Меню Рубрики

Итоговый прогноз год 2019 год Желтого Кабана: смотрим по зверькам (земным ветвям) в карте Бацзы

Свинка

Сегодня рассмотрим суммарный прогноз на 2019 год Желтого Кабана по Земным ветвям китайской астрологии, известным, как зверьки, в карте Бацзы.

Составление карты

Чтобы узнать, какие Земные ветви присутствуют в вашей карте Бацзы, идем на любой бесплатный калькулятор, например, сюда, вводим свои данные и получаем результат.

Теперь анализируем полученные сведения.

Смотреть «зверьков», то есть Земные ветви, мы будем не только о году рождения, но по всем столпам карты. На примере это получается Коза, Свинья, Бык и Тигр.

пример карты бацзы

  1. Ветвь года характеризует возраст до 20 лет. А также социальное окружение человека.
  2. Ветвь месяца – 20-34года. Описывает карьеру, работу.
  3. Ветвь дня – 35-50 лет. Отношение в семье, сама личность человека.
  4. Ветвь часа – возраст старше 50 лет, а также дети, подчинённые, поступки человека, его мысли.

То если вам 25 лет, то ярче всего у вас будет работать земная ветвь месяца. Однако если вас интересуют отношения с партнером, то все равно придется рассмотреть ветвь дня.

Сразу следует оговориться, что разные мастера китайской астрологии дают разную трактовку зверьков Земных ветвей на 2019 год. Попробуем просуммировать все их интерпретации. К сожалению, некоторые противоречат друг другу.

Крыса

крысаПолучит поддержку от мужчин. Особенно актуально для женщин.

В целом, по любым прогнозам, год 2019 сложится хорошо. Будет много жизненных сил, поэтому больших проблем со здоровьем и в личной жизни не ожидается. Зато стоит ожидать прихода денег и карьерный рост.

Кроме того, Крысы могут пережить настоящий бум в половой жизни. Причем это может произойти, как со старым партнером, так и с новыми знакомыми.

Бык

быкБык указывает на возможность болезни, сложности в отношениях и с властью. Год рискует быть сложным.

Если Бык стоит в ветви года, то проблемы со здоровьем могут быть у ваших родственников, если в месяце, то у родителей, если в дне, то у вас или вашего супруга, если в часе, то у детей.

Также к Быку приходит Путешествующая Лошадь. Ожидается много поездок.

По другим трактовкам карты, больших проблем со здоровьем не предвидится. Зато жизненная сила будет бить ключом. У Быков будет отличное настроение в течение всего года. А все потому, что им будет сопутствовать удача и возможность неплохого заработка. Успех и Быки в 2019 – близнецы-братья.

Тигр

тигрПриходит Демон грабежа. Это – звезда потерь. Причем не только материальных, но и социальных, личных. Могут возникнуть проблемы с психикой. Есть вероятность упустить выгодные возможности.

Ожидаются сложности во взаимоотношениях и проблемы со здоровьем. Помощи стоит ожидать от женщин. И мужчинам, и женщинам.

Что касается удачи, то у Тигров все непросто. По некоторым прогнозам, этот зверек входит в перечень тех, которые несут удачу в 2019 году Земляной Свиньи. Полезен для тех, кто занят бизнесом, так как может помочь более четко проанализировать дальнейшие перспективы развития дела.

Согласно другому трактование, удачи в 2019 году Тиграм ожидать не стоит.

Правда, унывать Тигры не будут при любом раскладе. Настроение и боевой дух останутся на высоте.

Кролик

кроликБлагоприятный год. Возможна реализация самых смелых идей, продвижение по карьерной лестнице, смена места жительства (по собственному желанию).

Кролики считаются самыми везучими из всех зверьков в 2019 году.

Ежемесячно в этом году они смогут получать дополнительную прибыль. Правда, для этого им придется поработать. Делать нечто такое, чего они не делали раньше. Но в году Желтой Свиньи у них это замечательно получится. Поддерживать Кроликов будет Небеса.

Дракон

драконДраконов посетит Демон уничтожения, чреватый различными психическими проблемами. При этом резко возрастет личная привлекательность. Люди будут тянутся к Драконам. Возможна помощь от людей, которые находятся на более высоком социальном положении. А также получение премий, наград, благодарностей от начальства.

Дракон поможет обладателю карты в 2019 году найти себе родственную душу. Это может быть и романтический партнёр, и просто друг.

В год Желтой Свиньи Драконам надо активно жить, очень много действовать. Чем активнее будет жизнь, тем больше будет результат. Сидеть и ждать у моря погоды противопоказано. Тем более, чем жизненных сил и оптимизма Драконам в 2019 не занимать, особенно женщинам.

Змея

змеяПридет Путешествующая лошадь и обеспечит много поездок. Но возможны лишние денежные траты, недополученные заработанного.

В целом год сложный. Жизненной энергии и хорошего настроения будет мало. Хотя с удачей все будет не так-то и плохо. Правда, многие Змейки этого не заметят из-за уныния.

Лошадь

лошадьОжидается приходит Звезды грабежа, несущей с собой потери финансов, личных отношений и упущенные возможности. Могут быть проблемы со здоровьем, психические проблемы, в первую очередь депрессия.

Но, согласно другой трактовке, Лошадь принесет к собой удачу для хозяина карты.

Возможен карьерный рост. Но только в том случае, если Лошадь сможет преодолеть свою депрессию и упадок сил. Легкого успеха ждать не стоит.

Коза

козаСложный год. Могут быть финансовые потери, административные проблемы, болезни, несчастные случаи.

А вот согласно другим трактовкам не все так плохо.

Возможно получение прибыли через создание чего-то нового, например, через написания книги или создание нового продукта (для тех, кто в бизнесе). Иными словами, возможно усиление креативности, которая принесет прибыль.

Также будет много жизненных сил, которые и помогут преодолеть те неудачи, которые вполне могут посетить Козочек в 2019.

Обезьяна

обезьянаПриходит Демон уничтожения, несущий с собой сложные внутренние переживания. Возможны болезни, как собственные, так и родственников, детей и родителей. Надо тщательно следить за языком, иначе можно сказать нечто такое, что приведет к длительному конфликту. Мужчины-Обезьяны могут уйти в себя.

По другой версии, Обезьяна входит в число «5 больших зверьков», говорящих об удаче 2019.

Те Обезьянки, у кого есть имущество, например, надвижимость, заметят, что оно значительно выросло в цене.

Петух

петухПутешествующая лошадь может обеспечить много поездок. Звезда Одинокая планета прилетит к мужчинам. И они могут не захотеть никогда видеть. Будут предпочитать одиночество. Возможен упадок сил и проблемы с иммунитетом.

Зато удача не подкачает. Особенно повезет тем, кто в прошлом году добился многого. Теперь может спокойно почивать на лаврах, собирать плоды своего былого труда. Что приятно, так как в этом году сил будет не так много.

Собака

собакаПриходит Звезда грабежа, которая чревата потерями денег, отношений и перспективных предложений. В то же время есть вероятность получения денег и исполнения заветных желаний. Так что год 2019 для Собак будет очень неровным. На одно плохое событие в жизни может приходится одно хорошее.

Собака поможет улучшить те отношения, которые уже существуют. Какие именно зависит от того, где стоит зверек. Если в году, то имеется в виду ваше общее социальное окружение, если в дне, то личная жизнь.

Свинья

свиньяГод опасности травматизма, операций. Если Свинья стоит в дне, то травмы могут затронуть и супруга, если в часе, то детей.

К счастью, другой прогноз говорит о том, что Свинья – это один из представителей тех 5 зверьков, что несут удачу в году Желтой Свиньи.

Но в любом случае год будет не простым, так как на сцену выйдет самонаказание – столкновение Желтой Свиньи 2019 и Свинки в карте Бацзы.

Многие Кабанчики буду ленится, отказываться от работы. Впадать в депрессию, терять жизненные силы. Напрасно. Надо брать себя в руки. Так как при правильной упорной работе возможно обеспечение успеха и процветания в течение нескольких следующих лет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *