«Куклы-муклы» среди нас




Не так давно в России родилась кукла Мукла, а вместе с ней по стране начала расползаться эпидемия невезения среди россиянок с определенными психическими особенностями. А именно страстью к пластическим операциям.

Куклу Муклу придумала выпускница художественного факультета ВГИКа Полина Волошина. В 2006 году она создала куклу с огромным бюстом, огромными пухлыми губами и очень странными, как многие думают, олигофреническими, глазами.

Кукла Мукла

То, что предшественница Муклы – Барби – очень вредна для детской психики, известно давно. Можно ли было придумать еще более вредную куклу? Оказывается, что можно. Нет предела совершенству.

Кто-то решил, что Мукла представляет собой просто образец женской красоты. И пошло-поехало. Девушки начали уродовать себя, стараясь быть похожими на эту пластиковую красотку.

Ярким примером того, что может сделать с человеком нездоровая страсть к коррекции собственной внешности, является  Кристина Рей. Когда-то девушка выглядела вот так.

Кристина Рей до операций

Сегодня она выглядит так.

Кристина Рей после операций

Кристина Рей признает, что на нее не смотрит ни один мужчина. И что от нее буквально шарахаются на улицах. И, тем не менее, она абсолютно счастлива. Ведь ей удалось бросить вызов обществу. Как ей кажется. А еще Кристина полагает, что в ее страшной красоте (что страшной она все же признает) есть особая эстетика.

Конечно, не все «живые Муклы» довели себя пластическими операциями до такого состояния, как Кристина Рей. Большинство выглядят более привлекательно, но радости тоже мало.

Вот типичный портрет девушки-Муклы:

Олеся Малибу

Это – Олеся Малибу.

Олеся думает, что краше ее на свете нет. Когда-то у нее была грудь второго размера. Но Олесю это не удовлетворило, и она трансформировала свою грудь в размер номер шесть.

Похожие материалы  Дресс-код – что это: сплошное невезение или путь к успеху?

Когда-то у Олеси были обычные губы, но они ей не понравились. И девушка их раздула. Причем дует она их регулярно: один раз в два месяца. После процедуры надувания губы часто лопаются, но Олесю это не смущает, она ждет, пока заживет, и дует их вновь.

Когда-то у Олеси были обычные зубы. Но они ей не понравились, и девушка выложила 400 000 рублей, чтобы их все ей стачали, а на место естественных здоровых еще зубов водрузили циркониевые коронки. Теперь она боится откусить что-то твердое, например, яблоко, потому что цирконий – материал хоть и прочный, но хрупкий.

А еще Олеся полагает, что девушка-красавица обязательно должна быть загорелой. А потому она каждый день посещает солярий, облучая в том числе и свои силиконовые груди. Сколько Олеся проживет в таком режиме, знает только Бог.

Вот такие «куклы-Муклы» обитают на просторах России.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Комментарии

  • Думаете виноваты куклы, а не собственная глупость этих девушек. По себе знаю, что модификации тела увлекают. Вполне возможно, что это не гонка за красотой, а психическое заболевание?

  • Да, на психическое отклонение очень похоже… В здравом уме такое не сотворишь!

  • вот это гадость((( особенно создательница куклы Муклы, ее было бы не плохо проверить на нормальное состояние( хотя Малибу и Рей найдут себе другие прототипы уродства/красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.