Меню Рубрики

Что такое кармические отношения: как избавиться без последствий

знак вопроса

Бывает так, что ранее незнакомые люди внезапно ощущают чувство близости. Им начинает казаться, что они прекрасно понимают друг друга, как будто были знакомы всю жизнь. Такие встречи предопределены судьбой и формируют кармические отношения между мужчиной и женщиной, а иногда и между коллегами или соседями.

Кармические связи — это отработка долгов из прошлой жизни. Души, которые знали друг друга раньше, встречаются снова, чтобы исправить ошибки или обрести счастье в новых воплощениях.

Признаки

  •  Чувство родственности душ . Партнерам кажется, что они знают друг друга до мелочей, как будто знакомы всю жизнь. В начальных этапах знакомства отношениях присутствует взаимопонимание и полное доверие.
  •  Любовь с первого взгляда.  Отношения развиваются стремительно, обычно в течение месяца после встречи. Партнеры погружаются в чувства «с головой», не осознавая в полной мере, что с ними происходит. Понимание приходит со временем.
  •  Пагубные привычки , болезнь одного из партнеров или его ранняя смерть. Наиболее распространенный вариант пагубных кармических отношений между мужчиной и женщиной, состоящих в браке. Люди находят друг друга интуитивно. Предполагается, что в прошлой жизни здоровый партнер был больным, а больной — здоровым, и теперь они поменялись ролями, чтобы восстановить баланс.
  •  Сильные эмоции . Ревность, страсть, страх и другие бесконтрольные эмоции — признаки кармической связи. В присутствии друг друга партнеры не могут контролировать свои чувства. Влюбленные излишне вспыльчивы или, наоборот, стеснительны. В отношениях присутствуют постоянные конфликты, в которых оба не хотят уступать. Но, несмотря на ежедневные ссоры, люди не решаются расстаться.
  •  Чувство вины и долга . Ощущение может иметь скрытый характер, потому что оно осталось от прошлой жизни. В этом случае пара не в состоянии закончить отношения, даже если они исчерпали себя. Бывает так, что люди только познакомились, еще и не было ничего, а мужчина уже считает себя обязанным жениться.
  •  Повторяющиеся проблемы . Все трудности, которые возникают у пары, в какой-то степени повторяются. Партнеры могут несколько раз сходиться-расходиться, ссориться из-за одной и той же вещи.
  •  Неожиданность встречи . Происходящее как будто предопределено свыше. Встреча таких людей маловероятна, но происходит по воле судьбы. Партнеры могут иметь разные социальные статусы, достаток, даже жить в разных странах. Против их союза выступают друзья и родственники, но влюбленные все равно сходятся.
  •  Отсутствие детей . Этот признак показывает, что мужчина и женщина не смогут дать жизнь новому поколению, пока не отработают кармические долги прошлого. Бывают так, что врачи не могут понять, почему паре не удается завести детей. Вроде бы оба партнера небесплодные, но совместного ребенка не получается.
  •  Чрезмерно сильная привязанность . Один из партнеров настолько зависим от другого, что не представляет жизни без него. Одна мысль о расставании, иногда даже временном, вызывает отчаяние, панику. Присутствуют постоянная тревога и желание контролировать дела второй половинки.
  •  Большая разница в возрасте . Уже 10-15 лет разницы — признак кармической связи, которая требует отработки долгов. Один из партнеров должен взять на себя доминирующую роль. Разница в 25 лет и более указывает на, что связь настолько сильная, что паре будет очень сложно разойтись, даже если это будет необходимо. Такие отношения носят непростой характер: партнеры могут как направлять друг друга на правильный путь, так и сбивать с него. Есть риск увеличить кармические долги.

Другие варианты связей

кубики

Кармические отношения могут существовать не только между любовными партнерами, но и между деловыми. Довольно часто долги из прошлых жизней затрагивают связь детей и родителей, сестер и братьев.

  •  Дети . В прошлой жизни с ними уже была установлена кармическая связь. Долг не был отработан должным образом. От характера этого долга зависит, как будут развиваться отношения между родителем и ребенком в нынешнем воплощении. Бывают случаи, когда матери, несмотря на всю ее заботу о своем дитятке, никак не удается получить от него в ответ хотя бы капельку любви и внимания. Это и есть кармический ребенок, который пришел в этот мир как наказание за грехи прошлых воплощений.
  •  Родители, братья, сестры . Отношения показывают, насколько человек уважает родовую карму. Кармическая мать может избивать ребенка в детстве или быть алкоголичкой. «Ниспосланная небом» сестра может увести любимого, обокрасть и т.д.
  •  Более дальние родственники . Связь обычно односторонняя: кто-то отдает больше, чем другой. Например, внук с малолетства вынужден заботится о своей кармической бабашке, а не она о нем.
  •  Друзья . Дружеские отношения основаны на бескорыстной поддержке. Если они строятся на взаимной выгоде, это нельзя назвать дружбой. При кармической дружбе заботу принимает только один партнёр. Второй берет, берет, берет, ничего не отдавая.
  •  Коллеги . Такая связь с начальником или коллегами по работе означает, что в прошлой жизни у человека остались неотработанные долги в сфере карьеры. Проявляться может постоянными конфликтами при невозможности сменить место работы.
  •  Знакомые . Нечто среднее между друзьями и случайными прохожими. Это могут быть соседи, которые не дают нормально жить, например, спать ночью. И поменять место жительство опять-таки нет никакой возможности.

Как разрулить ситуацию

пазл

Для чего нужны такие отношения?

Судьба сводит людей друг с другом не просто так. Для этого существуют причины.

  1. Дать людям возможность разрешить определенную проблему. После встречи в новых воплощениях партнеры начинают повторять прошлую модель поведения. Воссоздается старая ситуация, с которой они должны справиться по-другому. Пока этот долг не отработан должным образом, кармические партнеры будут продолжать встречаться в следующих воплощениях.
  2. Научить человека любви, прощению и состраданию.
  3. Восстановить справедливость. Если один из партнеров плохо поступил с другим, в следующей жизни их роли поменяются.

После того, как цель отношений выполнена, их завершение зависит от характера взаимных долгов. Партнеры могут либо спокойно отпустить друг друга, либо жить вместе в понимании и гармонии.

Чтобы правильно определить решение кармической проблемы, нужно определить ее причину. Например, один партнер испытывает сильную привязанность, а другой не может бросить его из-за чувства вины. Причина кроется в том, что в прошлой жизни второй оставил первого, а потом всю жизнь чувствовал себя виноватым. В такой ситуации единственным выходом будет прекращение отношений. Первый партнер должен научиться отпускать людей, а второй избавиться от желания «быть хорошим» и всем нравится. Он должен научиться говорить «нет», что часто сложнее, чем сказать «да».

Работа над собой

Выбраться из кармических отношений может только сам человек. Для этого важно понять, чему пытается его научить судьба, принять это и отнестись к уроку с благодарностью. Тут важно осознать, что каким бы болезненным ни было полученное знание, оба партнера приобрели бесценный опыт, который поможет совершенствоваться дальше.

Однако это не так просто сделать, как кажется. Человеку необходимо упорно работать над собой, чтобы усвоить уроки судьбы.

  1. Проанализируйте свои ощущения и поступки. Вспомните, какие ошибки были допущены и попытайтесь их сформулировать.
  2. Признайте, что ответственность за вашу жизнь лежит только на вас. Не нужно перекладывать ее на партнера и винить его во всех бедах.
  3. Задайте себе вопрос: «Что я получил (а) в этих отношениях?». Старайтесь уделить внимание положительным аспектам.
  4. Поблагодарите партнера за пройденный вместе с ним путь. Помните: вы вместе приобрели навыки, которые пойдут на пользу не только в нынешней, но и в следующей жизни, а также избавились от взаимных долгов. Благодарность должна быть искренней.
  5. Отпустите его и все неприятные мысли, которые сопровождали отношения. Это важная часть завершения кармической связи — ничего не должно остаться. Отпускать также следует искренне, по-настоящему, а не на словах.
  6. Прекратите общение с партнером. Если он делает попытки вас вернуть, не поддавайтесь.
  7. Важно не пытаться погрузиться в другие контакты. Перед этим нужно обрести внутреннюю гармонию и прийти в себя после прошлого. Но от новых знакомств отказываться также нельзя. Все должно идти естественным путем.
  8. Не забывайте об усвоенных уроках. В новых отношениях они сыграют важную роль.

Кроме возлюбленных есть и другие кармические личности. Перестать с ними общаться не всегда возможно. Поэтому важно научиться сосуществовать вместе.

  •  Близкие родственники и друзья.  Важно понять, что у них могут быть свои взгляды на мир, прямо противоположные вашим. Сконцентрируйтесь на положительных качествах этих людей, научитесь смотреть на мир их глазами. В особо тяжелых случаях, например, если кто-то из родителей имеет чересчур властный характер, нужно попытаться выйти из-под его  контроля.
  •  Коллеги и начальники . С этими людьми судьба сводит, чтобы человек смог вырасти в профессиональной сфере. Как только придет осознание этого, станет легче принять их в своей жизни. Такие люди часто помогают приобрести необходимые навыки коммуникации. Иногда подобная кармическая связь может указывать на то, что вы в принципе неправильно выбрали сферу деятельности.
  •  Знакомые . Взаимный долг прошлых жизней минимален, поэтому они не оказывают значительного влияния на судьбу. Но могут сильно раздражать. Нужно понять, что такие люди приходят и уходят. Кармическая задача отработки в основном состоит в том, чтобы научиться принимать мир таким, каков он есть. Да, в нем существую соседи-дебоширы и прочие «приятные» личности. Но не все люди должны нам нравится. И это нормально.

Возможные последствия

сияние

Кармические отношения могут принести и пользу, и вред. Чтобы избежать негативного результата, нужно делать правильные выводы.

Отрицательные последствия

  1. В будущем человек продолжит втягиваться в токсичные связи, что принесет еще больше страданий и моральных, и физических.
  2. Существует риск провести всю жизнь с неподходящим партнером. Из-за чувства вины человек не сможет освободиться и в следующем воплощении.
  3. Во многих кармических отношениях один из партнеров может проявлять агрессию. Если вовремя не разойтись, все закончится плохо. Можно потерять здоровье, свободу, жизнь.

 Положительные

  1. Итогом отношений может стать долгий и счастливый союз двух людей. Это случается редко, обычно если партнеры встречались друг с другом несколько жизней подряд.
  2. Если уроки судьбы были усвоены правильно, то человек открывает для себя новые возможности для самосовершенствования.
  3. Избавление от кармических грехов поможет избежать таких ситуаций в следующем воплощении.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

Комментарии

  • Избавиться от кармических отношений? Прекратите обманывать людей, ибо от кармы избавиться нельзя, ее- следует отработать, погасить… Автоматически работающий космический закон, над которым стоят Владыки Кармы! Может быть, люди это когда- нибудь поймут или так и будут множить иллюзии человеческой жизни?!. С уважением, МЕДЕЯ РОССИИ.

  • Какой бред! Перестаньте уже тешить себя. Нет у нас стопитьсот жизней. Нет! Понавыдумывали всякую карму-херарму, зачем?

  • Отлично, Алина. Кармы нет. Вот только непонятно, что вы делаете на этой странице. Вас сюда ураганом принесло? Или суд вас приговорил к прочтению? Как вы оказались тут, если ваше мнение таково, что этого нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *