Как правильно читать заговоры на деньги и удачу в домашних условиях: 24 варианта проведения ритуала

Читать в домашних условиях заговоры на деньги, удачу и финансовое везение может каждый человек. Не обязательно обладать какими-nо паранормальными способностями.

шляпа и деньги

Общие правила

  1. Читать заговор на удачу и деньги разрешено лишь тем людям, кто на самом деле пребывает в нужде. А не просто страдает от того, что у него нет финансов на элитный круиз куда-нибудь на Карибы.
  2. Из первого правила сразу вытекает второе. Такие заговоры не читают на сытый желудок. Вселенная должно почувствовать то, что вы действительно нуждаетесь. Поэтому перед проведением ритуала надо хотя бы 2-3 часа ничего не есть. Еще лучше – выдержать пост в течение трех дней, а в день обряда вообще поголодать.
  3. Даже в домашних условиях читать заговор на привлечение денег можно только наизусть.золотой кувшин
  4. Ритуал дозволено проводить лишь в чистом помещении. Причем очищено оно должно быть и от обычного мусора и пыли, и от энергетический грязи. Поэтому перед тем, как приступать к колдовству, необходимо выбросить весь хлам, провести влажную уборку и энергетическую чистку квартиры.
  5. Чистым должно быть не только помещение, в котором читают заговор, но и душа читающего. Если она наполнена завистью, злобой, жалость к себе и ненавистью к окружающим, которые более успешны, от выполнения ритуала следует отказаться. Так как он не принесет пользы, но может нанести вред.
  6. Проведение эзотерической практики будет более эффективным, если во внимание будут приняты «мужские» и «женские» дни недели. Женщинам лучше действовать в среду, пятницу и субботу, мужчинам – в понедельник, вторник и четверг.
  7. Женщины не должны проводить обряд в период беременности.
  8. Заговор не читают в состоянии крайней физической и психической усталости, а также во время острого заболевания. Тяжелым хроническим пациентам также лучше отказаться от проведения ритуала.
  9. Чтобы повысить эффективность чтения заговора, данную практику хорошо дополнить визуализацией. В этой статье вы можете прочесть об главных правилах проведения действенной визуализации.
Перед тем, как приступить к обряду, надо тщательно взвесить все «за» и «против». Ибо следует понимать, что, если заклинание окажется эффективным, оно может существенно изменить жизнь. Ведь деньги не упадут вам на голову с неба. В любом случае добывать их будете вы сами. И, возможно, для этого вам понадобиться изменить свое окружение, больше работать, в том числе и над собой. Готовы ли к этому? Кроме того, обязательно честно ответьте себе, вы на самом деле нуждаетесь, или просто позавидовали новой шубе соседки. Если второе, ритуал проводить нельзя.

Ритуалы Ванги

Многие люди ищут в Интернете заговор от Ванги на деньги и удачу, выполняемый на сахар. На самом деле, этот ритуал относится к тем, что помогают привлечь удачу в торговле. А просто на деньги Ванга читала заговоры на хлеб и кашу. Их-то мы и рассмотрим.

На хлеб

Читают строго на голодный желудок. Понадобиться кусок черного хлеба.

Ночью в укромном уголке своего дома положите кусок хлеба перед собой и трижды произнесите:

Боже, как ты кормил при жизни всех голодных и нуждающихся, так помоги же ты и всем членам моей семьи, чтобы они всегда ощущали сытость. Привлеки ко мне удачу, а горе отведи. Пускай длинная дорога счастья, сытости и радости придет в мой дом и никогда не закончится. Торжественно обещаю с умом тратить каждую копейку и помогать всем, кто нуждается. Аминь.

Затем съешьте заговоренный кусочек хлеба.

На кашу

Приготовьте обычную рисовую кашу. И возьмите из нее одну столовую ложку.

Произнесите:

Как Бог кашу, если и не бедствовал ел, так и я ее съем и бедствовать отныне не буду.

Данный ритуал желательно повторять несколько дней подряд. Можно даже целую неделю.

Самый сильный — на три разноцветные свечи

Когда говорят о самом мощном и действенном обряде на деньги, обычно имеют в виду именно этот. Поскольку ритуал сильный, его нельзя проводить повторно. Во всяком случае, в какое-то обозримое время.

3 свечи

Для проведения таинства вам понадобится три свечи.

  • Зеленая, которая будет означать сами деньги.
  • Белая, указывающая на вашу душевную чистоту (мы помнить, что данные практики проводят только со спокойным сердцем, чистой совестью и душой). А иначе быть беде.
  • Коричневая – это та работа, которую вам придется выполнить, чтобы заработать.

Читать заговор можно в любое время суток. Главное, чтобы вокруг вас было тихо. Никто не мешал.

Похожие материалы  Топ-8 приворотов на любовь мужчины в домашних условиях без последствий

Сядьте за стол, расположив на нем свечи в форме треугольника.

Зажгите их справа налево, произнося:

 В моей душе пылает огонь. В деньгах власть и сила, пускай же и сила, и власть у меня будут.

Посмотрите несколько минут на пламя. Провизуализируйте свои желания.

Далее придвиньте свечи друг к другу и смотрите уже на их объединённое пламя. Проявите выдержку – дождитесь, пока свечи сгорят дотла.

Воск от них соберите и положите куда-нибудь в укромное местечко, чтобы никто не нашел. Это будет ваш денежный талисман.

Ритуалы по лунному календарю

Многие сильные заговоры на деньги, которые невозможно снять, читают по фазам лунного цикла. Какие-то практики проводят строго на растущую луну, какие-то – только на убывающую и т.д.

полная луна в небе

На новолуние

На монеты и купюры

Это – самый популярный заговор на деньги, который читают в новолуние.

Для его выполнения берут несколько купюр и столько же монет. Можно использовать любое количество купюр и монет любого достоинства.

Чтобы выполнить ритуал, вы должны быть одни в квартире.

Ночью над деньгами произносят:

Великолепная луна, ты так быстро растешь, так пусть же возрастут и мои доходы. Поделись своим светом с моими деньгами, чтобы их с каждым днем ставало все больше. Денежки быстро так растут оттого, что лунный свет пьют. Они всю силу луны поглощают и мой дом заполняют.

Затем купюры и монеты оставляют в той комнате, где над ними были произнесены магические слова, а сами выходят в другое помещение и остаются в нем не менее 2-х часов.

Спать нельзя. Но и свет включать тоже. Надлежит сидеть в полной темноте и одиночестве и размышлять о своей мечте.

Через два часа возвращаются в комнату с деньгами и кладут их в своей обычный кошелек, в котором они должны пролежать не менее 30 дней. Тратить нельзя.

На родниковую воду

Если у вас возможность раздобывать чистой родниковой воды (только настоящей, а не из пластиковой бутылки в магазине), можете попробовать выполнить такой ритуал.

На воду надо трижды наговорить:

Господь приступи, Матерь Божья помоги. Месяц народился худ да тонок, мать-ночь его питает, каждые сутки прибавляет. Был худой, а стал полной Луной. Так у меня было денег худо, а станет полна мошна, как полна Луна. Аминь.

Затем следует растворить в воде три щепотки соли и смочить ею три монеты.

Выйти с монетами во двор и трижды произнести:

Месяц молодик! Сколько в небе звездок, сколько воды в море — столь будет в моем кошеле денег!

Монеты положить в носовой платок и носить всегда с собой вплоть до следующего новолуния.

Для приумножения капитала

Сразу надо сказать, что этот заговор на деньги многие эзотерики считают неправильным, так как наличие капитала, пусть и совсем небольшого, говорит о том, что в настоящей нужде обращающийся к Высшим силам не находится.

Впрочем, согласно другой точке зрения, в новолуние можно произносить заговоры именно на богатство. Так что, если хотите, то можете рискнуть.
В ночь на новолуние положите свое сокровище прямо перед собой и произнесите:

Коли деньги без дела лежали, да уже лежать устали. И стали своих они звать. Раз своих, два своих и на третий день уже трое своих пришло. С каждым разом все больше и больше. Аминь.

На нахождение денег

А вот этот обряд подходит как раз тем, у кого на самом деле нет ни гроша. И кто представления не имеет, как его получить. Разве что найти.

В новолуние выйдите на перекрёсток и трижды произнесите (обязательно вслух):

Луна с неба, ты все видишь да все знаешь. Научи меня, Луна ясная, деньги находить себе на благо, чтобы любая купюра мне на глаза попадалась, да в руки сразу бросалась. Аминь.

На растущую Луну

На расческу

Для произнесения этого заговора на деньги на растущую луну вам надо будет взять деревянную расческу (именно из настоящего дерева, а не пластик «под дерево»).

Вечером сядьте перед зеркалом и расчешите волосы. Три раза проведите гребнем по своим волосам и скажите:

Как волос моих гребень касается, словно по волнам, так и деньги пусть текут в карман. Пусть деньги множатся и не кончаются. Аминь.

После этого выйдите на улицу и сожгите расческу.

Говорят, что это один из самых сильных ритуалов. Но только в том случае, если все сделать правильно и расческу действительно сжечь на улице дотла.

На таз

Возьмите новый таз (совсем новый, ни разу не использованный). Желательно, чтобы он не был пластиковым.

Незадолго до наступления рассвета на растущей луне налейте в него воды. Как только солнце начало подниматься, умойтесь водой из таза и произнесите 12 раз:

Как вода из таза льется, так и денежки на меня пусть проливаются да никогда не кончаются. Аминь

Затем вытрите лицо чистым носовым платком и носите его с собой как денежный талисман целый лунный месяц.

Похожие материалы  Как избавиться от бедности с помощью макияжа?

На золотую монету

Лучше всего читать этот заговор, чтобы деньги водились, на золотую монету. Настоящую. Если у вас таковой нет или вы не хотите с ней расставаться (а придется), можете воспользоваться купюрой большого достоинства.

На растущую луну возьмите монету (купюру) и три раза наговорите на нее:

Как много рыбы в воде, так пусть много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти, ночь, возрастай и мне рабу Божьему (имя), богатства дай!

Теперь встаньте лицом к востоку, определите, где у вас находится правый угол квартиры и спрячьте там монету (купюру) на 12дней. А затем обязательно потратьте.

Заговор «333»

В безоблачную ночь выйдите на улицу после 0.00 часов.

Обратите лицо к небу. На нем обязательно должны быть видны звезды. Сосчитайте до 333, а затем произнесите:

Как на небе сотни тысяч звезд, так и у меня пусть будет денег не счесть. Аминь.

На полнолуние

Все заговоры на деньги на полнолуние можно читать лишь тогда, когда есть яркий лунный свет. Если небо в тучах, выполнение ритуала следует отложить до следующего месяца.

На 12 монет

12 монет любого достоинства возьмите в руку и поднимите их, как бы показывая полной луне. 7 раз скажите:

Все живое и растущее множится и увеличивается от солнечного света, а деньги множатся от лунного. Деньги, растите, умножайтесь, прибавляйтесь и меня не чурайтесь. Меня (имя) обогатите и ко мне уже приходите. Пусть будет так вовек!

Положите денежки в кошелек. Можете не запоминать, какие именно монеты вы положили.  Спокойно тратьте.

На 7 монет

В кружку налейте святой воды и положите в нее 7 любых монеток. В ясное полнолуние поставьте кружку на подоконник так, чтобы она была освещена лунным светом.

Произнесите:

 Луна полна, как кружка водой. Ты неотделима и бела, пусть блестят монеты так, как звезды на небе. Рассыпаются горстями в кармане, не знать мне бед и печалей. Нищета путь стороной обходит, а достаток ко мне приходит. Ключ, язык замок.

Идите спать. А на утро достаньте заговоренные на деньги монеты, вытрите их насухо чистым полотенцем и положите в свой обычный кошелек.

На мёд

руки

Ночью в полнолуние нанесите на руки натуральный мед. Возьмите 2 монеты и перекидывайте их из одной руки в другу некоторое время. Затем предъявите руки с монетами полной Луне и скажите:

Держу и запоминаю. Да будет так отныне – деньги сами ко мне липнуть будут. Да будет так всегда. Аминь.

Далее выйдите на улицу и закопайте монеты в меде рядом с порогом дома. Руки можете предварительно вымыть.

На убывающую Луну

Заговор на убывающую ущербную луну на деньги надо читать тогда, когда у вас есть много проблем в жизни, касающихся финансов, которые вы можете четко сформулировать. Просто «хочу больше денег» е подойдет.

Ночь на стареющей луне откройте окно и поведайте лунному свету (желательно, чтобы было ясно), свои горести. Затем протяните руки к луне и скажите:

 Как луна на небе убывает, как и печали мои забирает. Луна, из чистого серебра – будь ко мне добра. В темноте ты растворишься, новая удача во мне родится. Аминь.

Идите спать, стараясь перед отходом ко сну чётко провизуализировать то, как все ваши проблемы разрешились.

На привлечение удачи и денег в дом

Особую группу ритуалов составляют заговоры, которые нужно сделать для того, чтобы деньги всегда водились в доме. Именно в доме. А не у кого-то из его обитателей конкретно. Эти обряды подходят тем, кто живет в больших семьях, где все домочадцы вносят свой вклад в общий бюджет.

На Троицу

Заговоры на удачу и деньги, которые читают в Троицу, считаются одними из самых сильных.

Чтобы выполнить ритуал, надо прийти в церковь с букетом из трав. А по выходе из храма, поклониться всем четырем сторонам света и начать плести венок из травок в своем букете, читая:

 Как венок я заплетаю — так талан в дом привлекаю.

Венок надо сплести на улице. Желательно около церкви. А по приходу домой положить его рядом с иконой ровно на 1 год.

На мускатный орех

Этот заговор на деньги и удачу в доме пришел к нам из Японии. Для его чтения необходимо иметь натуральный свежий мускатный орех.

Разрежьте орешек на 2 половинки. И надавите на них. Орех должен стать на разрезе слегка влажным. Мочите им купюру крупного достоинства и положите ее в кошелек, произнеся:

Удача и деньги пусть в дом придут.

Повторяйте ритуал три дня подряд на растущую луну. Обряд будет более эффективным, если для его выполнения вы возьмете купюры у разных членов семьи.

Похожие материалы  Как привлечь удачу в любви? Магические методы

На денежную удачу в работе

монета

Еще одна группа заговоров и молитв на притяжение денег – это ритуалы н удачу в работе. Подходят тем, кому жизненно важно получить новую должность или прибавку к зарплате.

На кофейные зерна и свечи

Желательно проводить в безоброчное полнолуние. На подоконнике или столе, на который может падать лунный свет, поместите зажжённую свечу и кофейные зерна (вокруг свечи).

Проговорите трижды:

Как солнце на небо всходит, так и я на работе расту. Не будет в моей работе ни проблем, ни упадка – только везение и успех. Пусть завистники замолчат, а злые языки отсохнут. Крепко мое слово, ключ у Господа на столе лежит. Аминь.

Зерна кофе отнесите на свое рабочее место и спрячьте их там в разных укромных местечках.

Заговор в душе

Вечером, обязательно после трудового дня, встаньте под душ. Закройте глаза. Нарисуйте в своем воображении, что на голову вам льется не вода, а золотой поток.

5 раз произнесите:

Как льется золото, так и деньги пусть текут ко мне.

Посчитайте от 100 до 1 с закрытыми глазами. Затем откройте глаза и посчитайте от 1 до 100.

Еще несколько интересных практик

На пятак

Этот заговор читают в течение месяца каждое четник число. Читают на пятикопеечную монетку, которую в тот же день закапывают под осину.

Бог с тобою, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя не мышь не сгрызет, Червяк не источит, Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

На булавку

Заговор на булавку на привлечение денег и удачи читают в любое время, когда это удобно. Но желательно вечером. Кроме булавки, понадобятся рис, соль и сахар.

Отбирают по 1 чайной ложки сахара, соли и риса. И кладут на блюдце. Туда же помещают булавку и читают:

 Острие я втыкаю, удачу, счастье и деньги на себе замыкаю!

Блюдце оставляют на столе на всю ночь, а утром прикрепляют булавку к внутренней стороне одежды так, чтобы никто ее не заметил.

На заряженную воду

Воду для проведения этого обряда заряжают самостоятельно. Для этого стакан ставят в комнате, в которой проигрывается классическая музыка. Можно выбрать любую композицию. Но считается, что лучше всего работают произведения Баха и Моцарта.

Утром стакан с заряженной водой берут в правую руку и говорят:

Господь, в немилости не оставь, дай мне богатство, да чтобы я жил и радовался. Аминь.

Воду выпивают и трижды осеняют себя крестным знамением.

На красную нить

Ну и какой же список ритуалов на везение, деньги и удачу без заговора на красную нить.

Правда, в данном случае используют не какую-то специальную красную нить из Иерусалима, а обычный клубок ниток красного цвета.

Красной ниткой обматывают любую купюру. Чем выше ее достоинство, тем лучше. Обматывают ее 7 раз, произнося:

Мне деньги, мне удача, мне все, а вам товар и сдача.

7 раз обмотали – 7 раз произнесли.

Когда купюра обмотана 7 раз, нить можно снять и обмотать вокруг правого запястья. Носить такой браслетик на денежную удачу следует 7 дней. Затем надо снять и сжечь.

Каковы возможные негативные последствия

Несмотря на то, что все описанные заговоры на деньги, которые читают в домашних условиях, относятся к белой магии, многие люди все равно опасаются возможных негативных последствий. И, как говорят, не напрасно. Замечено, что самыми распространенным отрицательными следствиями проведения ритуалов такого рода являются проблемы со здоровьем.

Объяснение, почему так происходит, может быть разным.

  • По мнению людей, практикующих разные эзотерические практики, это объясняется тем, что заговор меняет энергетическое поле вокруг человека. И это может затронуть его ауру, а, следовательно, повлиять на состояние психики физического тела.

Особенно опасно в данной трактовке самостоятельно проводить обряды тем людям, кто имеет на себе порчу или глаз на деньги. Ибо в этом случае сначала надо снимать эту порчу. И только затем активизировать денежную удачу. Иначе потревоженная негативная энергия может наброситься уже не только на финансовую сторону жизни, но и затронуть само тело человека.

  • Психологи, придерживающие научного взгляда на мир, объясняют отрицательны последствия заговоров на привлечение денег мнительностью людей. Ведь, положа руку на сердце, многие из тех, кто проводит такие обряды, чувствуют, что это не совсем правильно. Вроде бы магия и белая, но это магия. А это означает, что она может быть опасна.

И вот проведя ритуал, а затем испугавшись его последствий, мнительные люди начинают прислушиваться к себе. Тут же обнаруживают кучу болячек, о существовании которых ранее и не догадывались. И пошло, поехало…

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.