Меню Рубрики

Усиливаем звезду денег Финансы по карте рождения Цзы Вэй Доу Шу

график роста доллара

Астрологическая система Цзы Вэй Доу Шу базируется на лунном календаре. Натальная карта включает 12 дворцов, в которых размещены звёзды. Каждая звезда отвечает за кукую-либо сферу человеческой жизни.

К области зарабатывания денег относят 3 звёздочки – Сокровище, Финансы и Луну. Иногда еще подключают Злость, отвечающую за коммерческую жилку в натива. Также существуют вспомогательные финансовые звезды – Изобилие и Процветание. Сами по себе Изобилии и Процветание с деньгами не связаны: они могут способствовать процветанию разных сфер жизни, в том числе и болезней.

Как активизировать в своей карте рождения одну из главных денежных звезд Сокровище, мы говорили в этой статье. Данный материал посвящен Финансам.

Строем карту

Чтобы понять, как активизировать Финансы, надо сначала узнать, где они находятся в гороскопе. Для этого идем на этот сайт, вводим свои данные и получаем карту рождения. Ищем Финансы. На примере они во дворце Путешествий.

звезда Финансы в карте Цзы Вэй Доу Шу

Характер звездочки

В отличии от звезды Сокровище, позволяющей получать деньги преимущественно пассивным путем накопления, Финансы – структура активная. И это хорошо, так как многим людям легче активно что-то делать дабы получить деньги, чем складывать их в кубышку и ждать, пока пребудет.

Чтобы активизировать звезду Финансы, надо активно трудиться. Это обязательное условие активации. То есть если вы имеете пассивный доход, например, от сдачи в наем квартиры, ваше материальное положение от этого, конечно, улучшится. Но вот звезда Финансы не активизируется.

Финансы – это всегда активный труд. И не в доме. То есть если вы просто домохозяйка или неработающий пенсионер, то активизировать Финансы не получится. Зато можно тратить все, что заработано, ничего не откладывая. И работа необязательно должна быть официальный. То есть вы можете быть фрилансером, самозанятым и т.д.

Причем зарабатывать можно самыми разными способами, в том числе совсем новыми и даже сомнительными. Это – еще одно качество Финансов, которое отличает его от Сокровища. Если Сокровище признает только медленные традиционные методы заработка, то Финансы позволяют играть на бирже и делать быстрые рискованные инвестиции.

Степень яркости

В калькуляторе около звезд стоят различные отметки: красный кружок, звезды — красная, белая и черная. Эти обозначения отражают силу звезды в карте рождения.

Финансы будут радовать человека сильнее всего, если они помечены кружком или красной звездочкой. Однако неплохо они работают и в белом варианте. А вот если рядом стоит черная звездочка, то они слабы. Тогда во дворце рядом с ними или во дворце напротив должны стоять звезды Процветание или Изобилии. Или хотя бы одна из этих вспомогательных единиц.

Также при черной отметке Финансов необходимо обратить внимание на то, нет ли рядом Досады. Если есть, то активизировать такую денежную звезду бесполезно.

Активация по Дворцам

Рассмотрим варианты активации звезды Финансы в зависимости от того, в какой дворец она попала.

Жизнь, Богатство и Карьера

Это самые важные дворцы любой карты, которые всегда активны. Если Финансы стоят в них никаких дополнительных усилий по активации предпринимать не надо. Необходимо просто работать. Финансы уже активированы автоматически.

Братья

Тут необходимо трудиться в партнерстве с другими людьми. Идеальный вариант – с близкими родственниками. Но можно и с друзьями. Только это должны быть по-настоящему близкие друзья.

Друзья

Похож на дворец Братьев. То есть также необходимо партнерство. Но оно может быть и с теми людьми, которые не являются вашими истинными друзьями или родственниками. Достаточно обычного знакомства и заключения партнерского соглашения.

Звезду Финансы в этом дворце также помогает активизировать работа, при которой у вас есть много подчиненных и/или помощников.

Родители

Идеальный вариант – работа под руководством старших членов семьи или в партнёрстве с ними. Однако часто активизировать Финансы, стоящие во дворце Родителей, помогает работа, на которую натив устроился при помощи протекции своих старших родственников.

Также можно практиковать занятость в сфере оказания услуг людям старшего поколения и выпуска товаров для них.

В молодости активизировать Финансы в этом дворце дает возможность партнёрство с людьми, которые старше не менее чем на 20 лет. Но это должна быть тесная совместная работа, а не просто наличие начальника, который старше по возрасту. В молодые годы это почти всегда так. И этого недостаточно.

Дети

Все то же, что для Родителей, только наоборот. Подходит работа по оказанию услуг детишкам, выпуску товаров для них.

В более зрелом возрасте можно устроиться на службу по протекции собственных взрослых детей или стать наставником молодого человека и работать с ним в партнерстве. Но именно близким наставником, а не просто начальником.

Брак

Необходимо партнерство с супругом (можно гражданским). Иногда помогает просто работа в одной компании с этим человеком. Также можно заняться выпуском товаров для новобрачных и оказанием им услуг.

Путешествия

Чтобы усилить Финансы, стоящие в этом дворце, надо:

  • много ездить по работе;
  • работать в сфере туризма, транспорта, пересылок;
  • постоянно контактировать по работе с гражданами других государств или жителями других городов.

Также можно переехать жить в другой город или страну. А там уже заниматься тем, чем нравится.

Можно попробовать удаленный заработок.

Имущество

Подходит работа в области недвижимого, а также крупного движимого (например, автомобилей) имущества.

Здоровье

Любая деятельность, имеющая отношение к здоровью человека;

  • врачебное дело;
  • психология;
  • обучение практикам оздоровления – йоге, медитации, фитнес-тренинг и т.д.;
  • выпуск товаров для здоровья;
  • научная работа, направленная на изучения новых методов лечения и т.д.

Счастье

Подойдет работа на основе своего хобби, то есть того, что делает счастливым лично вас. Также можно трудится в сфере развлечений, праздников, выпуска подарков.

Смотрим карту года и десятилетия

Идем на этот сайт. Вновь вводим свои данные и получаем карту. Если испытываете затруднение с указанием времени рождения по китайской двухчасовке, посмотрите ее на первом калькуляторе (указана в середине карты).

перевод времени в китайскую двухчасовку

Полученная карта такая же, как предыдущая, но в ней еще показана трансформация дворцов – годовая и десятилетняя. Трансформация 10 лет отмечена красным цветом, годовая – синим.

На примере видно, что Финансы, стоящие во Дворце Путешествий, теперь еще стоят и во дворце Счастья на 10 лет, и во Дворце Братьев на год.

трансформация звезды Финансов

В астрологии Цзы Вэй Доу Шу дворцы трансформируются в другие. Существуют годичная трансформация и 10-летние изменения. Трансформация не означает, что дворец полностью теряет свои свойства, данные ему при рождении. Но он приобретает и другие. Что полезно для активации звезд в нем, так как предоставляет новые возможности заработка.

Когда мы рассказывали об активации звезды Сокровище, то говорили о том, что, поскольку Сокровище – медленная звезда, требующая накоплений, разумно обращать внимание только на 10-летние трансформации.

С Финансами все иначе. Эта звездочка быстрая, которая не только позволяет быстро зарабатывать и тут же тратить, но и всячески поощряет такую модель поведения. Поэтому если в начале года вы увидели, что дворец с ней в вашей натальной карте трансформировался на 1 год в тот, что удобнее вам для заработка, не упустите свой шанс – действуйте быстро и решительно.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *