Психический возраст меньше реального. Хорошо ли это?




Людмила ГурченкоГлавное, ребята, сердцем не стареть…(с)

Принято считать, что человеку везде, если он молод душой. Но всегда ли этот так? Всегда ли хорошо?

Людмила Гурченко говорила, что у женщины бывает только три возраста. Это – девочка, девушка и молодая женщина. А дальше? А дальше – молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина и так до гробовой доски. И что в итоге?

А в итоге такие вечно молодые «звезды» нередко шокируют своих поклонников, когда те случайно видят их без нескольких килограммов грима. А потом наступает время, когда и центнеры грима уже не помогают. А что «звезда»? А «звезда» все еще думает, что она молодая женщина.

Алла Пугачева

Везенье ли это, ощущать себя на 18 лет, а в зеркале видеть 70-летнего человека? Можно ли сказать, что тем людям, психический возраст которых намного ниже их реального исторического возраста, так уж сильно везет? Что думаете по этому поводу лично вы?

Хорошо ли это, когда психический возраст намного меньше исторического?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кстати, тут вы можете узнать свой психический возраст.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.