Меню Рубрики

Что сулит 2020 год Белой Крысы: смотрим по Господину дня своей карты рождения

крыса 2020

Этот прогноз на 2020 год Металлической Крысы основан на Господне дня человека. Господин дня – центральный элемент в Бацзы. Именно на основании знания о том, к какому Господину дня принадлежит тот или иной индивид, мы можем судить о нем самом и о перспективах в его жизни.

Если вы не знаете, какой у вас Господин дня, откройте любой бесплатный калькулятор Бацзы, например, этот. Введите свои данные. И получите ответ. Господин дня – это Небесный элемент ствола дня рождения. На пример это – Огонь Инь.

натальная карта бацзы

Господины дня Огонь Ян и Инь

костерИ у женщин, и у мужчин, как иньского, так и янского Огня, появляется шанс начать серьезные отношения, встретить вторую половину.

Ко всем Огонькам в 2020 году прилетит элемент Денег. Так как это год Металлической Крысы, а Металл для Огня – это Деньги. Вот только не стоит спешить радоваться этому.

Для представителей Огня Ян, действительно, могут настать удачные времена. Ибо к ним придет так называемое Непрямое Богатство, то есть такие заработки, которые могут буквально упасть на голову. А вот Огню Инь придется много и упорно работать, чтобы получить лишнюю копеечку.

Особенно сложная ситуация может сложиться у людей Огня Инь, если у них в карте рождения мало Огня и Дерева. То есть если их Господин дня слаб. В этом случае человек будет видеть возможность дополнительного заработка, и будет много, возможно, слишком много, работать, чтобы его получить. Такое поведение чревато переутомлением и нервными срывами.

Поэтому представителям Огня Инь со слабым Господином дня надо обратить внимание не на Деньги, а на Ресурсы, например, получить дополнительное образование. Также в фокусе должны быть друзья. Лучше постараться найти помощников, чем во что бы то ни стало пытаться заработать все деньги самостоятельно.

К представителям Янского Огня в 2020 году придет звезда Благородный небесного управления, которая поможет продвинуться по карьерной лестнице.

Господины дня Земля Ян и Инь

почваКо всем земляным личностям в 2020 году придет Самовыражение, порождающее Деньги, которое позволит активно действовать, дабы хорошо заработать. И Земле Ян, и Земле Инь в этом году можно надеяться на то, что в голову придут новые неожиданные идеи, которые позволят в будущем заметно улучшить свое финансовое положение.

Представители Земли Ян в 2020 могут захотеть работать только там, где им нравится и интересно. И такое Самовыражение будет полезно для материального благополучия.

А вот представители Земли Инь, напротив, могут потянуться в ту сторону, в которую никогда не ходили. И это путешествие тоже окажется им на руку.

Однако с Самовыражением людям Земли стоит быть острожными. Дело в том, что эти энергии могут подтолкнуть их не только к заработкам, но и к необдуманным тратам, о которых впоследствии придется жалеть.

К Земле Инь в 2020 прилет звезда Благородного Человека Небесной Единцы. Эта энергия поможет найти помощников в делах.

Для женщин Земли Ян и Инь элемент Металл представляет детей. А потому тема детей для земляных дам может выйти в этот период на первый план.

Господины дня Металл Ян и Инь

доспехиК Господину дня Металл Ян в этом году приходят Друзья, к Металлу Инь – Грабитель богатства. Может показаться, что Металлу Ян очень везет, а Металлу Инь грозят неудачи. Но в итоге все может получиться с точностью до наоборот.

Так женщины Металла Ян могут столкнуться в этом году с соперницами, приведенными в их жизнь энергией Друзей. А вот металл Инь, и мужчины, и женщины, может рассчитывать на то, что у него получится хорошо заработать.

Также к металлическим личностям в 2020 году приходит Самовыражение, которое даст возможность более ярко явить себя, подстегнет развитие талантов и поможет действовать.

Несмотря на то, что Металлическая Красы в принципе должна быть благоприятна для Господина дня Металл, существуют исключения. Для тех людей, у кого в карте рождения совсем нет Огня, избыток Металла и Воды 2020 может оказаться неполезен.

Такие личности тоже будут выражать себя и активно действовать. Вот только действия эти могут оказаться неэффективны. Чтобы избежать такого развития событий, надо постараться окружить себя людьми, у которых в картах много Огня, и подпитываться от них скрывающим холодный Металл теплом.

К металлическим женщинам обоих вариантов – Ян и Инь – в 2020 прилетит энергия Детей. А это означает, что вопросы воспитания подрастающего поколения, а также деторождения, могут встать весьма остро.

Металлу Инь в 2020 можно порадоваться приходу в их жизнь Звезды Академика, помогающей в учебе и детям, и взрослым.

Господины дня Вода Ян и Инь

капляК представителям Воды Инь и Ян в 2020 придут либо Друзья, либо Грабитель Богатства. Но в отличие от Металла, которому может быть более полезно столкнуться с Грабителем, чем с Другом, Вода окажется в выигрыше в любом случае, так как ее социум расширится. И это будет во благо.

Также к представителям водного Господина дня придут Ресурсы в виде Металла. К сожалению, в этом году характеристики Металла таковы, что могут не самым лучшим образом затронуть представителей водных элементов.

Для образования или недвижимости такой Ресурс может быть полезен, а вот для здоровья не очень. В группе риска женщины Воды Ян и мужчины Воды Инь.

К людям Воды Инь, и женщинам, и мужчинам, в 2020 году прилетает звезда Вознаграждение 10 Небесных Стволов. Это – звезда богатства и финансовой удачи.

Господины дня Дерево Ян и Инь

деревцеВ этом году Дереву Ян придется столкнуться с необходимостью принятия важных жизненных решений. Особенно остро это будет заметно в жизни мужчин Дерева Ян.

К представителям этого Господина дня в 2020 году прилетает символическая звезда Благородный человек. Это означает, что есть шанс встретить помощника в жизни. Помощь он может оказывать в любой сфере деятельности: и в карьере, и в финансовом положении, и в отношениях.

Женщины Дерева Инь, возможно, захотят раствориться в своем партнере. Наконец-то признают его главенствующую мужскую роль. Причем им будет это в радость. Кто-то может влюбиться, надеть на себя «розовые очки», обожествив своего избранника.

И иньскому, и янскому Дереву надо внимательно следить за своим здоровьем (особенно психическим), если в карте рождения присутствует Лошадь.

Хотя Крыса у нас в 2020 году Металлическая, в ней имеется Вода. А Вода для Дерева – Ресурс. Это означает, что всем тем Деревцам, у кого в карте рождения Господин дня слаб (мало Дерева и Воды) повезет. Такие люди смогут стать крепче и удачливее.

А вот тех, у кого и так много Воды и Дерева, дополнительный Ресурс может ослабить. Чтобы этого не произошло таким людям стоит больше внимания уделять Самовыражению: больше отдавать в мир, чем брать у него.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *