Меню Рубрики

Где разместить новогоднюю елку, чтобы привлечь богатство в 2019 году?

В наш прагматичный век люди часто задумываются о том, как не просто украсить елкой дом к Новому году, но и использовать ее во благо себе и близким. Например, о том, как при помощи новогодней елки привлечь богатство и процветание в следующем году методами Фен-шуй.

снеговики и елка

При этом специалисты Фен-Шуй отвечают на этот вопрос о-разному. Некоторые считают, что новогоднюю ель на самом деле можно использовать как активатор прихода денег в дом. Другие убеждены, что это невозможно.

Давайте рассмотрим обе точки зрения. И выберем ту, которая нам милее.

Елка как активатор процветания и богатства

Часть специалистов восточного учения Фен-шуй убеждена, что если разместить новогоднюю ель в секторе богатства на юго-востоке, то с ее помощью можно будет привлечь дополнительные деньги в грядущем году.

Правда, для того, чтобы это произошло, на елке обязательно должны гореть лампочки. Причем гореть они должны постоянно. По крайней мере, с середины декабря до окончания новогодних праздников.

На ночь огоньки можно отключать, но во все остальное время они должны гореть.

Очень хорошо, если это будут лампочки красного цвета.

Куда ни поставь – это не сработает

Вторая точка зрения тех, кто серьезно изучал Фен-шуй, заключается в том, что новогодняя елка на юго-востоке или западе, с лампочками или без, с красными или желтыми, не может активизировать энергию денег и привлечь ее в дом.

Почему?

Потому, что, согласно китайской метафизике, активизировать зону богатства может только живой огонь. То есть в данном случае на елке надо зажечь не гирлянду из лампочек, а настоящие свечи с живым огнем. И гореть они должны много дней.

Очевидно, что сделать это невозможно, ибо необычайно пожароопасно. Если месяц держать на елке горящие свечки, можно не богатство в дом привлечь, а вообще дома лишиться.

Похожие материалы  Как правильно выбрать электрическую плиту? Основные ошибки

Лампочки же никак не могут активизировать зону богатства. Ибо являются лишь имитацией Огня, но не самим Огнем.

А потому новогоднюю елку можно ставить туда, куда душе угодно. И включать на ней гирлянду тогда, когда это приятно и интересно, а не в силу какой-то магической необходимости.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *