Меню Рубрики

Как читать заговоры на похудение и сжигание жира: 16 эффективных методик

магический шар

Кто-то верит в заговоры для похудения. Кто-то считает их полным бредом. Согласно отзывам людей, которым удалось снизить вес при помощи домашней магии, относится к этому надо так. Если человек во что-то сильно верит, у него все получается. Мир – добрый. Он идет навстречу вашему желанию, если оно не наносят вреда другим. Бог, память предков, психология убеждения – выберите то объяснение, которая вам симпатичнее. И вперед!

Правила проведения ритуалов

Обратите особое внимание на следующие правила – от тщательности их выполнения напрямую зависит результат.

  1. Это таинство. Поэтому не рассказывайте никому из близких о том, что делаете.
  2. Лучшие дни для чтения заговоров на похудение и сжигания жиров – пятница и понедельник. Это – женские дни недели, управляемые Венерой и Луной.
  3. Чем сильнее ваша вера, тем заметнее результат.
  4. Все обряды проводят на пустой желудок.
  5. Употребление алкоголя перед и во время таинства запрещено.
  6. Заговор читают ровным твердым голосом. Не должно быть оговорок и заминок. Будет лучше, если вы выучите текст наизусть заранее.
  7. Избавьтесь от лишних мыслей. Все ваше внимание должно быть сосредоточено только на желании сбросить лишний вес.
  8. Если нет особых рекомендаций по времени проведения, то выполнять обряд лучше ночью, до рассвета, в полнейшей тишине.

Варианты таинств

С применением воды

Во всех культурах и цивилизациях люди поклонялись воде, почитая ее целебные свойства, незаменимость в быту и жизни. Вода не только дарует жизнь. Она хранит в себе энергию, способную вернуть молодость, избавить от болезни, укрепить тело. Поэтому заговоры на воде для похудения — одни из самых сильных.

капля воды

В бане

В полнейшем одиночестве подойдите к бане и произнесите следующие слова:

Как банька парит, так пусть лишний жирок расплавится, к худосочным и хилым направится. Веничком я стегану, вес начнет убавляться, люди не будут смеяться. Пот с боков льется, с первого раза мне все удается. С бедер водица капает, веник плоть мою лапает. С каждым днем я становлюсь красивей, здоровее и бодрей. Сколь ни съем, не потолстею, ожирением не заболею. Заговор этот я тайно читаю, мощную силу к себе привлекаю. О, Луна, ты рядом со мной во все времена. Отведи беду, хворь, проблемы и нужду. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

Повторить необходимо трижды во время купания.

Обязательно хорошенько пропарьтесь.

Первый результат появится уже в течение месяца. Второй раз провести обряд нужно через 30 дней.

С сосудом

Обряд следует проводить в фазу убывающей луны с сосудом чистой воды.

Наклонитесь близко к воде и ровным тихим голосом произнесите.

Луне на убывание — мне на похудание. Луне красивые рожки — мне стройное тело. Словом моим. Делом, Луна, твоим.

Повторите 7 раз.

После обряда уберите сосуд в темное место на срок 7 дней.

На седьмой день вода будет готова. Пейте по глотку в течение нескольких ночей.

Повторить ритуал следует в следующую фазу убывающей луны.

С погружением в воду

Ритуал проводят в день Полнолуния от заката.

Вам потребуются сливки, три розы: красная, белая и розовая.

  • Наберите полную ванную воды, добавьте ложечку сливок и лепестки роз.
  • Погрузившись в воду, закройте глаза и очистите сознание от посторонних мыслей.
  • Сосредоточьтесь только на образе своей желаемой фигуры. Опишите в сознании каждую деталь вашего тела. Когда образ будет готов, произнесите заговор 7 раз.

Светлая водица, меня оботри. Все лишнее у меня забери. Чистая водица по телу стекает, полноту мою забирает. От жира меня избавит, ничего лишнего не оставит.

  • После чтения можно расслабиться и полежать в ванне.
  • При спуске воды в канализацию представьте, как уходят лишние килограммы. Эффект не заставит себя ждать.

Обряд необходимо повторять каждый месяц до достижения желаемого результата.

Вариант со свечой

Особенность этого обряда в том, что положительный эффект заговора по сжиганию жира достигается за счет сильного волевого посыла.

Вам потребуется церковная свечка, натертый корень имбиря, сок лимона и красная роза. Добавьте ингредиенты в следующей последовательности в воду ванн: 5 капель лимона, имбирь, лепестки розы.

  • После зажигайте свечу и поставьте рядом. Погрузитесь в воду и три раза произнесите тот же текст, что и в первом варианте ритуала в ванне.
  • Через 10 – 15 минут оберните лепестком розы свечу, укутайте ее в однотонную материю. Спрячьте в недоступном для чужих глаз месте.
  • Каждую ночь зажигайте на одну минуту и проходите с ней по всем углам комнаты, где вы спите. Повторяйте до тех пор, пока свеча полностью не выгорит.

Первые результаты появятся уже через несколько дней. Но будьте аккуратны: повторять обряд не желательно. Если эффекта недостаточно, воспользуйтесь другим заговором.

С продуктами питания

Через заговор на снижение веса на продукты вы обращаетесь напрямую за помощью к Природе. Эффект у каждого ритуала будет немного отличаться по времени. Желательно выбрать из всего списка обрядов тот продукт, который вам больше всего симпатичен.

пшеница

На мед

Заговор на мед представляет собой обряд для борьбы с истинным ожирением. Его можно применять тогда, когда необходимо сжечь много жира. Таковы магические свойства меда – они слишком сильны. А потому таинство с ним не рекомендовано для выполнения тем, кому надо скинуть всего несколько килограммов.

Для ритуала вам потребуется натуральный мед без добавления сахара, ароматизаторов, орехов и т.д. (сорт разрешается любой). Лучшее время проведения – раннее утро понедельника.

Поднесите баночку меда к лицу и произнесите следующие слова.

Быть красавицей мне, стройной быть! Все жиры с меня прочь, все жиры с меня брысь! Не ходить толстухой мне, не жить с весом большим. Уйдет он от меня, убежит, улетит и не вернется! Быть красивой, быть стройной, быть изящной! Как березка тоненькая, как осинка, так и мне тоненькой быть, Как лебедка грациозная, как голубушка милая, так и мне стройной быть! Заговорю, заколдую себя, медом волшебным угощу! Быть только так, по-другому никак! Слово мое закон! Слово мое правда! Аминь!

Заговоренный мед съедается по ложечке перед завтраком на протяжении 60 дней (можно разбавить в небольшом количестве воды).

После обряда необходимо взять перерыв в 30 дней. Затем можно повторить.

На яблоко

Подойти к выбору яблока надо серьезно. Оно должно быть небольшим, свежим, без явных дефектов (потертостей, вмятин и темных пятен). Даже если плод подходит под все критерии, его необходимо понюхать: яблоко без запаха для ритуала не сгодится.

Над фруктом надо произнести:

Яблоко круглое, яблоко красное, мне помоги, помоги похудеть. Асмурень-натарень, прошу-приношу жертву сильную, ношу посильную, отдам что возьмешь. Яблоко круглое, яблоко красное, мне помоги, помоги похудеть.

Далее съесть вместе с огрызком.

Выполняют наговор каждое утро перед завтраков в течение нескольких недель.

На чай

Для заговора вам потребуется зеленый чай без всяких добавок.

Каждый день после основной еды выпивайте кружечку, перед этим произнеся над заваркой следующее:

Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий. Слово мое крепко, как камень на берегу Ора-реки.

Обряд ускоряет обмен веществ в организме, улучшает давление и убирает лишние килограммы. Главное – повторять его каждый день так долго, как вам этого захочется.

На лук

Действенный заговор на похудение, позволяющий сбросить до 10 кг, не отказываясь от любимых продуктов.

Для таинства вам понадобятся молодые зеленые перышки (лучший эффект преподнесет лук весны и лета). Склонитесь над зеленью, закройте глаза и шепотом произнесите.

Годомун-мерегач, помоги, выручи. Сброшу вес, мой отец, помоги, похудеть хочу. Годомун-мерегач, заплачу любую цену, помоги.

После заговора лук необходимо сразу же съесть.

На морковь

Заговор на морковь облает сильным эффектом, поэтому повторять его дважды не рекомендуют, ибо это может сильно повредить организму.

Для ритуала вам потребуется экземпляр среднего размера.

Над очищенной морковкой произносите:

Потроханка-мороханка, жиры забери, мне помоги. Потроханка-мороханка, все отдам, мне помоги. Потроханка-мороханка, похудеть хочу, душой заплачу.

Теперь незамедлительно съешьте.

Эффект действует от нескольких месяцев до одного года.

Ритуалы с предметами

Обряды проводят с предметами, способными сохранить живую энергию и имеющими сильные магические свойства. Для таинств не потребуются редко встречающиеся амулеты – все, что нужно, есть под рукой.

расческа

На расческу

Один из самых простых и действенных обрядов для нормализации веса. Для проведения вам потребуются две церковные свечи и деревянная расческа или гребень только с вашей энергетикой. Если вы не уверены, что расческой кроме вас никто не пользовался, лучше приобрести новую и расчесать ею волосы в течение 7–10 минут, чтобы наполнить свой энергией.

Проводить обряд следует на убывающую луну, в четверг или пятницу (в праздник или воскресенье строго запрещено).

  • Положите расческу между двух зажженных свечей на 10 минут.
  • Выбросите из головы все беспокойства и максимально ярко визуализируйте свой стройный образ – тот, какой вы желаете иметь.

Возьмите предмет в руку и наговорите следующее:

Чешу жирок, что в бок залез, осел, прибавив лишний вес. Чешу животик, щекочу, для похудения шепчу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Повторите слова три раза.

Теперь расчесывайте волосы каждое утро, храня расческу под подушкой или матрасом, чтобы она впитывала энергетику, пока вы спите.

На куклу

Действенный заговор для похудения, результат появляется уже через пару дней! Вот только воплотить его в жизнь совсем непросто.
  • Для проведения необходимо смастерить куклу своими руками из теста, лоскутков ткани, сена или воска — на выбор. Суть таинства в том, чтобы кукла впитала вашу энергию и образ, пока вы ее будете делать.
  • Как только поделка будет готова, произнесите:

Бока щипаю – жир убиваю, Сало сжигаю – обжорство изгоняю. Малая пища – чреву в угоду.

После обряда куклу надо спрятать в темном месте, чтобы никто не знал, где она находится. Хранить следует до тех пор, пока не появиться нужный вам результат.

Далее будьте аккуратны – просто выбросить куклу в мусор нельзя. Для уничтожения нужно сжечь на перекрестке или недалеко от кладбища, главное условие – делать это ночью, вдалеке от любопытных глаз.

На мыло

Обряд проводят уже похудевшие люди, которые хотят сохранить имеющиеся результаты и боятся снова набрать вес.

Для проведения понадобится кусок мыла белого или прозрачного цвета. Важно, чтобы им пользовались только вы. Эффект будет сильней, если мыло будет не покупным, а изготовленным своими руками (но только не из старых обрезков).

Во время убывающей луны возьмите кусок в руку и наговорите:

  • Мыло-мыло, сильнее мылься. Мыло-мыло, быстрее мылься. Тобою я буду кожу свою тереть, с каждым разом потом буду я худеть.

Мойте руки заговоренным мылом каждый день после приема пищи. И ни в коем случае не давайте им пользоваться кому-то еще.

На свечу

Для таинства подойдет только церковная свеча (эффект будет более сильным, если вы отстоите с ней утреню).

Таинство проводят на убывающую луну. В сумерки поставьте свечу на белое полотно, зажгите и прошепчите:

Свечу свою зажигаю – от жира избавляю. Нет места ему больше в жизни моей. Прощай, испарись, из судьбы моей вон удались. Да будет так.

Свечка должна сгореть полностью. Ее остатки аккуратно собирают, заворачивают в белую материю и хранят среди вещей, в недоступном для чужих глаз месте.

С молодой осиной

Подойдет для тех, у кого недалеко от дома есть лес.

Возьмите свое нижнее белье (сгодятся ночнушка, трусы или футболка). Свяжите их вместе голубой или синей ленточкой и с этим кульком идите в лес к осине (она обязательно должна быть молодой и стройной).

Очень крепко привяжите вещи к дереву, чтобы они не упали от ветра. Трижды произнесите:

Ты, осина молодая, стройной росла, стройной и выросла. Возьми ты, осина, толстоту мою, подари мне худину свою. Да будет так.

Далее сильно топните правой ногой, обернитесь и возвращайтесь домой, не оглядываясь назад.

Отворот от еды

Помимо заговоров для снижения веса, используют отворот от еды, действие которого принципиально отлучится. Вес уходит не сам собой. Но человек не хочет есть. Такой подход показан тем, кто замечается у себя склонность к перееданию.

Ритуал эффективен, но опасен. Так как может повлечь за собой полное истощение организма.

Для проведения необходимо приготовить (купить) любимые блюда, из-за которых появился лишний вес.

Поставить их в центре стола, а по периметру зажечь три церковные свечи.

Теперь надо смотреть прямо на еду наговаривать:

Я, Раба Божья (собственное имя), заговариваю пищу любимую и вкусную. Пусть еда не будет ложиться мне камнем в желудок, а станет для меня наслаждением в небольших количествах. Не жиром она отметины на моем теле оставит, а вдохнет она в меня силу духовную и благостную, подобно нектару будет еда для моей души. Вся принятая мной пища не тяжестью в желудке обернется, а удовольствие мне доставит, и тело мое силой наполнит. С этого мгновенья у меня хватит силы воли от лишней пищи отказаться и желания свои умерить. Я от еды не нужной моему телу отвернусь и лучше лишний раз Богу помолюсь. Отныне и навсегда, не только дома, но и в гостях. Как сказано, так и будет. Аминь.

Далее еду заворачивают в темную материю и выбрасывают.

Отворот следует проводить вечером на убывающую луну.

Заговор Ванги

Согласно поверью, знаменитая провидица советовала проводить в полночь такой обряд.

Возьмите церковную свечу и семь раз произнесите:

В океане-море спит голод на запоре. Его наружу не пускают 3 кита. Не найдет на Господа рабу (имя) голодухи маета.

Далее свечу следует сжечь, а остатки обернуть в белую материю и спрятать в укромное место, чтобы никто не смог найти.

На Луну

Обряд сильный. Но может иметь негативные последствия. Проводят строго в убывающую фазу.

Выйдите на балкон, улицу или просто откройте окно.

Поднесите стакан с водой к своему телу на уровне солнечного сплетения. Внимательно глядя на воду в стакане нашепчите:

Помоги Господи, Благослови Боже, Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. На море океане, на острове Буяне кровать стоит, на том диване пуховая перина, а на ней свинья лежит, да мой жир сторожит. Свинья о трех головах, о пяти головах, о семи головах, о девяти головах, с десятью ртами. Ешь одной головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир… ешь восьмою головой жир мой. А девятая голова свиньи весь жир мой дожрет, все сало и лишний вес себе заберет. Ключ, замок, язык. Как сказано, так сбудется. Аминь.

Повторять необходимо 9 ночей подряд.

Могут ли быть отрицательные последствия?

Многие люди, воспользовавшись заговором или отворотом от лишнего веса, боятся возможных негативных последствий.

Опасаться нечего.

Все описанные техники относятся к белой магии. Они направлены на улучшение вашего здоровья. И никому не вредят.

Однако те, кто страдает хроническими заболеваниями, должны иметь в виду, что опасность обострения подобных недугов существует.

Отзывы

Женщины, попробовавшие на себе магические практики похудения, замечают положительный эффект уже в ближайшее время после проведения обряда.

Потери лишних килограмм варьируются от 5 до 20 кг.

Кроме того, отмечается снижение влечения к вредной, жирной пище и сладкому. Что необычайно полезно для снижения веса.

Обычно наилучших результатов достигают те, чья вера и настрой непоколебимы.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *