Меню Рубрики

Ищем звезду вознаграждения и финансового достатка в своей карте рождения Бацзы

пиратская карта

Наличие или отсутствие богатства в карте Бацзы определяется множеством разных факторов и их отношением друг к другу. Для подробного анализа карты нужен профессиональный астролог. Мы же сегодня просто проверим, есть у нас в карте одна из звезд, помогающая снискать в жизни хорошую финансовую прибыль.

Чтобы понять, есть у нас эта звезда или нет, идем на бесплатный калькулятор (сюда) и вводит свои данные. Получаем вот такую картинку и анализируем ее.

пример натальной карты

Вознаграждение 10-ти Небесных Стволов (в калькуляторе обозначено как Вознаграждение 10 НС) —  самая эффективная денежная звезда. Фактически она означает «зарплату» элемента личности человека.

Смотрим мы ее в Земных ветвях всех четырех столбов. На примере – это Змея. В карте стоит в столпе часа.

  • Если Вознаграждение 10 НС стоит в годе или месяце, человек начнет зарабатывать рано. Если в дне, то не раньше 35-40 лет. Если в часе, то прихода денег надо ждать только после 50-ти лет.
  • В то же время наличие звезды в Земной ветви года может говорить о том, что родители обеспечат хороший материальный старт в жизни.
  • Если звезда расположена в ветви часа, то ее можно активизировать рождением детей. Однако все равно наиболее сильно она начнет проявлять себя с возрастом.
  • Самое лучшее положение этой звезды в месяце. Делает человека деловым. Дает возможность создания своего продукта, открытия бизнеса, активного движения вперед по карьерной лестнице.
  • Также удачно расположение в Земной ветви дня. Указывает на то, что деньги будут приходить легко. Без значительных усилий. Но начнется такое везение не слишком рано.
К сожалению, Вознаграждение 10 НС не выносит столкновений. Поэтому если вы нашли его в своей карте, не спешите радоваться. Проверьте, а не сталкивается ли оно с соседними зверушками.

Кто с кем сталкивается, показано на рисунке.

столкновение земных ветвей

Чтобы столкновение произошло, зверьки должны стоять рядом. То есть Вознаграждению 10 НС, расположенному в месяце, могут угрожать Земные ветви года и дня, но не часа.

Если Вознаграждение находится под столкновением, то из звезды зарплаты, оно превращается в звезду банкротства. Деньги будут приходить и тут же уходить.

пример столкновения в карте

На примере Вознаграждение у нас ни с кем не сталкивается. Зато видно, как рядом сталкиваются Тигр и Обезьяна. В данном случае, это не вредит звезде Вознаграждения 10 НС, но уничтожает звезду Почтовая Лошадь.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *