Невезучие дни для свадеб. Выберите правильный месяц




Невезучие дни для свадеб. Выберите правильный месяцМы уже говорили о том, что невезение в семейной жизни может быть связано с тем, что брак был заключен в неблагоприятный для этого день. Определить, какой день удачен для заключения брака, а какой принесет лишь несчастья, можно разными способами. Например, имеет место астрологический подход. А можно воспользоваться для этих целей лунным календарем.

В данной же статье рассказано, в какой месяц должна вестись подготовка к свадьбе и заключаться брак, чтобы союз двух любящих людей был бы долгим и счастливым.

Январь: неоднозначный месяц для свадеб. С одной стороны, считается, что поженившиеся в январе будут жить дружно и счастливо. С другой, статистика говорит о том, что хоть и счастливо, но недолго – у семей, заключивших брак в первый месяц года, очень высок риск безвременной кончины одного из супругов.

Февраль: удачный месяц для свадеб. Супруги будут жить в доверии друг к другу.

Март: опять же неоднозначный месяц. Мартовские семьи на протяжении всей жизни преследуют проблемы, однако полоса проблем всегда сменяется полосой счастья. Для женщин брак в марте тяжелее, чем для мужчин, так как возможны трения жены с родственниками мужа.

Апрель: аналогичен марту.

Май: ужасный месяц для заключения брака. Свадьба в мае – к изменам супруга, к тому, чтобы потом всю жизнь маяться. К сожалению, очень многие пары допускают эту ошибку – заключают брак в мае, ведь май – самый приятный месяц для торжеств: тепло, но не жарко, длинные световые дни, цветение деревьев. Лучшего времени для празднеств и не сыскать. Вот только для свадеб этот месяц не подходит категорически.

Июнь: идеальный месяц для заключения брака. По народным приметам, свадьба в июне – к медовому месяцу длиною в жизнь. Нередко пары, заключившие брак в июне, переезжают жить в другие города и даже страны.

Похожие материалы  Энергетическая чистка дома при помощи яиц

Июль: в июле на свет появляются семьи, которые всю жизнь живут своим трудом, часто тяжким, которые проходят через череду счастья и проблем. Июльские пары устойчивы, но жизнь их легкой не назовешь.

Август: удачный месяц для свадеб. В августе образуются семьи, в которых супруги умеют дружить друг с другом, что очень важно для счастливой семьи.

Сентябрь: также удачен для заключения брака. Сентябрьские семьи живут в согласии, и что важно в достатке.

Октябрь: не самый лучший месяц для свадеб (и даже несмотря на Покров). Октябрьским семьям свойственна любовь, но они нередко живут в нужде, еле-еле сводят концы с концами.

Ноябрь: один из лучших месяцев для свадьбы. Достаток и любовь ждет ноябрьские семьи.

Декабрь: аналогичен ноябрю.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!