Стиль-милитари. Семь раз подумай – один одень




Одежда в стиле милитариКаждый стиль одежды, каждое новое модное веяние всегда кому-то в пору, а кому-то нет. Для кого-то новый писк – это везенье, для кого-то – неудачный сезон, ибо фигура человека, особенности его внешности не дают ему возможности органично вписаться в новую модную тенденцию.

Мы уже говорили о том, что одним из таких невезучих направлений мужской моды, популярных уже на протяжении нескольких сезонов, являются мужские шарфы, завязанные вокруг шеи огромным бубликом. Если для мужчин молодых, высоких и длинношеих такой стиль ношения шарфов еще как-то приемлем, то люди постарше и невысокого роста выглядят в таких шарфах просто жалко.

В женской же моде стелем, который явно не для всех и может изуродовать, является стиль милитари. Одежда в стиле милитари – это материалы, используемые для пошива военного обмундирования, покрой, характерный для шинелей, все скромно и по-военному просто. Стиль милитари возник в 60-х годах прошлого века как протест против военной политики ведущих мировых держав. Какое-то время стиль милитари был очень популярен, затем несколько утратил свою востребованность. Но в конце нулевых годов двадцать первого века популярность милитари вновь вернулась. И тем самым принесла многим женщинам невезение.

Стиль-милитари. Семь раз подумай – один оденьДело в том, что стиль милитари смотрится изящно только на высоких и очень женственных леди. Если дама не обладает огромным женским шармом и не умеет двигаться с кошачьей пластикой, то в одежде стиля милитари она выглядит мужиковато. Солдат в юбке, он и есть солдат в юбке. А если еще вместо юбки у такого «солдата» шинель (пальто) и брюки, то не всегда можно с первого раза угадать, кто перед вами стоит.

Похожие материалы  Какой должна быть одежда для худых? Основные ошибки

Не везет в стиле милитари и женщинам небольшого роста, пусть и женственным. В «шинелях» и «мундирах» они выглядят так, как будто являют собой пленных французов под Москвой году эдак в 1812.

Стиль милитари – стиль сложный, он совсем не для всех. Так что, прежде чем упаковать себя в военный камуфляж, подумайте над тем, а позволяет ли вам проводить столь смелые эксперименты сама мать-природа.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.