Меню Рубрики

Почему, а главное кому, нельзя носить золото: смотрим по ведической карте рождения

золотые украшения

Определять, можно или нельзя носить золото, мы будем при помощи натальной карты Ведической астрологии. Для построения карты вы обязательно должны знать время своего рождения. Иначе ничего не получится.

  1. Заходим на любой бесплатный калькулятор ведической астральной карты, лучше всего сюда, и вводим свои данные.
  2. Получаем вот такую картинку. Теперь кликаем по ромбику, отмеченному стрелочкой. Так нам будет проще посчитать номера домов.ведическая натальная карта
  3. У наc получается вот такая картина.дома натальной карты

Далее мы будем рассматривать те дома, которые отмечены красными цифрами. Это дома – Дусханы. Они неблагоприятны, ибо:

  • 6-ой – дом врагов;
  • 8-ой – дом смерти;
  • 12-й – дом потерь.
Если Солнце управляет одним из этих домов, то его нельзя усиливать. Золото – это металл Солнца, который его укрепляет. В данном случае усиление Солнце пагубно, то есть золото носить нельзя.

Понять, является ли Солнце управителем одного из домов Дусханы, просто. Смотрим на циферку в уголке (отмечена зелёной стрелочкой).

Солнце - управитель дома Дусханы

Если это циферка 5, то Солнце – управитель дома Дусханы. И золото носить нельзя. Так как этот металл усилит Солнце, а вместе с ним – врагов, смерть и потери.

Безусловно, приведенный расчет поверхностный. В ведической натальной карте могут быть и другие признаки того, что золото противопоказано. Данный способ определения благостности или зловредности золота – самый простой. Но рабочий. Всегда, если Солнце управляет Дусханой, его усиливать нельзя. То есть запрещается носить золотые украшения.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *