Только эффективные ритуалы и заговоры на новолуние: на деньги, любовь, удачу

месяц в небе

Ритуалы и заговоры, прочитанные на новолуние, — мощное оружие, дающее длительный результат. Часто желаемые перемены наступают уже через несколько часов после применения магии.

Благоприятное воздействие новолуния объясняется следующим образом. В колдовском мире Луна считается живой. Она дышит, каждый свой цикл получает живительные силы из Вселенной. При таком взаимодействии происходит рождение сильнейших энергетических потоков, которые используют шаманы с древних времён. Уже века назад маги поняли, что в момент обновления и роста Луны на планету Земля приходят живительные силы Космоса, в момент убывания — Земля освобождается от негатива.

Умение поймать энергетическую волну помогает воплотить в жизнь любые намерения.

Именно поэтому проведение обрядов, ритуалов и чтение заговоров на новолуние направлено на привнесение в жизнь позитива и чего-то нового. Ведь идёт обращение к самой чистой энергетике Вселенной.

В фазу возрождения Луны можно читать заговоры привлечение любви, материальных благ, удачи, успеха, красоты, здоровья и многого другого.

Правила чтения заговоров на рождающуюся Луну

Чтобы провести обряд в новолуние верно и не получить обратный результат, следует соблюдать несколько несложных правил.

  1. Целью прочтения заговоров в фазу новолуния должно быть только привлечение позитива, благополучия, счастья. Желать зла кому-либо, даже самому злейшему врагу, мстить при помощи обрядов в этот период категорически запрещено.
  2. Нельзя проводить обряды на привороты, порабощение волю другого человека. При чтении заговора, чтобы вызвать любовь мужчину, нужно, чтобы симпатия была взаимной. Уводить мужчину от другой женщины, разрушать чужие отношения в новолуние не следует.
  3. Не рекомендуется обращаться к обряду тем людям, кто находится под магическим воздействием — приворотом, порчей, сглазом. Для начала необходимо избавиться от этих чар, чтобы они не помешали добиться желаемого и не усилились.
  4. При проведении обрядов нужно обязательно верить в силу Луны, в силу заговора, представлять результат. При малейших сомнениях ничего не получится.

На деньги

шляпа и деньги

Первые три дня лунного месяца — хороший период проведения ритуалов для привлечения денег. Обновляющаяся лунная сила увеличивает то, чего желает человек. Особенно успешным будет чтение заговоров на привлечение богатства, прибыли, крупных покупок, в том числе и недвижимости.

С купюрами

Данным методом можно воспользоваться единожды в месяц, в новолуние.

Берут несколько купюр разного номинала. Раскладывают по всему дому в скрытых от посторонних глаз уголках: на верхних полках, в ящиках, шкафах.

Перед тем, как спрятать деньги, нужно выпрямить каждую купюру и прочитать над ней заговор.

Раскладываю денежки на месяц молодой, чтобы водились они у меня, приумножались.

Хранить в тайниках на протяжении трёх дней, затем собрать и потратить на покупки в дом (не на себя). Новый месяц принесёт деньги в троекратном размере.

С монетами

Для проведения ритуала берут 7 монет жёлтого цвета и церковную свечу.

В полночь новолуния свечу устанавливают посреди стола и зажигают. Монеты нужно держать в ладони правой руки.

Похожие материалы  Как избавиться от бедности с помощью макияжа?

Заговор читают 7 раз на Луну.

В руке правой монетки держу, ровно семь их у меня. Силу небесную я привлекаю, приумножить монетки хочу. Чтобы там, где их семь было – сотня еще прибыла! Где сотня была – тысяча стала. Аминь!

Затем произносят:

Так быть и никак не иначе!

После окончания обряда надо оставить монеты на подоконнике, а утром истратить их.

Ритуал на перекрестке

Необходимо взять несколько денежных купюр среднего номинала. В полночь выйти на безлюдный перекрёсток и встать на нём. Заговор читают поочерёдно на все четыре стороны.

Животные, люди да растения живут и множатся от света солнечного, А деньги – от лунного. Так растите денежки мои, множьтесь, прибавляйтесь, В карманах рабы Божьей (ваше имя) появляйтесь. Будет так. Аминь!

Деньги при этом нужно держать правой рукой.

После завершения ритуала следует поклониться Луне и отправиться домой. Заговорённые купюры оставить в кошельке и не трогать до следующего месяца.

Денежная вода

Перед новолунием нужно набрать ключевой воды, подготовить несколько монет или имеющееся золото. Обряды на золото позволяют привлечь большее богатство, но ждать его дольше. Монеты дадут прибыль меньшую, но сразу.

На подоконнике ставят стакан с водой (еще до появления молодого месяца). Затем на месяц читают заговор.

Серебряный Месяцок, не ходи без дела в небе. Заколдуй водицы мне силы невиданной. Пусть ко мне в рученьки стекаются денежки, пусть я ни в чём печали знать не буду. Тебе спасибо, а мне горести не знать! Да будет так!

Стакан нужно оставить на всю ночь, чтобы вода зарядилась волшебной силой. Утром следует умыться заговорённой водой, наговаривая:

Смываю с лица печаль бедности да покров нищеты. Привлекаю радость да богатство, дабы не ведать мне неприятностей да безденежья. Сила Месяца, помоги!

На хлеб

В новолуние нужно испечь хлеб из заговорённого теста. Готовый хлеб должен съесть полностью тот человек, кто его пёк.

Чтобы заговорить тесто, произносят:

Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь.

На рис

Правой рукой берут горсть риса, на которую читают заговор.

Рис растет на воде, луна растет и за собой рис тянет. Пусть денег будет у меня столько, сколько рисовых зерен на поле, пусть деньги отовсюду ко мне притягиваются и луна пусть в этом мне помогает- притягивает ко мне мое богатство. Да будет так!

Затем рис рассыпают в местах хранения денег. Несколько крупинок кладут в кошелёк и карманы. Рис в этих местах сохраняют до следующего новолуния. При потере рисинок обряд вновь повторяют на новую луну.

На камень

Обряд проводят над небольшим круглым камнем белого цвета, на который наговаривают магические слова.

Луна растет и доходы мои растут. Как вода за собой воду тянет, так ко мне и деньги тянутся. Аминь!

Заговорённый камень хранят в кошельке как денежный талисман, чтобы никто его не видел и не трогал.

Заговор повторяют ежемесячно для того, чтобы постоянно заряжать камень денежной силой.

На кладбище

Когда наступит первая ночь новой луны, необходимо пойти на кладбище. Перед этим в левую туфлю под пятку кладут рубль. Перед кладбищенскими воротами нужно стукнуть левой пяткой о землю, произнести слова заговора, обернуться вокруг себя и уходить.

Чур, чур, покойник, ваше место свято, а мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, а мне, рабу божьему (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, ваше место свято, а в моем кармане – серебро и злато

Заговор лучше использовать опытным в магии людям. Сбиваться или пугаться нельзя — можно сильно заболеть. Как и все прочие ритуалы и заговоры, проводимые на кладбище, этот метод довольно опасен.

Похожие материалы  Эта самая простая но мощная мантра, привлекающая деньги из неожиданных источников – Шрим Брази

На мак

В день новолуния нужно купить серый мак, но только не у мужчины и не брать сдачу. Принеся его домой, постелить на столе новый платок чёрного цвета, начертить на нём использованным одним человеком кусочком мыла круг. В этот круг положит мак, начертить на маке крест безымянным пальцем правой руки и прочесть заговор.

На океане-море остров стоит большой, а на нём землица святая. По той землице Иисус с Богоматерью ходят, и я пойду. К ним подойду близко, поклонюсь низко. Матушка Мария, на земле жившая, пасху в руки бравшая, за пасху грошами платившая, в кошеле гроши носившая. Помоги и мне деньгами за хлеб расплачиваться, да за одежду рассчитываться. Одари меня, Господи, деньгами, да чтоб столько их было у меня в кошельке, сколько маку на сием платке. Слово сказано, дело сделано. Аминь.

На любовь

сердечки

Любовные ритуалы в фазу новой луны помогают очистить мужчину, помогают ему рассмотреть женщину, влюблённую в него. Заговоры в этот период не являются приворотом. Это освобождающие обряды, отодвигающие негативное влияние. Благодаря таким заговорам мужчина, предназначенный женщине судьбой, влюбляется в неё. Мужчину, предназначенного другой женщине, такое волшебство не затрагивает.

Простой заговор

В момент появления новой Луны выйти на улицу и прочесть заговор.

Розы аромат от солнышка в мире проявляется. А моя душа по любви тоскует. Пусть народившаяся Луна мне ее принесет, в мир иной окунет! Аминь!

Можно обращаться к этому обряду и в браке для обновления чувств между супругами.

На еду

Это – самый популярный ритуал на любовь, проводимый в новолуние.

