Как узнать в домашних условиях есть ли на человеке порча или сглаз

Прежде чем узнать, есть ли порча на вас или на другом человеке, или сглазили, надо понять, что это в принципе такое.

кукла вуду

Что представляют собой порча и сглаз?

Порча – отрицательное воздействие, которое оказывается на человека с определенной целью. Это — особая программа, которую надо создать и передать другому лицу (жертве).

Есть немало разновидностей порч. Они могут быть направлены не только на человека, но и на его семью, дом и даже животных.

Чаще всего создают программы на:

  • одиночество;
  • заболевания;
  • невозможность забеременеть и выносить малыша;
  • нищету;
  • беды в доме;
  • алкоголизм.

Встречаются порчи, которые передаются по наследству невиновным людям. Снятие родовых проклятий – сложная процедура, провести которую могут только опытные маги. Но и они не всегда соглашаются работать с такими негативными программами.

Что касается сглаза, то данное отрицательное воздействие на человека не является умышленным. Но это не дает его менее вредным. Он тоже способен привести к расстройствам психики и соматическим заболеваниям.

Сглаз менее сильное воздействие, чем порча. Но встречается значительно чаще, так как любой, кто переживает негативные эмоции (гнев, зависть, ненависть), способен сглазить. Можно сглазить самого себя или нанести повреждение даже добрым словом, которое по тем или иным причинам ранит человека.

Как понять, что тебя сглазили или навели порчу?

Общие признаки

Существуют специальные техники, которые дают возможность самостоятельно узнать, если на тебе порча (сглаз) или нет. Однако прежде чем выполнять данные ритуалы, надо хотя бы приблизительно понять, есть ли негативная программа или нет.

Следующие признаки указывают на возможность порчи.

  • Вы нашли в своем доме чужие предметы сомнительного происхождения, не принадлежащие домочадцам (рассыпанные песок или землю, огарки от свеч, раскиданные кости, тряпки и нитки, волосы, иголки и булавки).
  • Вы получили подарок, после которого в вашей жизни начались проблемы.
  • Вы предчувствуете гибель, думаете о совершении самоубийства.девушка
  • Вы испытываете тревогу, депрессивное и подавленное состояние, тягостность, бессилие, нервозность и можете слышать то, чего в действительности не было.
  • Вы испытываете непрекращающиеся проблемы со здоровьем, справиться с которыми врачи не в состоянии.
  • На плечах, в груди возникает ощущение тяжести, словно что-то нагибает вас вниз. В животе и груди возникает чувство озноба, дрожи.
  • При нахождении в церкви вам становится плохо. Вы не желаете в ней находиться, а запах ладана становится для вас невыносимым.
  • В ваших взаимоотношениях с окружающими постоянно возникают проблемы, или вы долгое время не можете завести отношения с лицами противоположного пола.
  • У вас не получается забеременеть и выносить малыша.
  • Вы потеряли свой нательный крестик.
  • В общении с любимым человеком или близкими людьми внезапно наступило охлаждение.
  • На работе вы постоянно оказываетесь втянутыми в скандальные ситуации.
  • Вы находитесь в долгах, так как часто сталкиваемтесь с незапланированными расходами и не можете накопить даже небольшую сумму денег на черный день.
  • В вашей жизни возникают аварийные ситуации, кражи, порча имущества.

Есть еще один симптом, который указывает на наличие сглаза. Вас наверняка сглазили, если вы не можете долго смотреть собеседнику в глаза или постоянно испытываете повышенную слезоточивость.

Будьте благоразумны!

Наверное, каждый человек, который прочел приведенный список, может подумать, что всё – на мне есть порча или сглаз. Но подумает он так лишь тогда, когда будет склонен к таким умозаключениям.

Похожие материалы  Невезучие дни для свадеб. Выберите правильный месяц

У всех людей время от времени что-то ломается в доме или происходят ссоры с близкими. Но это не говорит о каком-то вредном паранормальными воздействии на их жизнь.

Многие находятся в состоянии хронической тревоги и стресса. А потому все время чувствуют себя уставшими и разбитыми, страдают от непонятных ощущений в животе и грудной клетке, маются слезотечением и др. Но это также не говорит о том, что их сглазили. А указывает лишь на наличие невротического расстройства, к которому сами эти люди себя привели, в том числе и своими мыслями о том, что их могут сглазить или навести порчу.

Многие люди не любят тяжелый запах ладана. И совершенно не переживают по этому поводу.

Так что, будьте благоразумны. Порча и сглаз встречаются редко. В большинстве случаев люди просто пугают себя этим, приписывая любые свои неприятности и проблемы со здоровьем тлетворному влиянию окружающих.

Ритуалы на определение негативных программ

Если вы все-таки не хотите быть благоразумными и желаете-таки проверить в домашних условиях, если на человеке порча, вы можете прибегнуть к выполнению следующих обрядов.

Работа с яйцом

Магазинные яйца для осуществления ритуала не подойдут, так как они не оплодотворены. В них нет зародыша. Использовать воду из-под крана тоже нельзя, так как в ее составе имеется хлор (такая вода сама по себе мутная и содержит пузырьки). Допустима к использованию только прозрачная родниковая вода.

Возьмите стакан воды и сырое яйцо. Поставьте стакан на голову и придержите его руками. Попросите человека, в отношении которого вы уверены, разбить в стакан яйцо и проследить, остался ли желток целостным.

святящееся яйцоЕсли вы вынуждены проводить ритуал самостоятельно в одиночестве, найдите подходящее зеркало.

Распознать порчу удастся уже через 1-2 минуты.

  1. Негативное влияние на вас отсутствует, если желток опустился на самое дно стакана, а вода в нем сохранила свою прозрачность.
  2. О том, что навели порчу или сглаз, свидетельствует тот факт, что желток отделился, а от белка отошли пузырьки, белые нити. Отрицательное воздействие тем сильнее, чем больше пузырьков и нитей вы увидите.
  3. Когда на человеке сглаз, то от белка будет отходить 1 тонкая нить.
  4. Когда на человеке слабая порча, избавиться от которой удастся своими силами, то отходящие нити будут выглядеть, как тонкая паутина. Подобные порчи наводят люди, не имеющие глубоких познаний в данной сфере.
  5. Наличие пузырьков говорит о том, что порча была совершена магом.
  6. Если вы увидите черные точки на желтке или пузырьках, значит, на вас была наведена порча на смерть. Такое сильное воздействие способно привести к гибели человека уже за год.

После того как вы провели ритуал, вылейте яйцо на улицу. Если порча отсутствует, хорошо вымойте использованный стакан, а если вы ее обнаружили, то выбросите его.

И вновь будьте благоразумны. Каждый. Кто хотя бы пару раз за свою жизнь готовил яичницу, знает, что останется желток целым или растечётся, зависит от силы удара по скорлупе яйца и близости расположения желтка к месту удара. А не от некой негативной энергии, яйцо окружающей.

Есть и другой вариант обнаружения порчи посредством домашнего яйца. Для него потребуется взять свою фотографию. Покатайте яйцо в течение 10 минут по фотографии.

Затем поставьте на фотографию стакан, наполненный родниковой водой, и разбейте яйцо. Когда на вас нет порчи, то белок не будет отделяться от желтка, а форма самого яйца не претерпит изменений. Если же возникли жгутики, нитки и пятна темного цвета, это свидетельствует об отрицательном воздействии.

Похожие материалы  Секреты борьбы с сглазом от Дарьи Мироновой

Метод маятника

Наиболее подходящее время для совершения данного ритуала – полнолуние. Перед обрядом возьмите чистый лист бумаги, схематично изобразите на нем человечка (без половых признаков, прически, предметов одежды – все это выступит только бесполезными отвлекающими факторами).

  1. Придумайте для нарисованного человека имя. Если задаете вопрос «есть ли на мне порча или сглаз», то даете изображению свое имя. Если гадаете на другого, то нарекаете его именем того, что биополе вы исследуете.
  2. Начните зачитывать отрывки из молитвы «Отче наш», крестите человечка и произнесите слова.
  3. Затем на все углы своего рабочего стола поставьте по одной свечке из церкви. Зажгите каждую свечу по очереди в том порядке, в каком вы ее ставили.
  4. Посередине стола положите рисунок и установите над головой нарисованного человечка маятник. В качестве маятника используйте любой грузик, подвешенный на ниточке (кольцо, гайку, иголку).
  5. Рядом с человечком напишите слова «Да» и «Нет».
  6. Задав интересующий вас вопрос, дайте возможность маятнику перекачиваться в разные стороны.
  7. Спросите маятник, напущена ли на вас порча. Если маятник качнулся в сторону ответа «нет», завершите процедуру. Если ответ положительный, узнайте, кто на вас напустил ее, что это за порча и как она была проведена.

После совершения обряда 3 раза перекрестите человечка на бумаге и свой маятник, скажите им спасибо.

Обратите внимание! Маятник должен качаться сам по себе. Вы не должны поддергивать его, заставлять двигаться. Но чтобы маятник качался, вы должны обладает хотя бы небольшими экстрасенсорными способностями. Поэтому далеко не у всех людей получится провести данный ритуал. У многих груз на ниточке будет просто безжизненно висеть и не давать ответа ни «да», ни «нет».

Использование спичек

Данный обряд основывается на способности пламени очищать. Когда у вас на руках сгорает спичка, то огню передается небольшая часть вашей ауры, а обугленное дерево принимает полученную информацию.

Наиболее подходящее время для проведения обряда – на закате или восходе солнца, день недели – пятница.

  1. Возьмите стакан, не имеющий граней, и налейте в него сырую воду. Оставьте до краев немного места – на палец.
  2. После этого возьмите стакан в ладони и несколько минут подержите, чтобы ему была передана ваша энергетика. Посыпьте в воду немного соли.
  3. Про себя, не произнося ни слова вслух, спросите, напущена ли на вас порча, после чего зажгите спичку.
  4. Дождитесь, пока она догорит у вас на пальцах почти полностью. Перехватывайте горящую спичку, чтобы не получить ожог.
  5. Когда спичка догорит, опустите ее на воду. Еще пару раз осуществите данные действия.
  6. Если порчи на вас нет, то спички будут плавать на воде.
  7. Если спички опустились на самое дно или застыли вертикально, значит, на вас напущена порча. Когда все спички изменились подобным образом, то порча сильная, когда только часть – не такая серьезная.

По фотографии в воде

Определить, если на человеке порча или сглаз при помощи фотографии можно и без применения яйца.

Возьмите освященную воду и опустите в нее фото. По истечении нескольких минут изучите изменения в воде на фотографии. Если программа действительно есть, то вы увидите мутные пятна темных цветов. Отрицательное воздействие тем опаснее, чем больше таких пятен.

После того как ритуал закончен, оставьте фото в воде. Так энергетическое поле будет немного очищено.

Похожие материалы  5 простых методов энергетической защиты ауры для чувствительного человека

По воску и фотографии

  1. Возьмите фотографию, где человек изображен в полный рост, а также глубокую металлическую емкость, миску с родниковой водой и воск – 200 г.
  2. На фотографию поставьте миску с водой, растопите в емкости воск. Во время его плавления сконцентрируйте внимание на вопросе. Вылейте воск в воду и подождите, пока он не станет твердым.
  3. Рассмотрите оформленный отливок. Негативное влияние отсутствует, если его края плавные, а сам он ровный. Когда в нижней части возникли волны, это свидетельствует о порче, шишечки – о наличии сглаза.
  4. В том случае, когда отливок похож на кольцо, значит, на человеке есть венец безбрачия.
  5. Когда на жертве сложно снимаемое проклятие, то от верхней части отливки до нижней будут наблюдаться колышки.
И вновь будьте осторожны с выводами. Форма застывшего воска может завесить от того, как его выливать. Умельцы, называющие себя «магами», часто выливают воск так, что он принимает самые причудливые формы. А потом требуют деньги за снятие порчи, которой нет.

Метод свечей

8 основных советов, как правильно жечь свечи?Приобретите икону и 3 свечи из церкви. Зайдите в пустующую комнату, прочтите молитву «Отче наш» и смотрите за тем, как происходит горение свечей. На человека напущена порча, если от свечей пошли дым и треск.

Есть еще один способ обнаружения отрицательного влияния. Зажгите церковную свечу и начните водить ею вдоль тела. На человека напущена негативная программа, если свеча также начала трещать, от нее пошел дым.

Однако подобные проявления могут наблюдаться и в том случае, если сама комната пропитана отрицательной энергетикой, но на самом человеке ее нет.

Этот метод, дающий возможность узнать, если ли повреждения на человеке из-за порчи или сглаза, также очень легко фальсифицируется. Достаточно немного наклонить свечу, а не держать ее абсолютно прямо, и она начнет коптить и потрескивать.

Обнаружение негативного воздействия на всю семью

Если вы хотите проверить в домашних условиях, если ли порча не на вас конкретно, или на ком-то одном из ваших близких, а на всей семье, действуйте следующим образом.

Работайте только в вашем общем доме. Родственники должны быть рядом с вами. И они обязаны знать о том, что вы хотите провести. Должны оказывать вам поддержку.

  1. Чтобы осуществить обряд, потребуется серебро. Этот металл отличает высокая восприимчивость к отрицательным воздействиям.
  2. Купите в церковном магазине серебряный крестик. При отсутствии данной возможности посетите обычный магазин и приобретите аналогичное ювелирное изделие. Его потребуется освятить в церкви перед использованием в обряде.
  3. Осуществлять обряд необходимо спокойным тихим утром, когда вся семья будет в сборе дома. В каждой комнате следует зажечь по одной свече. Возьмите в руки серебряный крестик, начните произносить молитву «Отче наш», одновременно обходя всю квартиру. Трижды обойдите весь свой дом.
  4. После этого выберите определенную комнату, где вашей семье будет удобно находиться целый день, и проведите друг с другом как можно больше времени. Серебряный крестик должен лежать в данной комнате на видном месте.
  5. С наступлением ночи изучите крестик. Если серебро потемнело хотя бы немного, это свидетельствует о сильном негативном воздействии, которое было направлено на всю семью.
Итак, с тем, что отрицательная энергетическая программа есть, мы разобрались. Теперь самое время выяснить, кто навел порчу или сглазил
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.