Открытая фортка как повод для волнения




Открытая фортка как повод для волненияУходя, гасите свет. А еще закрывайте форточки, иначе вам может не повезти точно так же, как молодому москвичу Андрею Евсикову, в квартире которого расположился со всеми удобствами вор, а заодно и бомж, Николай Мурзин.

20-летний Евсиков совершил большую ошибку: уйдя из квартиры, расположенной на первом этаже в районе Арбата. Открытую фортку заприметил ранее судимый бомж Мурзин. Недолго думая, он смастерил из проволоки крючок, просунул его в форточку, открыл окно и влез в квартиру.

Оказавшись в квартире, Мурзин имел возможность ее ограбить. Однако удача отвернулась от него, и он принял неверное решение. Вместо того чтобы схватить то, что плохо лежит и убежать, злоумышленник расположился в квартире со всеми удобствами: включил музыку, отведал макарон по-флотски и даже решил принять ванну. В этот-то интимный момент его и застукала полиция, вызванная внезапно вернувшимся хозяином квартиры.

Андрею Евсикову все-таки повезло, и он успел застать преступника на месте совершенного им злодеяния. Правда, неизвестно, сколько он теперь будет отмывать свою квартиру от господина Мурзина, бомжевавшего в течение семи лет до того момента, как он оказался внутри недвижимости Евсикова.

Кстати, открытая фортка — это еще и причина выстуживания помещения. Среди множества систем утепления зданий особой популярностью пользуется австрийский мокрый фасад MUREXIN, структура которой состоит из нескольких слоев — плиты, клей, утеплитель, сетка и штукатурка.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!