Меню Рубрики

В каком наряде встречать 2020 год Металлической Крысы: цвета, украшения, фасоны и прически

радостная девушка

Подобрать наряд для встречи нового 2020 года труда не составит. Ведь хозяйка года Металлическая Крыса – существо демократически ориентированное, с разнообразными интересами.

Цвета

Так как грядущим 2020 годом будет править Белая Металлическая Крыса, его главными цветами станут все вариации белого и серебряного.

мода белого цвета

Эти цвета олицетворяют чистосердечность и внутреннюю силу – те качества, которые Крыса особенно ценит в людях. Постарайтесь выйти на новогоднее празднество в наряде этих оттенков, и хозяин наступающего года непременно отметит ваши старания, послав удачу и процветание вашему дому.

Кроме того, Крыса радуется, когда видит природные оттенки:

  • коричневый — как земля, глина и древесина;
  • бежевый – как песок и пшеница;
  • зелёный – как сочная трава;
  • оранжевый и малиновый – как тёплые лучи заката;
  • серый – как камни;
  • чёрный – как ночной мрак;
  • голубой – как небо и вода.

Вы можете сочетать цвета между собой, комбинировать их с аксессуарами, выбирать весёлый орнамент или блестящий люрекс.

Крыса — животное озорное и игривое, поэтому она положительно оценит любое проявление креатива. Правда, от кошачьих расцветок пятнистого леопарда и полосатого тигра придётся воздержаться. Едва ли Символ года захочет посещать дом, где его поджидают естественные враги.

В этот праздник вы должны чувствовать себя максимально уверенно. Цвет наряда должен вам искренне нравиться. И это должен быть ваш независимый выбор. Поэтому если белый цвет не ваш, не надо себя насиловать. Отдайте предпочтение оранжевому, коричневому, серому и т.д.

Как и реальное животное, Белая Крыса больше всего любит свободу и не поймёт, если вы отнимите у себя индивидуальность в угоду условностям.

Выбор цвета в зависимости от желаний

Существует поверье, что Крыса считывает цвета одежды как знаки и исполняет даже самые заветные желания. И вот девушка в пышной зеленой юбкекак это действует.

  1. Для того чтобы дом был «полная чаша», и ваши запасы никогда не скудели, – наденьте наряд белоснежного цвета.
  2. Всем, кто находится в поисках большой любви стоит нарядиться в оттенки, ассоциирующиеся с чистотой и нежностью, – молочный, кремовый, нежно-розовый. Также подойдут и цветочные мотивы.
  3. Чтобы поймать удачу за хвост, облачитесь в серебряный наряд. Подойдёт люрекс или сверкающие пайетки.
  4. Если же под удачей вы подразумеваете денежное благополучие – присмотритесь к оттенкам зелёного.
  5. Для желающих наладить «погоду в доме» и обрести уют домашнего очага рекомендовано носить чёрные или серые одежды.

Какие ткани лучше использовать?

Следующий нюанс, с которым следует определиться при выборе праздничного наряда, – материал. Белая серенькое платьеМеталлическая Крыса будет в восторге от переливающихся и сверкающих тканей с эффектом металлик:

  • шёлк – настоящий или искусственный;
  • атлас;
  • парча;
  • ткань, расшитая люрексом или пайетками.

Встреча нового 2020 года не терпит неуместной скромности, так что долой стеснение и вперёд за сияющим образом! Главное, следите за тем, чтобы ваш наряд не выглядел дёшево – ткань должна быть качественной, а пошив — добротным.

Какие фасоны выбрать?

Теперь перейдём к выбору фасона. Что будет по душе белой Металлической Крысе?

  1. Платье. Пышность и помпезность на встрече 2020 уместны, но нужно знать меру. Объёмным должен быть либо низ, либо верх, но никак не всё сразу. Те, кто ценит строгость и элегантность могут надеть классическое маленькое чёрное платье, или облегающее серебристое в пол с открытой спиной.скромница
  2. Юбки. Так как Символ года ценит всё природное и натуральное, в том числе и ткани, рассмотрите юбки в стиле «Бохо». Многослойность, кружево, бахрома – всё это добавит силуэту воздушности и лёгкости. Можно выбрать юбку с лёгкой плиссировкой и даже юбку-шорты.юбки бохо
  3. Брючный костюм. сли ваш выбор упал на классический брючный костюм – отлично! Крыса оценит вашу тягу к удобству и практичности. Правда, не забудьте щедро разбавить образ аксессуарами.
  4. Комбинезон. Ещё один отменный вариант, если удобство – ваша первостепенная задача. Присмотритесь к растительным расцветкам или блестящим серебристым узорам.цветочные комбинезоны
  5. Блузки/майки – кружево, асимметрия, интересные вышивки, вычурные воротники и экзотические броши. Вы можете дать себе волю и поэкспериментировать с силуэтом. Крыса полюбит вашу шалость и подарит вам в наступающем году множество поводов для улыбки.кружевная маечка
Как уже было сказано выше, Крыса — существо свободолюбивое. И это тоже стоит учесть при выборе фасона. Одежда не должна сковывать ваших движений, раздражать или натирать. Впрочем, это касается не только физических ощущений. Если при взгляде в зеркало вы не чувствуете себя самой собой, значит, это не ваш наряд. Выберите то, в чём вам будет по-настоящему комфортно.

Обувь

серые мокасины

Когда речь заходит об обуви для празднования Нового года, большинство женщин сразу думают о шпильках. Но для встречи 2020 года это правильный выбор только тогда, когда вы не представляете себя без каблучков.

Во всех остальных случаях лучше отдать предпочтение обуви на плоской и устойчивой подошве – той, в которой вам будет удобно танцевать вокруг новогодней ёлки. Помните, что Крыса юрка и подвижна. И ценит таких же людей. Вашей парой обуви в ночь с 2019 на 2020 год могут быть:

  • сапожки или туфли на широком и низком каблуке или платформе;
  • блестящие балетки;
  • мокасины из мягких, натуральных материалов;
  • лаковые ботинки.

Допустимо, чтобы обувь была украшена перфорацией, вышивкой, пайетками или вовсе брала на себя роль акцента всего образа. Главное правило – на ней не должно быть меха, даже искусственного.

Украшения

серебряные сережки

Очевидно, что в год Белой Металлической Крысы просто не обойтись без украшений. Особое внимание стоит обратить на ювелирные изделия из серебра и белого золота. Надев маленький кулон или аккуратные серёжки, вы дадите Крысе понять, что примите с благодарностью все её дары.

Следует обратить внимание и на драгоценные и полудрагоценные камни. К примеру, в Китае принято надевать на Новый год браслеты или ожерелья из нефрита, так чтобы он соприкасался с местами, где ощущается биение пульса. Считается, что минерал таким образом буквально насыщает человека счастьем и успехом.

Что же касается бижутерии, то обратите внимание на украшения с символикой звёзд и луны. По своей природе Крыса — ночное животное, и поблагодарит вас за это.

Выбирая сумку или ремень, присмотритесь к лаковой коже. Блестящая текстура выглядит празднично и привлекательно.

Правильный макияж

тени на веке

Белая Металлическая Крыса аккуратна и трудолюбива. И она обязательно обратит внимание на даму с аккуратным и изысканным вечерним макияжем.

Цвета можно выбирать те же самые, что и для наряда. Например, вы можете сделать томные коричневые смоки айс и выделить внутренний уголок глаза яркой серебряной точкой. Или нарисовать аккуратные стрелки, сместив всё внимание на красные губы.

Примечательно, но на макияж Хозяйка 2020 года обращает не меньше внимания, чем на цвет одежды. Чтобы ваш посыл был считан правильно, расставьте верные акценты.

  • Если вы ищете новые источники дохода для улучшения финансового положения – подчеркните глаза.
  • Если вам не хватает нежности и любви – выделите губы.

Причёска

Несмотря на то что выражение «крысиный хвостик» несёт негативную окраску, именно его и нужно будет изобразить на своей голове. И вопреки убеждениям, выглядеть это может очень привлекательно и достойно. Вот какие варианты однозначно понравятся Белой Металлической Крысе.

  1. Все вариации «хвоста» — высокий, низкий, скрученный. Именно такая причёска польстит Крысе, так как напомнит ей её хвост.
  2. Все вариации косы – классическая, французская, рыбий хвост, колосок и т. д. По своему виду косичка напоминает росток пшеницы, а, как известно, крысы очень любят злаковые.косы и хвостики
  3. Можно изобразить на своей голове не хвостик, а ушки, собрав волосы в два аккуратных и маленьких пучка.
  4. Обладательницы коротких стрижек смогут порадовать Крысу, надев на голову блестящий серебристый ободок, повязав платок или закрепив красивую заколку.серебряный ободок

В чём встречать мужчинам?

На мужчин Символ года 2020 обращает внимания не меньше, чем на женщин, поэтому и представители сильного пола тоже должны основательно подготовиться к его встрече.

Что касается расцветки одеяния, правила те же, что и для дам. Особым успехом пользуются классические чёрные, серые, коричневые и бордовые костюмы. Разбавить строгость можно яркой рубашкой или забавным галстуком.

оранжевый галстук

Крысе по душе, когда наряды мужчины и женщины перекликаются по цвету, – такой паре она дарует крепкую любовь и благополучие.

Для домашней вечеринки или отдыха на природе можно выбрать объёмный шерстяной свитер белого, молочного или шоколадных оттенков и классические джинсы. От такого образа веет теплом и уютом, что импонирует Символу 2020 года.

белые свитера

Особенности нарядов по знакам Зодиака

Говоря о символах восточного гороскопа, нельзя обойти вниманием 12 символов западного зодиакального круга. Давайте рассмотрим, что нужно надеть представителю каждого знака, чтобы угодить Белой Крысе.

  1.  Овен . Ваш выбор на вечер – шик и изысканность. Струящиеся лёгкие ткани, глубокое декольте, блестящие аксессуары, лаковые ботинки. Обязательно используйте в своём образе хотя бы одну серебристую деталь.
  2.  Телец . Рюши, бантики, пышные юбки и кружева — источайте романтичный настрой. Наряды нежных молочных и пастельных цветов помогут потенциальным партнёрам разглядеть в вас нежную и чуткую натуру.
  3.  Близнецы . Чтобы стать звездой вечера, вы должны выпустить на волю свою неординарность. Кричащее платье в стиле диско, неожиданный костюм. Всё, что вы так давно хотели надеть раньше, но не осмеливались.
  4.  Рак . Где бы вы ни находились, обеспечьте себе домашний уют и максимальный комфорт. Мягкие и тёплые вещи белого или бледно-голубого цвета – ваш выбор на ночь с 2019 на 2020 год.
  5.  Лев . Не бойтесь собрать на себе все восхищённые взгляды, наденьте малиновое платье и щедро сдобрите образ аксессуарами из серебра или белого золота.
  6.  Девы  обладают врождённым чувством прекрасного, поэтому фасон они могут выбрать на своё усмотрение. А вот цветовую палитру стоит ограничить нежными кремовыми оттенками. Лаконичные серебряные украшения будут к месту.
  7.  Весы . Делайте ставку на один яркий акцент – туфли, сумочку, крупные серьги или ожерелье.
  8. Скорпион обладает неукротимым природным магнетизмом и сексуальностью, которые ничем не скрыть. Поэтому подчеркните то, что дала вам природа при помощи малинового или оранжевого наряда и изысканных украшений белого золота.
  9.  Стрелец . Белый, серый и серебристый – вот основные цветовые акценты, на которые стоит сделать упор Стрельцам. Идеальное сочетание – белое кружевное платье и лаконичные серебряные серьги.
  10.  Козерог . Строгость классических нарядов чёрного, серого и белого цвета стоит разбавить озорными аксессуарами. Например, блестящими наручными часами или пёстрым шейным платком.
  11.  Водолей . Лёгкие, летящие, струящиеся платья, рубашки и блузки – вот идеальный вариант на новогоднюю ночь для Водолея. Ткани надо выбирать светлые и/или блестящие. Что же касается аксессуаров, не возбраняется надеть что-то массивное, но не кричащее.
  12.  Рыбы . Вы умеете себя чувствовать «как рыба в воде» при любых обстоятельствах. Будь вы на светском рауте в вечернем платье, возле городской ёлки в пуховике или дома в мягкой пижаме – вы будете чувствовать себя привлекательной и наслаждаться комфортом. Так и не отказывайте себе ни в чём – дополните свой образ любимым серебряным украшением и вперёд навстречу 2020 году!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *