Меню Рубрики

Чего боятся в 2019 году Желтого Кабана?

Любой год приносит с собой что-то хорошее и что-то плохое. Думать о втором не хочется, но надо. Ведь предупрежден, значит – вооружен. А потому давайте выясним, чем нам угрожает 2019 год Желтой Свиньи.

злая свинка

Землетрясения и другие катастрофы

  1. 2019 – год Земляной Свиньи. То есть, согласно китайской метафизике, это год Земли на Воде. Земля на Воде слаба и неустойчива. А потому очень вероятны различные катастрофы, связанные с нестабильностью почвы: землетрясения, оползни, обрушения шахт.
  2. По китайскому календарю, Свинья находится в столкновении со Змеей, которая управляет поездами и другими аналогичными видами транспорта. Раз Кабан вредит Змее, он может причинить урон и тем объектам, которыми она управляет. Так что велика осесть аварий на транспорте.
  3. 2019 полностью лишен Огня, который отвечает за работу самолетов. Змея, являющаяся Огнем, сталкивается со Свиньей. Это крайне плохо для воздушных видов транспорта. Возможны многочисленные авиакатастрофы.
  4. Огонь управляет не только самолётами, но всевозможными силовыми станциями, линиями энергопередач и т.д. Все эти объекты в грядущем году также находятся под угрозой.

Опасность путешествий

2019 грозит нам авариями на суше, в воздухе и даже на воде. Для многих людей эта ситуация опасна еще и тем, что энергии будущего года будут подталкивать их отправиться в путешествия. А как раз этого делать и не следовало бы.

Тем более, что год Земляной Свиньи полностью лишен энергии Огня, отвечающей за бизнес. Поэтому будет наблюдаться экономический спад. Многие компании, особенно те, что отвечают за путешествия, перевозку людей, будут работать хуже, чем сейчас. И это только увеличивает вероятность аварий и неприятностей в дороге.

Проблемы со здоровьем

Любой год приносит энергии, которые отрицательно сказываются на функционировании той или иной системы органов.

  1. Год Желтого Кабана ударит по системе пищеварения. Прежде всего, по поджелудочной железе. В результате возможны не только проблемы с выработкой пищеварительных ферментов этой железой, но и нарушения синтеза инсулина. Поэтому могут обостриться проблемы с диабетом.
  2. Вторая система органов, которая будет ослаблена годом Земляной Свиньи – это сердечно-сосудистая система, так как она управляется Огнем, которого в 2019 году мы не увидим.
Похожие материалы  Ищем звезду вознаграждения и финансового достатка в своей карте рождения Бацзы

Мошенничество

В китайской метафизике, Свинья известна как большая лгунья. А потому в следующем году неимоверно сильно активизируются мошенники всех мастей.

Будьте бдительны и осторожны! Не верьте малознакомым людям на слово.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, который расскажет вам о любопытных магических и эзотерических подходах улучшения жизни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментарии

  • Не свинья вредит змее, а змея… это важно — значит уже не верно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *