4 простых приема для открытия Свадхистаны и пробуждения креативности и сексульности

Свадхистана обычно ассоциируется с сексуальным поведением человека. Это верно. Однако ее второе предназначение – пробуждение креативности. К сожалению, постоянные стрессы, обиды, сосредоточенность на своих неприятностях и страхах приводят к тому, что сакральная чакра закрывается. А это, в свою очередь ведет, не только к проблемам в любви и сексе, но и к творческому застою, потере креативности.

Ниже размещены 4 упражнения на открытие Свадхистаны, помогающие улучшить свой творческий потенциал и усилить любовную магию.

Качайте бедрами

хала-хуп, помогающий открыть чакру Свадхистану

Совет может показаться имеющим отношение только к сексу, а не к творчеству. Но поскольку сакральная чакра отвечает и за сексуальную активность, и за творческие способности, не стесняйтесь — качайте бедрами. И вам начнет не только везти в любви, но и в работе, если она связана для вас с проявлением креативности.

Как делать упражнение?

Если вы видели когда-то, как двигаются в национальных танцах коренные жители Африки, то это как раз они и есть – правильные движения для открытия Свадхистаны. Если вы человек сугубо европейский и так крутить попой в танце не умеете, ничего страшного. Танец дикарей с успехом можно заменять занятиями с хула-хупом.

Применение энергетических целительных практик

девушка держит руки на животе для открытия сакральной чакры

Открытию Свадхистаны способствуют такие целительные практики, как Рейки или праническое исцеление. Но если вы не готовы так глубоко углубляться в мир энергетических взаимодейсвий, то можете сделать следующее.

Положите свои руки на низ живота (туда, где находится сакральная чакра) и представьте, что из ваших рук исходит теплый оранжевый свет, который проникает вам в живот. Повторяйте несколько раз в течение дня по несколько минут.

Похожие материалы  Позы йоги в картинках по знакам Зодиака с описанием

Носите оранжевые камни

золотой топаз

Ношение украшений с оранжевыми камнями – самый простой способ пробудить вторую чакру. Подойдут кольца, браслеты и пряжки для ремня с сердоликом, янтарем, оранжевым кальцитом, а так же лунный камень, который нельзя носить в полнолуние. Лунный камень не оранжевый, но он связан с Луной, а Луна — с Свадхистаной.

Теплая ванна с солью

гималайская соль для ванны

Принятие после трудового дня теплой ванны с морской или гималайской солью дает возможность не только раскрыть способности второй чакры, но и омолодить ее. Очень хорошо, класть в воду оранжевые камни. Это передаст воде необходимую вибрацию.


Как видно, упражнения для открытия Свадхистану выполнить нетрудно. Однако результат работы над сакральной чакрой не будет по-настоящему хорош, пока не будет нормализована работы корневой чакры Маладхары. А это намного сложнее.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.