Пальцы, которых можно стесняться




длина пальцев и размер полового члена взаимосвязаныНеожиданно выяснилось, что не везет мужчинам, у которых наблюдается заметная разница в длине указательного и безымянного пальца на руках.

Все дело в открытии ученых из Южной Кореи, которые установили, что чем меньше разница в длине между этими двумя пальцами, тем длиннее у мужчины половой член в его возбужденном состоянии. Поскольку мужчины испокон веков уделяют много внимания размеру своего полового достоинства, то можно сказать, что обладателям пальцев разной длины сильно не повезло – теперь все будут знать, что им практически нечем гордиться.

Впрочем, южнокорейские исследователи спешат успокоить горемык. По их словам, разница в длине указательного и безымянного пальца практически никогда не превышает 1,12 см, а это означает, что определить на глазок, каково различие длины пальцев, невозможно. Так что, тайна обладателей небольших детородных органов по-прежнему останется их тайной. И им совсем не надо посещать онлайн каталог знакомств, чтобы пытаться найти себе подругу именно там, опасаясь, что в реальной жизни, она что-то не то заметит. Не заметит.

Тем же скептикам, которые в принципе не верят в подобные научные изыскания, специалисты из Южной Корее говорят, что в их исследовании нет ничего антинаучного. Как раз напротив: все хорошо объясняется с научной точки зрения.

Так еще в прошлом десятилетии было сделано открытие, согласно которому, мужчины с высоким уровнем тестостерона имеют более длинный безымянный палец. У этих мужчин длина безымянного пальца, который в принципе короче, практически совпадает с длиной указательного. Таким образом, получается, что при высоком уровне тестостерона разница в длине между пальцами нивелируется. При этом очевидно, что высокий тестостерон вполне может приводить к увеличению размеров половых органов.

Похожие материалы  Какой должна быть степень помола кофе, чтобы с напитком повезло?






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!