Меню Рубрики

Как украсить стол на Новый 2019 год Желтой Свиньи по Феншуй, чтобы желание исполнилось

елочная игрушка на тарелке

Существует простой ритуал Феншуй, который позволяет не только красиво сервировать новогодний стол, но и сделать это так, чтобы в наступающем 2019 году Земляной Свиньи сбылось самое заветное желание.

Правила сервировки

  1. Застилаем стол любой скатертью. Она может быть любого цвета. Но желательно, чтобы ее оттенок не был слишком темным.
  2. Сервируем стол посудой и столовыми приборами золотого и серебряного цвета. Эти предметы не должны быть выполнены исключительно из драгоценных металлов. Просто им следует блестеть золотом и серебром. Если такой посуды и приборов у вас нет, тогда разложите на столе сверкающую золотом и серебром мишуру и разложите елочные игрушки такой же раскраски.
  3. В центр стола ставим большое блюдо и насыпаем в него пшена. Блюдо должно быть либо расписано золотыми и серебряными цвета, либо быть просто белым.
  4. В пшено помещаем символ приходящего года – Свинью. Она должна быть либо золотой, либо желтой.
  5. Рядом со Свиньей в пшено кладем желуди – 1,3, 5… любое нечетное число, сколько найдем. Если желудей у нас нет, используем бобы. Но желуди сработают лучше.
  6. Вокруг емкости расставляем 11 небольших свечек разного цвета. Эти свечи символизируют 11 прошедших лет цикла китайского календаря, который замыкает год Свиньи.
  7. В центр емкости с пшеном ставим 12-ю свечу желтого цвета.  К этой свечке мы прикрепляем кусок бумаги розового цвета (можно обычный стикер), на котором пишем одно заветное желание. Строго одно.
  8. В новогоднюю ночь все свечи зажигаем.

Выбор 12-ой свечи

свечи с мишурой

К выбору самой главной 12-ой свечи надо подойти более ответственно чем к выбору остальных свечек.

Ее цвет должен символизировать год Желтой Свиньи. Кроме желтого, можно использовать коричневый, бежевый или золотой.

Важен размер свечки. Он должен быть таким, чтобы свеча успела полностью сгореть за новогоднюю ночь. Поэтому соизмеряйте свои силы и размер свечки. Подумайте заранее о том, сколько вы сможете просидеть за новогодним столом. Не потянет ли вас спать.

В то же время и слишком маленькую свечку от тортика брать тоже не стоит.

Вариант ритуала для семьи

За новогодним столом обычно в одиночку не сидят. То есть желание, скорее всего, захотят загадать на следующий год сразу несколько человек. Как же быть со свечками? Неужели потребуется 24, 36 и т.д.

Нет.

11 свечей будут работать для всех празднующих. А вот с желанием, желтая, стоящая в центре блюда с пшеном, у каждого должна быть своя.

Настраиваем мысли на правильный лад

Чтобы желание исполнилось, надо не просто зажечь 12 свечей и забыть о них. Необходимо совершить некую духовную практику.

Гладя на 11 разноцветных свечек, обязательно надо думать о тех прошедших годах, которые они символизируют. Думать и отпускать все плохое, что случилось в это время, и забирать с собой в будущее все хорошее.

Разглядывая самую важную 12-ю, необходимо концентрироваться на своем желании. Не забывайте – оно должно быть только одно, самое заветное.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *