета управляет.

Чтобы посмотреть, владеет ли Луна одним из домов Дусханы, ищем цифру вверху треугольника дома. Если эта цифра 4, то Луна управляет данным домом.

Солнце - управитель дома Дусханы

Конечно, в натальной карте могут быть и другие позиции планет, которые будут говорить о том, можно или нельзя носить серебро. Обнаружить эти позиции может только профессиональный астролог. Данный метод определения простой и поверхностный. Но если, согласно этому подходу, серебро лучше не носить, так как оно усиливает один из домов Дусханы, то этого точно лучше не делать.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

  • А вы сами хоть что-нибудь поняли?!!!

  • А что Вы не поняли?

  • Все это для очень подвинутых!

  • Я поняла. Мне можно носить серебро)

  • Разбираюсь в натальных картах, но тут просто мозг свернуть можно. Не понятно ничего

  • Забавно. Тогда в каких карах вы разбираетесь и что по ним можете установить?

  • Ничего не поняла. Попроще можно? Не все понимают пстрологические карты.

  • Проще вам может сказать только астролог на личной консультации. Сходите. Если же хотите, что-то посмотреть сами по своей натальной карте, то придется приложить хотя бы минимальные усилия.

  • Почему-то не совпала карта с другими картами. Я себе составлял, в Нете составлял-здесь не совпадает FSC и другие параметры…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *