Что делать в Новолуние для исполнения желания: эффективные обряды и ритуалы

Мы наблюдаем рождение Луны каждый месяц. И в этом время ощущаем возникновение сильнейших энергетических потоков, которые дарят человечеству возможность послать в мир самую сокровенную мечту.

девушка и Луна

Ритуалы на Новолуние на исполнение желания разнообразны. Однозначно выверенных четких схем их проведения не существует, но есть несколько сложившихся подходов, как делать это правильно.

Как правильно загадывать?

  1. Самые большие возможности предоставляет первый лунный день. Весь лунный цикл включает в себя 4 этапа: рождение, взросление, старение и умирание. Первые сутки – это рвущийся в «бой» свежий энергетический поток, который целесообразно использовать.
  2. Забудьте про частицу «не». Фраза «я не хочу быть бедным» приведет к противоположному результату.
  3. Конкретизируйте. Не «я хочу много-много денег», а «я хочу получить через три месяца 200 тысяч рублей».
  4. Желание на Новолуние должно быть искренним. Именно вашим, а не навязанным извне. Честно ответьте себе на вопрос, этого ли вы хотите? Что случится, если ваше желание сбудется, а что – если не сбудется вовсе? Сможете ли вы найти применение результату?
  5. Учитесь визуализировать. Закройте глаза, успокойте дыхание, прислушайтесь к себе и представьте перед своим внутренним взором свою мечту. Чем более яркую картинку вы нарисуете в воображении, тем проще Вселенной будет воплотит ее в жизнь.
  6. Умейте отпускать. Думать о своей мечте днями и ночами – не самый лучший вариант. Да это и опасно. Желание так можно просто спалить. Поэтому загадывать его стремитесь или на Новолуние, или на Полнолуние. Как правильно загадать желание на Полнолуние, смотрим здесь.
  7. Хотелка должна быть загадана только на себя. Посыл, брошенный за другое лицо, не сработает. Например, желание «Я хочу выйти замуж за моего соседа по лестничной клетке Диму» подразумевает навязывание своей воли другому человеку, и может не соответствовать его намерениям.
Помните о законе равновесия: если что-то дается, то и забирается столько же. И лучше быть готовым к добровольной оплате. Не требуйте от Вселенной слишком много – вдруг не сможете расплатиться.

Универсальные методы

человек мечтает

Воздушный шарик

В час Новолуния представьте свое желание в виде воздушного шарика. После визуализации наполните его своей энергией «под завязку» и отпустите. Насовсем. Всё. Не вглядывайтесь больше в небо – Вселенная забрала вашу мечту к себе. Выжидайте.

Похожие материалы  Как правильно загадывать желание на Новый год: самые эффективные способы

Ритуал со свечой

Это известный обряд на Новолуние на исполнение желаний. С его помощью можно исполнить не одну, а целых три мечты!

  1. Поставьте на поднос 3 свечи: алую – для любви, белую – на удачу и зеленую – вызывающую денежный поток.
  2. Рассыпьте вокруг них сахарный песок.
  3. Сперва зажгите зеленую свечу и обратитесь к Архангелу Рафаилу со своей просьбой о финансовом достатке. Говорите вслух, четко и внятно.
  4. Следующее обращение должно быть к Архангелу Михаилу – о любви и семье.
  5. Последней зажигается белая свеча удачи. И просьбы возносятся к Архангелу Гавриилу.
  6. Соберите сахар с подноса в белый шелковый лоскут и на рассвете того же дня закопайте под ближайшим деревом с плодами.

Свиток желаний

При помощи этого обряда можно загадать абсолютно любое желание.

  1. Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем свою хотелку. Обязательно укажите, что обращаетесь к Щедрой Вселенной, и что исполнение мечты принесет пользу не только вам, но и окружающему миру (так оно и должно быть).
  2. Перевяжите лист красной шерстяной ниткой и спрячьте в укромное место. Когда ваша мечта осуществится, достаньте свиток и перечеркните свой текст.
  3. Бумагу можно использовать еще пару раз. После третьего раза сожгите ее, а пепел развейте.

девушка перед окном

Обряд «Треугольники»

Этот способ сделать так, что желания, загаданные на Новолуние, обязательно сбудутся, требует использование красного цвета.

  • Запишите все, что вы хотите, на красном листе бумаги красной ручкой. Обязательно в настоящем времени и словно это желаемое у вас уже есть. К примеру: «Я живу в трехкомнатной квартире» или «Я пью кофе на Эвересте». В самом конце списка припишите: «Я получаю это посредством Божественной Любви! С ней возможно все!» Дату лучше не ставить.
  • Сверните лист в треугольник (красной стороной наружу) и спрячьте его в укромном месте.

Мечты обязательно исполнятся – об этом говорят все, кто пользовался данной техникой – но не сразу, а постепенно.

Похожие материалы  2 верных гадания на суженого в домашних условиях

Лунный блокнот

Заведите красивый блокнот или ежедневник, в который вы будете вписывать свои желания. Заведите для данных записей отдельную ручку. Заносите в блокнот не только крупные и материальные пожелания, но и мелкие хотелки для души: поездку в лес, посещение театра, отпуск и тому подобное. Список можно менять каждое Новолуние.

Обряд с листьями лавра

Для этого простого, но такого эффективного, ритуала нужно подготовить 3 лавровых листика. Обязательно целых, без трещин и дырочек, свежих или сушеных.

  1. В ночь Новолуния запишите свое желание на бумаге и громко повторите вслух 3 раза.
  2. Сложите лист втрое, положите внутрь лавровые листья, снова проговорите желание и сложите лист еще трижды. Главное – не сломать листья, поэтому можете не перегибать бумагу пополам, а просто загнуть кончики.
  3. Бумагу спрячьте в коробочку или мешочек, и поставьте в северо-западный сектор спальни или кабинета.
  4. Произносите вашу хотелку трижды каждое утро, до тех пор, пока она не исполнится.
Заветная бумага не должна попадать в чужие руки. Поэтому, оставить ее на видном месте нельзя, просто спрячьте коробку на хранение в темное укромное местечко.

Обряд с зеркалом

Заговоры на Новолуние на исполнение желаний нередко используют зеркала. Говорят, что такие обряды проводили еще гениальный Леонардо да Винчи и несравненный Нострадамус.

Использовать можно как старое, так и новое зеркало. Можно провести ритуал с карманным зеркальцем. Но не подходит зеркало со сломанной оправой или от старой пудреницы.

  1. Зажгите в Новолуние несколько свечей. Включите приятную для вас музыку.
  2. Усядьтесь перед зеркалом поудобнее. Расслабьтесь. Руки и ноги не скрещивайте.
  3. Всмотритесь в свое отражение со всей любовью и нежностью, которую вы можете испытать.
  4. Обдумайте свое желание, представьте, что оно уже исполнилось. И почувствуйте, как вы счастливы от этого.
  5. Напишите на поверхности зеркала свое желание губной помадой или косметическим карандашом – в настоящем времени, без слова «хочу» и частицы «не».
  6. Запомните эти позитивные эмоции и почаще вызывайте их в обычной обстановке.

Воплощение мечты не заставит себя долго ждать. Носите зеркальце с собой в сумочке или кармане и время от времени перечитывайте написанное.

Денежные желания

Одними из самых популярных желаний на Новолуние, которые имеют все шансы сбыться, являются денежные хотелки.

Похожие материалы  Как привлечь удачу в лотерее?

монеты

Финансовая подушка

На Новолуние соберите все деньги, что есть в доме (вплоть до самой мелкой монетки). Пересчитайте.

  1. Смажьте их маслом корицы или пачули, и спрячьте под подушку. На этой подушке нужно обязательно поспать ночь.
  2. Утром пересчитайте все деньги заново 3 раза, произнося любой заговор на достаток, например, такой:
  3. Кошелек мой — небо чистое. Звезды — богатства немыслимые. Сколько звезд на небе я вижу, столько счастья и денег у меня будет. Да будет так.
  4. Всю наличность можно тратить, не боясь: напитавшись энергетикой Луны, она обязательно вернется обратно в двойном, а то и в тройном размере.
Можно попробовать еще один аналогичный ритуал. В нем деньги кладут не под подушку, а на подоконник в свет Луны. Затем одну купюру, которая прошла «освещение», обязательно оставляют лежать в кошельке. Не тратят. Она приманивает денежную энергию.

Обряд с купюрами и монетками

Для исполнения финансового желания на Новолуние потребуется котелок (или кастрюлька), 2 тканевых мешочка (красного и коричневого цвета), 3 монеты и 3 купюры, корица, сосновые или кедровые иголки.

  1. Насыпьте в блюдце корицу и иглы. Поставьте его в котелок. Монетки и купюры положите на подоконник.
  2. Постучите по каждому предмету указательным пальцем правой руки, говоря Вселенной о своей мечте. Формулируйте финансовую мечту четко и конкретно.
  3. Положите деньги в блюдце. Сделайте над ними семь круговых движений руками (по часовой стрелке), призывая в помощь себе энергии Земли.
  4. После разложите содержимое блюдца по мешочкам. Один храните дома, второй носите с собой до следующего Новолуния.

«Денежная квитанция»

Забавный, но весьма действенный ритуал. Заключается в том, что проситель сам себе выписывает так называемую «денежную квитанцию», в которой указывает и желаемую сумму, и личные данные, и сроки, к которым эти деньги должны появиться.

Обязательно поставьте текущую дату и распишитесь.

«Квитанцию» следует уложить в красный конверт и спрятать подальше. Обычно долго ждать не приходится: через 1-2 недели желание исполняется.

Будьте реалистами! Пишите не запредельного размера суммы, а приближенные к вашему кошельку – так Высшим силам будет проще обработать заявку.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.