Модель Карлу Клосс уличили в анорексии и убрали с обложки VOGUE




Карла Клосс в VOGUE Не так давно крупно не повезло модели Карли Клосс. Сначала даже можно было подумать, что Карле Клосс сопутствует удача. Но как выяснилось несколько позже, дело обстоит немного сложнее.

Все началось с того, что Карла Класс приняла участие в фотосессии Стивена Майзела для журнала VOGUE  Italia. Поскольку данный журнал является своеобразным эталоном, на которые равняются все прочие модные журналы в мире, сотрудничество с VOGUE всегда полезно моделям. Но только не Карле Клосс.

Практически сразу, как была опубликована фотосессия, изображения Карлы Клосс перекочевали из VOGUE на страницы сайтов, посвященных пропаганде анорексии. Так получилась, что 19-летняя модель стала фактически путеводной звездой для тех, кто выбрал себе путь анорексии и проповедует ее.

Однако анорексия представляет собой тяжелое, подчас заканчивающееся смертью, заболевание. А потому адекватные люди не хотят принимать участие в ее пропаганде. Редактор журнала Франк Созани приняла не приятное для Карлы Класс решение и велела убрать ее фотографию с обложки декабрьского номера VOGUE.

Карла Клосс в VOGUEВ данном номере VOGUE фотография Карлы Клосс была представлена не только на обложке. Но именно титульная фотография больше всего привлекла почитателей анорексии и оттолкнула всех прочих. На заглавном фото у Карлы Класс отчетливы видно патологическое выступание тазовых костей, которое может быть заметно лишь у болезненно истощенных людей. Да и сами ноги по своему объему более походят на руки.

Поскольку как уже было сказано выше, журнал VOGUE задает моду в мире моды, Карле Клосс, действительно, не повезло. Ведь после того, как ее фотография исчезла с обложки VOGUE очень вероятно, что и другие аналогичные издания не захотят украшать себя изображениями анорексичной дивы.

Похожие материалы  Какой должна быть одежда для худых? Основные ошибки

Кого порадовало решение руководства VOGUE, так это директора Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения Линн Грефе, которая заявила о том, что решение Франка Созани очень верное.

Впрочем, Карла Клосс не собирается сдаваться без боя и говорит, что ее фигура – это не результат болезни, а результат занятий спортом и балетом, и что она полностью контролирует и свое пищевое поведение, и свой вес, и свое здоровье.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.