Чтобы провести обряд над пищей, необходимо, чтобы мужчина находился в доме. Для этого нужно пригласить его в гости в новолуние, накрыть стол при зажжённых свечах. Еда должна освещаться новым месяцем. Перед тем, как угостить мужчину, нужно нашептать на еду магические слова.

Пища – в кровь, в сердце – любовь!

И проследить, чтобы он съел предложенные ему заговоренные яства.

На фотографию

Перед проведением ритуала берут недавно сделанную фотографию мужчины в полный рост, свечу, нитки красного цвета и масло из лепестков роз.

В новолуние зажигают свечу. Указательным пальцем левой руки розовым маслом рисуют кресты на фотографии, на сердце и области гениталий мужчины, при этом трижды читают заговор.

Ночью ясной, порой прекрасной розы благоухают, к страсти тело призывают. Дарю любимому счастье и в солнечный день, и в ненастье. Пусть сердечко его пылает, ко мне в объятья мечта зазывает. Как луна в небе ночном нарастает, любимый покой теряет. Мыслями путается, кровью волнуется, ко мне тянется, навек рядом останется. Аминь

Красными нитками снимок обматывают крест-накрест. Концы нитей связывают семью узлами, запечатывают свечным воском.

Похожие материалы  Как в домашних условиях снять венец безбрачия?

Для верности

Этот ритуал на новолуние проводят не для привлечения любви, а для ее сохранения.

Понадобятся красная свеча, три штуки лаврового листа, бумага и ручка.

В новолуние зажигают свечу. На бумаге пишут имя избранника, которое трижды произносят вслух. Записку складывают три раза, внутрь вкладывают лавровый лист, затем снова бумагу сворачивают трижды. Запечатывают свечным воском. Лист убирают подальше от посторонних глаз.

Заговор Ванги

Заговоры великой Ванги имеют невероятную силу и энергетику. Чтобы привлечь любовь понравившегося мужчины, читают заговор на соль.

Люди жить без соли не могут, так и ты, любимый мой (имя) без меня глаз сомкнуть не сможешь. Ни секунды без меня не проживешь, встречи со мной добиваться не устанешь. Аминь.

Заговор Степановой

Не менее сильны и магические заговоры от сибирской целительницы Натальи Степановой. Её любовные заклинания очень эффективны. Одним из действенных ритуалов является обряд, проводимый при помощи таза с водой. Нужно встать в него ногами и прочесть заговор.

Кто вход в мое сердце найдет, тот любовью себя навечно наградит. Кто сможет меня приручить, то самым счастливым человеком станет. Заменю я ему и Солнце, и Свет, без меня ему не будет мил этот белый бесчеловечный свет. Водица святая мне поможет, сердечко суженого встревожит.

На удачу

разноцветное небо

Помимо заговоров на богатство и любовь можно использовать магические ритуалы на привлечение удачи.

С зерном

Применение данного обряда помогает выбрать правильный путь, не ошибиться в принятии решения.

Необходимо взять зерно (подойдут пшеница или рис). В новолуние нужно насыпать горсть зерна в ладонь, показать новой Луне и произнести заговор.

Под небом лунным колосья наливаются. Их полнотой птицы питаются. Крылатые впереди меня летите, счастье и удачу за руку ведите. Аминь!

Затем зёрна убирают на подоконник. Утром ими следует накормить птиц.

Против невезения

Если у человека у жизни началась чёрная полоса, можно избавиться от неё при помощи данного заговора.

В день перед новолунием нужно испечь пирог. Затем отрезать от него кусок.

Приготовить стакан молока, горсть монет различного номинала.

Со всеми предметами нужно отправиться на кладбище, найти могилу без имени и положить на неё принесённое.

Трижды кланяясь могиле, произнести трижды слова заговора.

Ты, покойник, помянул бы меня, раба Божьего (свое имя), забрал бы все лихое и невезучее, снял бы с меня. Пусть отныне и навечно  уйдет все лихое! Отныне пусть так будет да во веки веков!

После завершения обряда направляться домой, не оглядываясь.

И вновь будьте осторожны. Ритуал с кладбищем, а, следовательно, потенциально опасен.

На булавку

Можно привлечь удачу при помощи булавки. В период новолуния нужно трижды произнести заговор булавку, которую затем нужно всегда носить при себе.

Заговариваю тебя (глядя на предмет заговора), чтобы помогала, магия мне содействовала Во всех начинаниях удачу приносила. Булавка-булавка, помогла бы ты мне, счастье и успех привлекла! Аминь!

Тут вы можете прочесть, как правильно носить и использовать заговоренные булавки.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.