Меню Рубрики

Что несет затмение Луны 5 июня 2020 представителям разных знаков Зодиака

волк воет на луну

В пятницу 5 июня произойдет Лунное затмение, которое ведические астрологи считают одним из самых негативных астрологических событий 2020 года.

И тому есть две главные причины.

В чем особенность затмения

  1. Затмение случится тогда, когда на небе присутствуют сразу три ретроградные планеты – Сатурн, Юпитер и Венера. И это означает, что событие будет иметь большую кармическую нагрузку.
  2. Луна в момент затмения будет находится в самом злотворном для себя знаке – Скорпионе. А потому психическое давление на людей, в первую очередь на женщин, будет очень большим. Ведь Луна отвечает за нашу психическую деятельность.

Как найти свой знак Зодиака

Чтобы осознать, как будет влиять Лунное затмение 5 июня 2020 на каждого из нас, надо построить натальный гороскоп.

С этой целью переходим на сюда. Заполняем поля формы своими данными и получаем натальную карту.

Определяем два основных знака – Асцендент (Восходящий знак) и местоположение Луны. На примере это Скорпион и Дева.

ведическая натальная карта

В Джйотиш большинство транзитов принято смотреть только от Луны. Но затмение, а тем более такое зловещее, как 5 июня, имеет столь большое влияние на человека, что характер этого влияния смотрят сразу по двум знакам – Лунному и Асценденту.

При этом принимают во внимание, что транзит от Асцендента указывает на то, что может случится на самом деле. А транзит от Луны символизирует события нашего внутреннего психического мира.

Овен

Затмение приходится на 8-ой дом, символизирующий все сокрытое, в том числе и саму смерть. Событие может принести самые разнообразные неожиданности, которые могут касаться всего чего угодно. И, скорее всего, будут не слишком приятными. Возможны внезапные болезни и у самого Овна, и у членов его семьи.

Телец

Лунное затмение может ударить по сфере партнерства. Любого – делового или личного. Могут возникнуть проблемы во взаимоотношении с партерами. А также случится неприятности, которые будут связаны с проблемами в жизни этих партнеров. Например, ваш деловой партнер сломает ногу, не сделает свою работу, и это ударит по вашему кошельку.

Близнецы

Лунное событие произойдет в 6-ом доме гороскопа, отвечающего за болезни, долги и врагов. Поэтому надо быть внимательным к своему состоянию. Не проводить никаких финансовых операций, прежде всего, не брать кредитов. Будьте внимательны в общении – высока вероятность нажить врагов на ровном месте.

Рак

Пораженным окажется 5-й дом, отвечающий за детей и творчество. Проблемы могут быть связаны именно с этими двумя сферами жизни. Поэтому очень внимательно следите за детьми.

Лев

Затмение ударит по психике и ощущению внутреннего комфорта. К счастью, Лев не самый невротический знак Зодиака. Но и у его представителей в этот период могут сдать нервы. Возможны панические атаки и истерики. Также существует опасность возникновения бытовых проблем в доме. Высок риск разнообразных поломок.

Дева

Необходимо больше внимания уделить своему здоровью. Есть риск возникновения проблем у родственников, особенно младших. Кроме того, Девы могут неожиданно ощутить какое-то невнимание, неуважение мира и людей в нем к их творческим порывам, например, писательским талантам.

Весы

Осторожно – не потеряйте деньги. Будьте внимательны к своим финансам, а также к членам семьи. Следите за своим языком: что, как и кому вы говорите.

Скорпион

Энергетика представителей этого знака будет подорвана в наибольшей степени, так как именно в нем и произойдет затмение. Такое влияние чревато тем, что Скорпионы могут выйти из себя на ровном месте, кого-то жестко обидеть. Причем сделать это таким злобным образом, что последствия рискуют быть буквально трагическими.

Стрелец

Есть риск всяческих потерь. Это могут быть потери имущества или собственных сил, энергии. Поэтому лучше в период затмения не растрачивать себя и свое имущество на других людей. Лучше всего закрыться в своем домике и переждать. Ничего не делать.

Козерог

Один из самых удачных для этого Лунного затмения знаков, так как риски невелики. Однако надо полностью отказаться от любой рискованной финансовой активности. И уменьшить свою социальную деятельность.

Водолей

Затмение грозит проблемами на работе, особенно во взаимоотношениях с начальством. Водолеям может захотеться форсировать продвижение по карьерной лестнице, но вот как раз этого делать-то и не следует.

Рыбы

Лишатся удачи. Если представители этого знака будут вести себя спокойно и осмотрительно, им ничего не угрожает. А вот если вдруг захотят в чем-то рискнуть, могут потерпеть полный крах. Причем независимо от того, в какой области рисковали.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *