Меню Рубрики

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам Зодиака

Раху в Тельце, Кету в Скорпионе

Раху и Кету, или Лунные узлы, — теневые планеты, которые, с точки зрения Ведической астрологии, представляют собой одного из главных игроков всего гороскопа, тесно связанного с понятием кармы.

Переход Лунных узлов из одного знака в другой всегда рассматривают как важный транзит для представителей всех знаков Зодиака, транзит, который может существенно поменять жизнь человека.

19 сентября 2020 года на 18 последующих месяцев Раху перешел в знак Тельца, а Кету – в Скорпион. В этих знаках Лунные узлы находятся в экзальтации, то есть в точках максимальной силы, а потому их влияние на жизнь людей особенно велико.

Определяем свой знак Зодиака

Прежде чем начать выяснять, что принесет транзитный переход Раху и Кету в сентябре 2020 года лично вам, надо определить свой знак Зодиака.

Поскольку Лунные узлы имеют большое влияние, их транзит рассматривают сразу от двух знаков – Восходящего и Лунного. При этом имеют в виду, что трактовка по Восходящему знаку будет больше совпадать с реальными событиями в жизни. А толкование от Лунного скорее укажет на изменения в психической сфере человека.

Для установления своего знака переходим на этот сайт. Вводим данные рождения и получаем результат. На примере это Скорпион как Восходящий знак (Асцендент) и Дева как Лунный.

ведическая натальная карта

Овен

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаПоявятся возможности для улучшения финансового состояния. Однако в этот период нельзя уделять слишком много внимания жадному навязчивому накоплению денег.

Возрастут риски развития заболеваний, ухудшения общего физического состояния. Прежде всего, может пострадать мочеполовая система. Под ударом окажутся и пожилые родственники Овнов.

Усилится интерес к еде. Кто-то начнет переедать на ночь, кто-то вдруг полюбит готовить и начнет использовать при приготовлении пищи различные новомодные методы и девайсы. Овны, работающие в сфере индустрии еды, будут особенно успешны.

В период этого транзита Овнам надо тщательно сделать за тем, что и как они говорят. Так как речь может помочь продвинуться в жизни, а может и разрушить все нажитое.

Хорошо обратить внимание на свое образование.

Необходимо больше внимания уделят семье, особенно родителям. Надо самому решать те проблемы, которые у них есть.

В этот период можно попробовать начать зарабатывать в сфере образования, различных финансовых сферах, например, банковском деле, науке, эзотерике.

Телец

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаПредставители знака будут необычно сосредоточены на себе. Возникнет сильное желание получения от жизни всевозможных удовольствий, например, путешествий, денег.

Многие Тельцы захотят проявить свою креативность, продвинуть себя как личность. Начнут искать свое предназначение и выходить из зоны комфорта.

Полезно вкладываться в свою внешность, здоровье, спортивную форму.

Внимание к себе должно сочетаться с борьбой с гордыней, заносчивостью, эгоцентризмом.

У одиноких представителей знака, а также у тех, кто сильно ощущает свое внутреннее одиночество, появится возможность найти родственную душу, которой захочется служить. Другие одинокие Тельцы могут научиться получать удовольствие от своего одиночества.

Несмотря на возможность появления в жизни партнера, свадьбы в этот период для Тельцов нежелательны.

Близнецы

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаБлизнецы могут столкнуться в жизни с тем опытом, с которым никогда не сталкивались ранее. Кто-то на основе такого нового опыта начнет вновь искать свое предназначение в жизни. Обратит свой взор в сторону новых для себя духовных и религиозных практик. И поиски нового духовного пути окажутся непростыми. Возникнет желание учиться, но его сложно будет реализовать.

Увеличится вероятность поездок за границу и иммиграции.

Многих Близнецов посетит желание увеличения доходов. Но даже если с деньгами дела будут идти неплохо, представители знака окажутся не удовлетворены своими заработками. При этом у Близнецов на самом деле могут возникать проблемы с работой – с ее поиском, зарплатой, карьерой. Финансовые дела у представителей знака могут пойти в гору в зарубежных землях. На Родине добиться денежного успеха в этот период будет сложнее.

Показаны занятия йогой, медитативной практикой, а также культурой и религией других стран.

Успех может прийти к тем Близнецам, кто занят помощью людям (врачам, психологам, соцработникам).

Для всех Близнецов, независимо от их профессиональной ориентации, очень важно стремиться развить свой профессиональный уровень.

Необходимо работать над усилением свой психики, чтобы более спокойно относится к несчастьям, например, болезням, долгам и т.д. Это не означает, что должно случиться что-то плохое, но работать над тем, чтобы научиться принимать этот мир таким, какой он есть со всеми его проблемами, необходимо.

Возможно возникновение страхов по поводу своего здоровья. Могут мучить какие-то странные заболевания, которые не удастся толком диагностировать, но которые пройдут сами собой.

Рак

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаЕсть шанс получение неожиданной прибыли.

В жизни Раков могут появиться новые друзья, которые будут необычными личностями. Вообще представителям знака в период этого транзита очень важно вложить много энергии в развитие дружеских отношений.

Многие представители знака могут начать упорно мечтать о чем-то несбыточном.

Может возникнуть желание получения дополнительного образования, в том числе и высшего. Есть шанс развития бизнеса.

Опасное время для рождения детей. Зато хорошо брать приемных.

Взрослые дети захотят покинуть родительский дом, что вызывает бурю негативных эмоций у детолюбивых Раков.

Некоторые представители знака могут почувствовать на себе проявление кармы прошлых жизней. Особенно ярко это может проявиться в отношении с детьми.

У Раков может исполниться то, о чем они давно мечтали. Особенно если эти мечты касались материальных проявлений этого мира.

Можно ставить далекие амбициозные цели.

Лев

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаЛьвы могут надеяться на карьерный рост, расширение возможностей в трудовой деятельности. Хорошее время для смены работы, в том числе и полного перепрофилирования.

Может возникнуть острое желание получения признания, прежде всего, в профессиональной сфере, достижения социального статуса, славы.

Представители знака станут менее привязаны к своему дому, стране проживания, крупной собственности, автомобилям. Их будет тянуть в путешествия, на работу, в общество. А не домой.

Возможны проблемы с матерью. Как в отношениях с ней, так и с состоянием ее здоровья.

Дева

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаХорошее время для духовных поисков, получения нетрадиционного образования, например, астрологического или получения сертификата по йоге. А вот традиционное образование, например, юридическое, получить будет сложно.

Девы могут почувствовать, как у них возрастают способности к обучению, писательству. Представители знака всю жизни предпочитают отдавать силы интеллектуальной работе. В период транзита Кету по 3-ому дому им станет особенно легко и просто фиксировать свое внимание на чтении, письме, обучении.

Возникнет желание самосовершенствования, как в плане улучшения своей внешности, так и развития психики, например, смелости, решительности, целеустремленности. И тут поможет тяга к обучению и получению новых духовных знаний.

Возможны проблемы в жизни отца, а также в отношениях с ним.

Девы могут рассчитывать на удачу, поддержку от Высших сил.

Представителей знака может тянуть в дальние поездки, особенно такие, которые будут связаны с паломничеством, духовным развитием.

Многие Девы всю жизнь любят учить других людей. И в период данного транзита у них это будет получаться особенно хорошо. Поэтому если ощущаете стремление делиться знаниями, смело это делайте.

Несмотря на возросшую удачу и склонность к учительству, Девы могут сократить круг своего ежедневного общения и заметить, что их жизненные амбиции стали меньше, особенно в том, что касается материальных благ.

Весы

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаВ период транзита Раху по 8-ому дому Весам необходимо научиться смиряться с тем, что в жизни бывают очень тяжелые события, например, смерть. Это не означает, что все представители знака лично столкнутся с ужасами бытия. Но они могут услышать о них, как-то увидеть. И обязаны научиться это принимать и переживать.

Возможно повышение интереса ко всему непознанному. Это могут быть, как эзотерические знания, так и тяга к научному познанию.

Может усилиться интуиция.

Есть риск появления желания выискивать у себя всевозможные болезни, постоянно сдавать анализы и проходить медицинские обследования.

Весы могут начать уделять больше внимания еде, прежде всего, ее здоровым вариантам. Может появиться стремление полностью отказаться от всех готовых продуктов и перейти только на полезное домашнее приготовление пищи.

Появится возможность развития сексуальности.

Необходимо бороться с желанием критиковать других людей.

Возможно придется отказаться от каких-то вещей и действий, которые приносили удовольствие. Жизнь заставит принести их в жертву чему-то более важному.

Скорпион

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаПредставителям знака придётся научиться работать в тесном контакте с другими людьми, стать по-настоящему командными игроками. Необходимо максимально развивать свои коммуникативные способности.

Высок риск разводов и конфликтов в семье.

Доход может принести любая консультативная деятельность, а также деловые мероприятия, связанные с контактом с заграницей.

Хорошо скажется на состоянии дел и личном шарме развитие собственной индивидуальности, прокачка своей личности, развитие способности самостоятельно решать проблемы, не перекладывая их на плечи других людей.

Возможны проблемы со здоровьем, в первую очередь, с опорно-двигательным аппаратом.

Стрелец

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаЕсть риск ухудшения состояния психики: возникновения неврозов, депрессий, переживаний на пустом месте.

Возможны проблемы с работой иммунной системы.

Доход и самореализация могут прийти из областей жизни, связанных с медициной, социальной работой, психологией – любой работы, которая ассоциирована с понятием «служение».

Необходимо найти в себе силы развивать смелость, психическую выносливость.

Надо тщательно следить за здоровьем. Но не погружаться в ипохондрию, а, напротив, активно двигаться, много гулять на свежем воздухе и активно работать во благо других людей. Хорошо практиковать йогу, медитации, держать пост.

Есть шанс отдать все долги, коли таковые имеются.

Некоторые Стрельцы могут оказаться в какой-то изоляции. В редких случаях это может тюрьма или больница. Но для большинства это будет скорее самоизоляция, например, вдруг захочется переехать в деревню или начать сутками работать в детском приюте.

Козерог

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаОсновные усилия представители знака должны потратить на воспитание детей, а также на поддержку учеников, подчиненных, воспитанников, если таковые имеются.

Удачное время для рождения детей.

Не желательно легкомысленно относится к амурным делам.

Хороший период для развития интеллекта и получение образования.

Может появиться тяга к получению каких-то духовных знаний, молитвам.

Придется сделать все возможное, чтобы уменьшить свой эгоизм.

Возможно появление неожиданных помощников.

Водолей

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаПеред Водолеями в этот период встанет задача научиться достигать контроля над своими эмоциями, научиться пребывать в состоянии психического баланса, научиться благодарить мир за то, что он уже дал.

Отношения с матерью могут стать в какой-то степени непростыми, например, может возникнуть к ней или с ее стороны необычайно сильная привязанность.

Удачно приобретение недвижимости или работы с той, что уже есть (ремонт, переезд).

Возможны значительные изменения в карьере. Смена работы. В том числе и на принципиально новую область.

Водолеев будет тянуть к семье. И это свое желание необходимо реализовывать – надо уделять как можно больше сил и времени дому и семье. В то же самое время некоторые представители знака могут ощутить небывалый энтузиазм в том, что касается путешествий.

Рыбы

Что несет кармический транзит Раху-Кету осени 2020 разным знакам ЗодиакаВ период транзита следует учиться полагаться на себя: свои силы, таланты, умения. По максимуму все надо делать самостоятельно, не звать на помощь.

Лень и заниженная самооценка под запретом. Больше силы воли и тяги к лидерству.

Удачное время для освобождения себя от любых зависимостей, будь то курение, переедание или чрезмерная тяга к сексуальным удовольствиям. Хорошо начать лечение и других психических расстройств: тревожных состояний, депрессии невротического уровня.

Хороший период для развития каких-то писательских талантов или хотя бы навыков.

Показан любой ручной и интеллектуальный труд.

Некоторые Рыбы могут найти себе духовного учителя.

Возможны проблемы в отношениях с отцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *