Как правильно в домашних условиях читать загород на удачу в работе

рабочее место

Заговоры на удачу в работе и поиск хорошего места службы доказали свою эффективность. Даже если не верить в их сказочное влияние, можно признать, что совершение разнообразных магических действий, чтение заговоров и т.д., помогает многим людям настроиться на удачу в работе и жизни, повысить уверенность в себе перед прохождением собеседования, снять стресс, вызванный неурядицами на службе.

Общие правила

Слово – это вибрация, несущая свой собственный энергетический заряд. Произнеся определенный набор фраз, можно запрограммировать личность на удачу и любовь, исцелить, приманить богатство, или наоборот – отвернуть от мира, наслать нищету и потери, нагнать тоску. Всё определяется внутренним настроем и скрытым помыслом человека, тем, какое орудие он возьмет в руки – строящее или рушащее.

Сработает ли заговор на везение и удачу в работе, защиту от бед и неприятностей в делах, или на то, чтобы взяли на хорошее место, зависит исключительного от человека, выполняющего ритуал. Сложившийся с давних пор ряд правил поможет настроиться на верный лад.
  1. Надо верить в то, что ты делаешь. Без этого все заговоры и обряды превратятся в экзотическое времяпровождение или баловство. Если человек не верит в высшие и собственные силы, то и браться за такую работу не стоит – она не принесет пользы.
  2. Обязательно визуализировать. Если вы хотите получить что-то материальное, например, дом, но не можете описать его подробно и четко, как Вселенная сможет дать вам желаемое? Визуализация — мощнейший инструмент всех практиков, магов и ведунов. Умение рисовать в воображении детальную картинку и посылать всю свою энергию на претворение ее в жизнь в будущем нужно регулярно тренировать. Читаем тут — как правильно визуализировать.
  3. В домашних условиях все заговоры на работу читают в одиночестве. Такая скрытность – не блаж. Привлекать в свое личное пространство иных людей, в то время, когда вы сами открываетесь миру и сосредотачиваетесь на вашем с ним диалоге, чревато потерей настроя, энергии и отсутствием результата.
  4. Помните о законе бумеранга: то, что отдает в мир человек, к нему же и возвращается. Это называется кармой у буддистов, а у славян отражено во множестве известных поговорок и пословицах. Нельзя творить зло и ждать от мира добра. Если человек излучает злобу, ненависть, зависть, он будет притягивать к себе подобное. Поэтому никогда не проводите ритуалы, удачный результат которых для вас связан с неприятностями у других людей.
  5. Желая получить что-то, будьте готовы отдать что-то взамен. Это Вселенский Закон Равновесия, закон сохранения энергии. Поэтому не скупитесь. Плата может быть любой: труд, знания, время, добрые дела.
  6. Чем больше вы узнаете, тем сильнее становитесь. Если вы планируете и в дальнейшем заниматься магическими практиками, учитесь, развивайтесь, практикуйте. Вода не течет под лежачий камень, и блага не падают с неба просто так. Вполне вероятно, что с первого раза заговор на хорошую работу и везенье в делах не подействует.
  7. Обращайтесь к тем Богам, которым верите. Если человек христианин, ему будет некомфортно работать с обрядами древних славян или кельтов. И наоборот. Не заучивайте ритуалы, к которым у вас не лежит душа, только потому, что их хвалят как эффективные и действенные.
  8. Создавайте своими руками. Если в ритуалах присутствуют какие-либо магические предметы, которые надо подготовить, старайтесь сделать их самостоятельно. Хорошо известно, что самые сильные обереги от сглаза и порчи – те, что сделаны своими руками. Это же правило работает и при проведении обрядов для призыва удачи и везения в свою жизнь.
  9. Старайтесь использовать в магической работе атрибуты из природных материалов. Натуральные ткани, дерево, камни, родниковую воду, живые растения. Все это прекрасно проводит энергию, чего нельзя сказать о синтетике и пластмассе.
Похожие материалы  Как правильно загадывать желание на Новый год: самые эффективные способы

На удачу в работе

диск

На ручку

Один из самых известных заговоров на удачу в работе надо читать на обыкновенную ручку – шариковую или перьевую.

Авторучку, которой вы постоянно пользуетесь, обмотайте белой нитью, читая при этом слова заговора.

Ручке этой служить мне правдой и верой. С ручкой этой мне дружить, жить и не тужить, письма вместе писать и задачи решать. В ручке сколько чернил, столько и у меня сил. Ручке этой — писать и писать, а мне — нужную работу отыскать. Чтобы деньги мне платили, холили и ценили, было чтоб не скучно, было чтоб сподручно. Как сказал(а), так и будет. Аминь!

Положите ручку в карман или сумку, и носите с собой целый день, не пользуясь и не показывая никому. По прошествии суток ручку можно использовать для подписания контрактов или иных важных для карьеры бумаг.

Православный заговор

В мыслях попросите прощения у всех, кого когда-либо обидели, и простите сами обидчиков.

Наберите ранним утром стакан воды из родника или ручья и принесите домой.

Поставьте на стол и положите кусок хлеба.

Зажгите свечу и читайте заговор трижды, глядя в пламя.

Господи Иисус Христос, Сын Божий. Нас помилуй — на ныне, на века и на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В саду адамовом дерево стоит, под деревом тем трава растет, один раз в 1000 лет цветет. Подойду к ней ближе, поклонюсь пониже: “Одолень-трава, тебя не я породил(а), именем не я окрестил(а), тебя не я поливал(а), тебя не я восхвалял(а). Земля тебя породила, роса и дождь поливали. Тебя прошу я, умоляю, тебя я прославляю. Помоги мне, рабу Божьему (рабе Божьей) (свое имя). Пусть вокруг меня всё ладится, глазом дурным не сглазится. Одолень-трава, людей злых одолей. Чтоб я на своей работе в большом был(а) бы почете”. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После скушайте хлеб и выпейте воду, а свечу потушите пальцами и отнесите в церковь, где зажгите перед иконой своего покровителя.

Раздайте на обратном пути 3 раза милостыню.

Обращайтесь к своему Святому

Ритуал можно усилить, если обращаться в нем еще и к избранному Святому. В христианской религии каждому виду деятельности покровительствует тот или иной Святой.
святые православные

  • Работникам культуры, певцам и актерам помогают преподобные Роман Сладкопевец и Иоанн Кукузель.
  • Студентам и учащимся – Сергий Радонежский.
  • Преподавателям – святые Равноапостольные Мефодий и Кирилл;
  • Флористам, огородникам, животноводам, пчеловодам – мученицы Дорофея и Агафья, преподобные Савватий и Зосима, пророк, Предтеча и Креститель Господень Иоанн.
  • Представителям торговли – Святители Николай Мирликийский Чудотворец и Иоанн Новый Сочавский.
  • Финансистам, банкирам, бухгалтерам – святой апостол Матфей.
  • Работникам почты, дипломатам – Архангел Гавриил.
  • Строителям – преподобные Зодчие Печерские.
  • Рабочим горнодобывающей отрасли – святая мученица Варвара.
  • Рыболовам и охотникам – апостолы Петр и Андрей Первозванный, князь Димитрий Донской.
  • Военным – Георгий Победоносец.
  • Работникам медицины – целитель Пантелеимон, святитель Лука, преподобный Ипатий Целебник.

На воду от Ванги

Расстелите на стол чистую белую скатерть без рисунка, поставьте пустую тарелку, в нее стакан воды.

Вокруг стакана разложите несколько кусочков ржаного хлеба и прочтите 7 раз заговор на получение денег.

Воду-водицу, могучую стихию, заколдовываю, заговариваю на успех и на удачу Божьего раба (Божьей рабы) (свое имя). Чтобы в гору шло всё, что ни начал(а), чтобы выгоду приносило всё, что ни сделал. Мое слово — замок, мое слово — закон. Аминь.

Затем выпейте жидкость залпом, а хлеб раздайте всем членам семьи. Они обязательно должны его съесть в тот же день.

Похожие материалы  Как правильно читать заговоры на деньги и удачу в домашних условиях: 24 варианта проведения ритуала

На прибавку жалования

Считается, что лучший заговор на работу, которая вдруг начнет приносить больше денег, — это начитка на монету.

Отыщите в кошельке самую мелкую монетку, лучше желтого цвета.

Прочтите магические слова над нею в период растущей луны 3 раза.

Спасибо, Господи, я рыбу ловлю, а Ты мне улов посылаешь. Так пусть улов мой прирастает, богатством расцветает, горя чтоб не знать , денег не считать. Господь меня не забудет, во славу Господа добро ко мне прибудет. Аминь. Аминь. Аминь.

Уберите денежку в рабочий стол, в правый дальний угол, на трое суток.

Спустя этот срок приобретите в магазине что-то из сладостей и отдайте эту монетку с другими деньгами.

Сладость нельзя есть самому – угостите кого-нибудь ею.

Чтобы взяли на работу

буквы

На воду

Заговор, помогающий найти работу, можно читать на обычную воду.

В первый лунный день заговорите стакан с чистой проточной водой.

Великая сила воды, стань добра, не откажи в помощи! Тебе слова заветные говорю и заговариваю! Сделай так, чтоб золотые купцы и бояре меня на работу взяли. Да чтоб золотом не обижали, и взиманием своим не обделяли! Я же покажусь лучшим мастером из мастеров, и самым умным знатоком из всех знатоков! И смотреть все станут на меня, да радоваться, почестями и золотом одаривать!

Оставьте стакан на ночь на подоконнике, чтобы он зарядился лунной энергией.

Утром водичкой следует обмыть лицо и руки, а остатки допить.

На доходную должность

Этот ритуал поможет не просто найти работу, а получить высокооплачиваемое место.

13-го числа любого месяца приобретите в церкви 13 свечей, расплатившись крупной купюрой. Сдачу попросите отдать мелочью.

Дома рассыпьте деньги по комнате и не трогайте до утра.

В полночь расставьте свечи полукругом и читайте заговор, по очереди глядя на каждую свечку.

«Бабка-колдуния, что в гробу лежит и тот гроб сторожит. Ты ходила смело, верша свое магическое дело. Счастье собирала, у людей отбирала, удачу крала и себя одаряла. Подари мне, бабка, в работе удачу. А с нею счастье в придачу».

На следующий день заверните монетки в кусок белой хлопковой ткани, туда же сложите свечные огарки и спрячьте под кровать, снова читая заговор.

На хлеб

Это – еще один хороший заговор, чтобы взяли на работу.

Купите булку свежего черного хлеба.

Наговорите на него вслух нужные слова.

Все хлеб Божий чтут, да с поклоном есть идут. Цена ему и уважение всегда! Так пусть же и рабу Божью (раба Божьего) (имя) везде поклонами встречают, с радостями принимают, да работой не обделяют! Аминь!

Разрежьте пополам и съешьте половину, а оставшуюся кормите птицам.

На одну свечу

Дождитесь растущей луны.

Зажгите в полдень свечу и, смотря на пламя, шепчите слова заклинания. Достаточно прочитать 3 раза.

«Никогда не откажут мне: ни сегодня, не послезавтра, ни через неделю, ни через месяц! Всегда открытые двери меня ожидают, и подвиги зазывают! Снизойдет мне почет со славою, и работы с оплатою! Аминь!»

Дайте свече догореть до половины и спрячьте огарочек. Его можно будет использовать для закрепления на новом месте.

свечки

На четыре свечи

Приготовьте 4 свечи: зеленую, белую, коричневую и черную.

После 12 ночи сядьте за стол, на котором стоят ваши свечи и лежат спички.

Похожие материалы  Как привлечь удачу в любви? Магические методы

В первую очередь заговор читается на белую свечу, потому что она символизирует вашу личность. Зажгите ее. Произнесите:

«То, что прошу – мое по праву».

Затем перечисляйте свои достоинства и хорошие качества.

Вторая на очереди – черная свеча. Она поможет вам прогнать все горести и дурные мысли, исправить ошибки. Скажите ей:

«Сгорит печаль, повержен враг».

Следующая – коричневая, символизирующая рабочую деятельность. Поджигая ее, скажите:

«Найду работу мне по нраву».

Постарайтесь вспомнить, за что вас всегда ценили и уважали, перечислите все свои победы, даже на первый взгляд незначительные.

И, наконец, последняя свеча – зеленая. Она завершает ритуал, потому что помогает притянуть в жизнь довольство и успех. Зажигая фитиль, скажите:

«Придет удача! Да будет так!».

Прочувствуйте всю сладость будущего положения и свой собственный душевный покой и блаженство, визуализируйте материальный достаток.

Подсказка
В том случае, если какую-либо из свечей найти не удалось, можно использовать обычную, обвязав ее ниткой нужного оттенка или прикрепив к нижней части кусочек цветного картона.

Чтобы не уволили

защита

Спасение от увольнения

Этот заговор надо читать, чтобы не уволили с работы, в том случае, если риск увольнения на самом деле есть из-за конфликта с начальством.

Поставьте на порог руководителя правую ногу, поднимите правую руку вверх и прошепчите нужные слова. Достаточно одного раза.

«Моя рука правая. Нога моя правая. Да и дело мое правое! Поэтому я здесь работал (-а), работаю и работать буду ровно до тех пор, пока на это будет желание мое! Аминь!

Ритуал со стаканом воды

Помогает в тех случаях, когда достоверно н известно, будет ли увольнение, но что-то такое нехорошее уже витает в воздухе.

Наберите в стакан родниковой воды, добавьте горсть соли и поставьте у изголовья кровати на 3 ночи.

На 4 утро воду следует отнести на работу и умыться там, читая заговор от увольнения 3 раза подряд.

Эта водица мое лицо умыла и здесь осталась. Так пускай же и я здесь останусь! Как я сюда пришла, так и водицу принесла. Теперь эту водицу не убрать отсюда. А это значит, что и я останусь здесь! Останусь ровно до тех пор, пока сама уйти не захочу. Когда сама захочу, тогда желаемое и получу. Аминь!

На шишки

Работает тогда, когда поведение работодателя вынуждает вас уволится, хотя явно вас никто не выгоняет.

Найдите в ближайшем парке пару одинаковых по размеру шишек.

Склейте их дома пластилином, произнося магические слова 1 раз.

Я на работе, работу, работы у меня много, а злых людей нет ни одного. Как эти шишки прочно связаны, так и я (здесь указываете свое имя) с ней навсегда. Чтоб с работой расстаться, нужно шишки разъединить. Чтоб так всегда было на работе, работу, работы. Аминь!

Спрячьте поделку от чужих глаз.

Заговор от подсиживающих коллег

Бывают случаи, когда покинуть место службы вынуждает плохое отношение коллег. От врагов на работе помогает такой заговор.

Купите новый носовой платочек.

Читайте заговор-оберег один раз, зажав ткань в руке.

Это место отхожее от людей дрянь всю забирает и смывает. Так пускай же мои недруги только здесь гадят, а ко мне никаких претензий не предъявляют. А если в их головах и будут помыслы злые, так пускай они здесь и остаются! А люди пускай отсюда выходят добрые, спокойные и свободные! Аминь!

Оботрите платком лицо и носите его с собой на работу.

А вот еще один интересный метод, пусть и не заговор, чтобы взяли на хорошую работу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.