Почему Клиим – это самая мощная мантра, привлекающая любовь и нежность?

На свете существует несколько текстов мантры любви и нежности. Звуки «клиим» являются одними из самых простых и эффективных.

сердечки в корзинке

Как работает?

В отличие от мантры для привлечения денег Шрим Брази, механизм действия которой известен, Клиим – слово загадочное. Известно, что это – очень мощная мантра любви, но как она действует, непонятно.

  1. Согласно первой гипотезе, Клиим работает так же, как Шрим Брази. То есть звуковые колебания, которые образуются при произнесении звуков, меняют работу мозга. В результате чего исчезают те ментальные блоки, которые мешали найти любовь. Например, женщина начинает вести себя немного по-другому, иначе одеваться, научается строить глазки мужчинам. И таким образом привлекает в свою жизнь новые отношения. И парень становится смелее. Чаще заговаривает с незнакомыми девушками и т.д.
  2. Вторая гипотеза гласит, что мантра любви устраняет те психические блоки в работе мозга, которые мешают увидеть людей, которые могут стать настоящей любовью, и которые уже существуют в близком окружении человека, но в силу некоторых предубеждений остаются незамеченными. Так девушка может не замечать рядом с собой парня, который любит ее по-настоящему, потому что сама грезит о ком-то, кто на самом деле не является ее мужчиной.
  3. Клиим изменяет работу сердечной чакры Анахаты. И человек научается любить сам. Что крайне важно. Так как любовь в жизни многих людей отсутствует потому, что они сами не способны на это чувство.
  4. Также получают, что звуки Клиим влияют не на работу мозга человека, их произносящего, а на пространство вокруг него. И это пространство уже самостоятельно притягивает к себе тех людей, которые могут стать носителями новых отношений.
Похожие материалы  Упражнение, помогающее научиться видеть ауру человека

Большинство специалистов думает, что работают сразу четыре механизма.

Какие отношения привлекает мантра?

Любые.

Для женщины – это мантра для привлечения любви мужчины. Для мужчины – женщины.

И не только любовных отношений. Но и дружбы.

Клиим помогает завязать новые близкие отношения с людьми. И это отношения необязательно должны носить сексуальный характер.

Как надо произносить?

На свете существует не единственная мантра любви и нежности. Одной из самых известных является «пурушам там ахам бхаджами говиндам ади…». Но подобные сочетания звуков человеку неподготовленному правильно произносить практически невозможно. А если произносить неверно, то и эффекта не будет. Ведь значение имеют звуковые колебания. И если эти колебания отличаются от надлежащих, они не работают.

Зато мантра Клиим проста и доступна каждому. Произнести ее очень просто. Вот так: клииииииим. Долго тянем звум «и».

Однако несмотря на простоту, прежде чем начать работать со звуками самостоятельно, нужно внимательно слушать, как мантру любви Клиим произносят профессионалы.


Можно произносить в течение 10-15 минут один раз в сутки. Не менее, чем 108 раз. Но такой метод не очень эффективен.

Мантра любви значительно лучше работает тогда, когда человек создает эти звуки постоянно. На протяжении всего дня. И это необязательно все время делать четко и громко. Иногда можно произносить про себя. Иногда шёпотом. Главное, думать об этой мантре на протяжении всего дня.

Работа с изображением

Дополнительную помощь мощной мантры любви Клиим можно получить, если произносить ее глядя на написания слова «клиим» на санскрите. Как пишется, показано на рисунке.

Клиим на санскрите

Если одномоментно произносить Клиим и смотреть на написание этого слова, можно быстрее изменить настрой своего мозга, устранить те ментальные блоки, которые мешают найти близких людей.

Похожие материалы  Мудры для богатства, привлечения денег и достатка

Хорошо работает сочетание произнесения про себя и лицезрения санскритской надписи.

Когда люди проговаривают мантры про себя, они активизируют более глубокие слои подсознания, чем при произнесении вслух. Недостатком подхода является то, что большинство быстро отвлекается. Если в момент молчаливого проговаривания смотреть на надпись, можно легче сохранить высокую концентрацию внимания на проделываемой работе.

Надо ли верить в успех?

Да. Если звуки «шрим брази» работают даже тогда, когда в их эффективности сомневаются. То Клиим поможет лишь тем, кто верит в нее всей душой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.