Упражнение, помогающее научиться видеть ауру человека

аура человекаДля того чтобы научиться видеть ауру человека, есть несколько хороших методов. Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, могут увидеть ауру любого человека, просто закрыв глаза.

Обыкновенному человеку для того, чтоб узреть ауру, придется потренироваться. Вряд ли получится увидеть ауру объекта с первого раза, но кто хочет — тот получает желаемое.

Вот краткая инструкция, при помощи которой можно натренировать экстрасенсорные способности и научиться видеть ауру.

  1. Устраиваемся поудобнее (лучше всего сесть) и стараемся получше расслабиться.
  2. Далее, закрываем глаза и всматриваемся в пустоту.
  3. Открываем глаза и очень стараемся сфокусировать взор (здесь необходимо действовать по принципу под названием «уставиться в одну точку»).
  4. Теперь нужно расфокусировать взгляд так, чтобы изображение начинало двоиться. Сначала это сложно. Потом получается за секунду.
  5. Повторяем это упражнение несколько раз и не расстраиваемся, если с 1-ого раза у нас ничего не выходит.
  6. Теперь берем картонный квадрат размером 10х10 см. Лучше всего, если он будет или тёмно-зелёного, или голубого цвета.
  7. Удерживаем бумагу на расстоянии о глаз, равном примерно 50 сантиметрам. Желательно, чтобы на заднем плане вы видели что-то черное или хотя бы просто темное.
  8. Расфокусируем взгляд, смотрим на бумажку — то приближая, то удаляя её от себя. Очень важно сконцентрировать внимание на углах картонного квадрата.
  9. Пытайтесь глядеть вроде бы через картонный квадрат. Не надо фокусировать взор на бумаге или на тёмном фоне, находящемся за бумагой. Необходимо попытаться разлить его веде и нигде.

Если все было выполнено верно, вы должны увидеть белоснежное свечение по бокам квадрата.

На первых тренировках это свечение будет слабеньким, чуть приметным. Постепенно оно будет становиться все сильнее и сильнее. И когда вы добьетесь этого, то сможете и при взгляде на человека видеть его ауру.

Похожие материалы  Почему Клиим – это самая мощная мантра, привлекающая любовь и нежность?

А вот еще одно упражнение, помогающее самостоятельно научиться видеть ауру человека.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.