Меню Рубрики

Как читать заговоры на Новый год: на деньги, удачу и любовь

снеговики и магия

C декабря до середины января — идеальное время загадывать заветные желания на Новый год. А еще проводить ритуалы и читать заговоры, чтобы эти желания скорее сбылись. В это время также хорошо подзаряжать защитные амулеты и обереги. Ведь количество положительной энергии в пространстве от эмоций, мыслей и веры в исполнение желание в это время максимально.

Эзотерики говорят, что с наступлением новогодней ночи мысли всех людей, встретившись, соединяются в один поток и направляются в центр Вселенной.

В Новый год везде витает ощущение счастья и праздника. Люди улыбаются друг другу и дарят подарки. Все эти эмоции собираются в новогодний эгрегор, из которого можно брать силу для того, чтобы желания осуществились.

Что нужно учитывать в новогодних обрядах?

  1. В первую очередь надо запомнить, что все заговоры на Новый год можно читать только для себя. Если вы решите попросить за других, то обряды не подействуют.
  2. Читать заговоры и проводить обряды можно в течение всех зимних праздников (т.е. за неделю до Нового года и неделю после). Но большую силу будут иметь ритуалы, проведенные в саму новогоднюю ночь. В это время просьбы даже о самых невероятных и, на первый взгляд, невыполнимых, желаниях будут сбываться.
  3. Во время заговора надо концентрироваться на том, что наступающий год заберет из старого только хорошее и принесет с собой еще больше хорошего.
  4. Для увеличения эффективности заговора в нем можно упомянуть символ следующего года. Так же привлечет удачу и усилит действенность ношение амулета в виде символа приходящего года. Этот амулет следует беречь на протяжении всего года, чтобы в важный или переломный момент он смог помочь исполнению ваших желаний. Для этого надо будет взять его в руки и сконцентрироваться на желаемом.

Варианты заговоров

Любовные наговоры

сердечко

На взаимную любовь

Читать заговор на взаимную любовь на Новый год надо на улице. Необходимо выйти на свежий воздух и произнести заговор на обретение взаимной любви. Глядя в небо прокричать 3 раза:

На небе живут ангелы и архангелы, все оттуда им видно, все они знаю, все им слышно. Так пусть помогут они рабе (имя исполнительницы ритуала) взаимную любовь обрести, жениха себе найти. Помоги Луна прекрасная, укажи любимому путь, не дай ему с правильной тропинки свернуть. Пусть отыщет он меня среди всех остальных, заклинаю силой всех святых. Пусть любимый за клубком идет, он его в дом приведет. Будем вместе жить, друг друга любить да верность хранить. Слова на замок запру, ключ в землю закопаю. Да будет так отныне и во веки веков. Аминь.

Потом воротиться домой. Взять заранее приготовленный шерстяной клубок красного цвета и спрятать его неподалеку от изголовья своего спального места. Каждый раз на протяжении праздников, ложась спать, его надо доставать, брать в две руки и говорить:

Скоро придешь, меня найдешь. Душа в душу станем жить, детей вместе растить. Аминь.

На новые отношения

Этот любовный заговор на Новый год подходит тем, у кого пока вообще нет никого на примете. Поэтому если вы устали от одиночества, то самое время обратиться к праздничному Духу. Произносить наговор следует за час до наступления Нового года. Так что в 23:00 надо одеться и выйти туда, где хорошо видно небо. Это не обязательно должна быть улица. Подойдет и открытый балкон.

Обратя взор в небо, следует проговорить:

Духи тепла, явитесь в мой дом и приведите с собой любовь. Пусть поглотит меня восторг, пусть от мироздания будет толк. Суженого ко мне приведите, чтобы постель не пустовала. Будем мы в горестях и радостях вместе. Отныне и вовек. Дух праздника, поручись за меня перед Всевышним. Аминь.

На привлечение денег

курюры

На общее процветание

Если новогоднюю ночь человек проводит дома, то он может провести такой ритуал на привлечение богатства.

В 23:50 в полную ванну надо добавить ароматическое масло апельсина, чайного дерева или мандарина (всего несколько капель). Лечь и оставаться в воде 10 минут. С наступлением полуночи повторить 12 раз магические слова. Вылезти из ванны и дать телу высохнуть, не прибегая к помощи полотенца.

Новогодними силами, добрыми словами заговариваю себя на процветание и богатство. Чтобы деньги водились круглый год и не знал раб Божий хлопот и забот. Нищета будет этот дом обходить стороной, все несчастья заберет она с собой. Как сорная трава в широком поле разрастается, так и это желание исполняется. Добро и богатство в этом доме не кончаются, деньги множатся и размножаются. Звон монет и шелест купюр, все одежды от кутюр. Да пусть будет так, а не иначе. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

На хлебе для достатка в доме

30 декабря, перед последним днем года, можно провести обряд для прихода в дом денежных средств. Именно в дом, в семью, а не для личного достатка.

Похожие материалы  Как правильно читать заговор от зубной боли

Надо взять свежеиспеченную булку хлеба (желательно испечь самостоятельно) и отломать кусок, посыпать его солью и приговаривать:

Как хлеб на порог, так невзгоды разбежались, беды испарились. Хлеб с солью кушаю, а богатство мое прибавляется.

Затем кусок хлеба следует разделить между своими близкими. Каждый должен съесть свой кусочек с удовольствием, а оставшиеся крошки высыпать птицам.

После празднования Нового года надо спрятать в глиняный сосуд первую полученную в магазине сдачу (мелочь) до Новолуния. В наступившее Новолуние надо будет провести еще один обряд.

Глиняный сосуд с мелочью поставить в темное место. И в растущую луну каждую ночь читать заговор для прироста денег:

Как месячишко мал да удал, так и мелочь моя в богатство большое превратится. Копеечка к копеечке, тихонько их сложу. Как месяц растет, так прибыль моя увеличивается.

Чтобы усилить действие заговора, каждую ночь можно добавлять в сосуд немного мелочи.

На получение больших денег

Все обряды, связанные с удачей, деньгами, богатством следует проводить в преддверии Нового года. Для этого обряда понадобится немного зерен пшеницы и ржи. В полночь их следует рассыпать на праздничный стол, и положить монеты по 5 и 10 рублей рядом. Затем три раза прочесть заклинание:

Как монетки звенят, так и большие деньги в этот дом летят. Как старый год убывает, так и богатство в этот дом прибывает. Будет раб Божий жизнью наслаждаться, ни в чем ему не придется нуждаться. Что захочет, то и купит. К чему ни прикоснется, все в золото превращается, (имя) в роскоши купается. Новогодней ночью заклинаю, сказанному исполниться повелеваю. Слова эти на замок запираю, ключ под елку бросаю. Чары крепки, чары сильны. Аминь.

И монеты, и зерна не убирать со стола до окончания празднования. А утром собрать их в заранее подготовленный красный мешочек из бархата и положить в тайное место до следующего Нового года.

На кошелек

Чтобы на Новый год прочитать заговор на кошелек, за неделю до торжества его придется купить. Желательно красного цвета. На несколько дней положить под подушку, чтобы аксессуар вобрал в себя энергию своего будущего владельца.

Заговор надо читать в новогоднюю ночь. Кошелек взять в правую руку и уверенным голосом произнести 3 раза:

Устремляется и бежит денежный поток в этот новый кошелек. Все доходы приумножаются, все монеты сюда стекаются. Денежная энергия здесь появляется, все в роскошь превращается. Никогда он не будет пустым, а раб Божий (имя) бедным. Нищета из этого кошелька убегает, как от святого огня сгорает. Что сказано, то сбудется. Да будет только так и никак иначе. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

После произнесения слов кошелек положить на окно под лунный свет. Сверху насыпать горстку монет. На утро собрать монеты и раздать нуждающимся, а в кошелек положить деньги купюрами.

На высокооплачиваемую должность

В преддверии Нового года хорошо читать заговор для привлечения работы с высокой зарплатой. В обрядах на привлечение финансов немаловажную роль играет стихия Воздуха, так что при проведении следует открыть все окна. Холодный сквозняк будет символизировать перемены. После подготовки начинаем творить узелковую магию.

Берем толстую нитку из шерсти и завязываем на ней три тугих узла, произнося над каждым заклинание. Завязываем нитку на руку в виде браслета и ждем выгодных предложений работы.

Заклинание:

Остров Буян отделяет от меня глубокий океан. Белым камнем остров за морем лежит, сдвинуть его невозможно. Так будет расти и мое богатство, деньги прилипнут к кошельку. Найдет меня щедрый начальник, захочет нанять верного помощника. Всюду меня будут зазывать, хорошие суммы предлагать. Я же выберу то, что действительно достойно. Был я молодцем без гроша, стану знатным купцом с длинным рублем. Как говорю, так и случится. Аминь.

Перед тем как начать завязывать узлы, надо выйти на центр комнаты.

Похожие материалы  Как привлечь удачу в любви? Магические методы

Сам обряд проводят, когда дома никого нет. Самое главное — постараться четко представить себе желаемое. Допустим, если вы программист, то представлять надо компьютеры, а не Багамы.

Елка с денежными купюрами

Обряд проводят в промежуток между 23:00 и 01:00 в новогоднюю ночь. На елку развешивают купюры. Для того чтобы провести обряд, понадобится живая ель, искусственная не подойдет. Чем больше купюр, тем лучше. Дерево украшают всего на 2 часа. Во время развешивания денежек читают заговор:

Грабителям да вредителям, купцам-негоциантам денег не видать. Пусть текут денежки к Божьему рабу (ваше имя) в кошелек. Доход и успех мне будут сопутствовать, моя семья станет жить в достатке и роскоши. Пусть не кончается мой доход, пусть льется в карманы непрерывный поток. Как говорю, так и случится. Аминь.

Монеты при украшении елки лучше не использовать, так как они могут отсрочить финансовые поступления. При украшении следует визуализировать свой кошелек, переполненный купюрами разного достоинства. При снятии купюр с елки, половину следует хранить в кошельке для привлечения финансов, не растрачивая.

Обряды на счастье и удачу

снежинки

На успех во всем с китайским фонариком

Проводить обряды на удачу и читать заговоры в новогоднюю ночь можно с полуночи и до рассвета. Чтобы усилить действие читаемого, надо приобрести китайский фонарик и отпуская его в небо прочесть такие слова:

Змей несчастья и тревог улетел и пропал, все беды с собой забрал. Счастье и везение в этот дом пришли, удачу принесли. Все трудности решаются просто и легко, взамен не требуется ничего. Любовь и удача рядом идут, только радости несут. Пусть счастливым будет этот год, без проблем и без хлопот. Будет это желание исполнено, чаша везения пополнена. Помощь придет неведомыми путями, окольными тропами. С фортуной вместе до следующего года дойду. Пусть будет так. Желание на замок запираю, ключ в синий океан бросаю. На дне его никто не найдет, чары не спадут. Аминь.

После возвращения домой под матрас следует положить монету, которую нельзя убирать до следующего года. Эта монета станет талисманом на удачу и принесет своему хозяину везение и успех во всех начинаниях в новом году.

На удачу в учебе

Чтобы прочесть в Новый год заговор привлечения удачи в учебе, надо найти зеленую пуговицу небольшого размера. После заговаривания, пуговицу нужно будет носить с собой весь следующий год. Когда во время встречи Нового года начнут бить куранты, пуговицу надо взять в правую руку, закрыть глаза и произнести:

Пуговица — талисман, удачу приносящая, в учебе помогающая. Праздничным огнем освященная, чистой водой закаленная. Силу могучую обрети, от провалов в учебе раба (имя) защити. Чтобы все экзамены легко сдавались, все знания без проблем запоминались. Буду тебя всегда с собой носить, на экзамены брать, будешь помогать. Желание к небесам отправляю, через высокие горы, синие моря, густые леса. Да будет так. Пламя новогоднее разгорается, желание к учебе просыпается. Ключ, язык, замок. Слова крепки, воля сильна, будет так отныне и навсегда.

После выпить три глотка святой воды и положить пуговицу в правый карман.

Заговор на медальон от Натальи Степановой

Наталья Степанова придумала не один вариант проведения новогоднего обряда. Самый известный из них — это изготовление защитного оберега от несчастий в течение года. Чтобы сделать такой оберег, нужно приобрести в магазине медальон или сделать его своими руками.

В ночь встречи Нового года надо взять приобретенный (или сделанный) медальон, открыть окно и встать напротив. Произнести:

Слава Всевышнему Отцу нашему. Его боготворю, его о помощи прошу. Встану перед Луной, наедине с собой. Попрошу небесного благословения. Возьму 12 светил, 12 месяцев да 12 друзей. Каждый станет божьим щитом, будет оберегать (имя) тайком. Все беды будут уходить, несчастья стороной этот дом обходить. Везде будет сопутствовать удача. Все дела наладятся, все трудности решатся. Словами добрыми заклинаю, оберег защитной силой наделяю. Отныне будет только так и никак иначе. Аминь.

Заговоренный медальон надо всегда носить с собой или положить под подушку.

Похожие материалы  Как правильно загадывать желание на Новый год: самые эффективные способы

На кольцо

Существуют очень сильные заговоры на кольца. Особенно в Новый год. Благодаря ним можно притянуть в жизнь человека удачу, финансовую прибыль. А также кольца можно заговорить на исполнение желаний. Чтобы произнести заговор, нужно золотое кольцо (можно обручальное). На сутки колечко следует положить к цветным ниткам.

За 20 минут до полуночи в новогоднюю ночь, глядя на небо надо произнести:

Переплетались нити разные, красные и синие, зеленые и белые. Желания мои самые несмелые в эту ночь сбываются, чудо начинается. Звездочка упала, а я ее подобрала, в дом принесла, на окно поставила. Теперь весь год она мне будет светить, счастье в дом приносить.

После прочтения заговора, необходимо достать колечко из емкости с нитками. Надеть на палец и постараться больше не снимать. После этого вернуться к застолью, пить шампанское и загадывать множество желаний, которые обязательно сбудутся.

Для здоровья

На продление молодости

Прежде чем приступить к обряду требуется подготовиться. Понадобится мед (чуть-чуть) и три красных свечи.

31 декабря в 23:59 надо подойти к зеркалу и зажечь красные свечи. В правую руку взять чайную ложку с медом и читать заклинание:

С трех сторон света наступает день, а в четвертую уходит ночь. Как вода стекает и убегает, так и все болезни сгинут прочь. Как вода они утекут из тела и души, сквозь все тернии, в камыши. Мед священный вкушаю, свою молодость продляю. Буду вечно цвести, красоту в этот мир нести. Как лебедь белая по воде плыву, сказанное в жизнь воплощу. Волшебство в эту ночь поможет, никто ему помешать не сможет. Пусть будет так, как велено. Аминь.

Закончив читать, мед надо съесть и запить святой водой. После задуть свечи, стать перед зеркалом и глядя на себя громко произнести: «Аминь».

Провести ритуал надо успеть до окончания боя курантов.

На физическую красоту

Днем или вечером 31 декабря надо набрать стакан ключевой воды.

В новогоднюю ночь стакан с водой поставить у изголовья кровати и сказать такие слова:

Утром проснусь, свету белому улыбнусь. Богу помолюсь, ключевой водицей умоюсь. Стану красавицей, всем буду нравиться. Никто мимо пройти не сможет, водица мою красоту приумножит. Целый год красавицей ходить, все будут рабу Божью (имя) боготворить.

Проснувшись 1 января, этой водой следует умыться.

Также для повышения привлекательности можно создать специальный амулет. Нужно найти ракушку или небольшой камешек. В Новый год или Рождество, в полночь, взять подготовленный предмет в правую руку и мысленно произнести:

Как все солнцу красному рады, так и рабе Божьей (имя) все радоваться станут. Красотой своей будет всех очаровывать. Никто перед ее чарами устоять не сможет. Что сказано, того не миновать. Аминь.

От сглаза и порчи семьи

За несколько часов до наступления Нового года выйдите на улицу и посмотрите на небо. Найдя саму яркую звезду, сконцентрируйтесь на ней и думайте о своих близких, представляя их здоровыми и счастливыми. Когда вы хорошо сфокусируетесь и почувствуете, что готовы, произнесите полушепотом:

Звезда путеводная, освети путь всем, кто дорог мне. Защити, обереги от напастей, от любых несчастий, на суше, на воде, в воздухе. Не гореть им в огне, в воде не тонуть. Пусть любое несчастье стороной их дом обходит, в гости никогда не приходит. Аминь.

На защиту перед дорогой

Если в самом начале Нового года вас или кого-то из ваших близких ждет дальняя дорога, произнесите такой заговор:

Пресвятая Богородица, помоги уберечь любимого сына (мужа) от ненастья, от ветра, от пожара. Пусть пред ним откроются все двери, рассеются все преграды.

Перед тем как читать, надо помолиться Богородице.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *