Курильщикам электронных сигарет из США не повезло




Курильщикам электронных сигарет из США не повезлоКурильщикам опять не повезло. На сей раз санкции коснулись любителей электронных сигарет. Правительство США предложило запретить курить электронные сигареты на всех
самолетах, как внутри страны, так и за ее пределами. Об этом заявил министр транспорта США.

Министр  считает, что  помимо того что, курение сильно вредит здоровью, курение сигарет, в том числе электронных, нарушает права людей некурящих и делает полёт дискомфортным. Власти аналогично решают проблему с запретом курения на частных рейсах.

Баловаться табачными сигаретами во время перелетов в Америке уже давно нельзя. По этому за безвредность электронных сигарет выступают боссы табачного лобби, которое в Америке является довольно таки влиятельным. Как они считают, электронные сигареты не производят табачного дыма, а соответственно, вдыхая никотиновый пар сам, курильщик не приносит вреда
некурящим.

Но власти с этим не согласны. Работники министерства транспорта сообщили, что полной информации о веществах, которые содержатся в электронных сигаретах, нет. А это значит, необходимо считать их опасными, пока медицина не докажет обратного.

Власти нескольких штатов уже приняли меры касательно электронных сигарет, они подверглись запрету продаж и использованию . Командование ВМС США так же поддержала такую политику, и в свою очередь вынесла запрет о курении электронных сигарет на атомных подлодках.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!