Эта самая простая но мощная мантра, привлекающая деньги из неожиданных источников – Шрим Брази

Самой мощной мантрой для привлечения денег из неожиданных источников является последовательность звуков Шрим Брази.

нога йога

Как это работает?

В основе работы любой мантры, в том числе и той, что помогает привлечь деньги, удачу и везение, лежит воздействие на мозг звуковых волн, образующихся при произнесении слов.

Мозг человека чрезвычайно чувствителен к тем звуковым вибрациям, которые его окружают. Вибрации слов изменяют его работу. И это – доказанный научный факт.

Звуки всех мантр подобраны таким образом, чтобы они могли максимально сильно менять работу мозга в нужную для его обладателя сторону.

Каков эффект от произнесения?

Шрим Брази – мантра для привлечения денег из неожиданных источников. Но не стоит ожидать халявы, того, что деньги вдруг начнут падать вам на голову, не пойми откуда.

Звуковые колебания изменяют лишь работу мозга человека, который их произносит. Но ничего не меняют в мире. А это означает, что мантра меняет самого человека, но не пространство вокруг него. То есть она дает возможность заработать, но не получить без усилий. Помощь Шрим Брази состоит в том, что звуки убирают из сознания человека те ментальные блоки, которые не дают ему возможность получить желаемое материальное благосостояние.

Такие блоки есть абсолютно у всех людей. Только ограничения стоят разные. Кто-то полагает, что никогда не сможет зарабатывать в месяц более 500 долларов, кто-то — 5000$, а кто-то сомневается, что сможет делать более 100 000 миллионов рублей в месяц.

Значение в цифрах разное. Но суть одна. Человек никогда не сможет перепрыгнуть ту планку, которую он сам себе поставил. Он просто не сможет увидеть тех возможностей, которыми надо воспользоваться, чтобы поднять свое благосостояние.

Похожие материалы  Амулет из лент для достижения целей

Мантра для привлечения денег и богатства позволяет эти возможности увидеть.

оранжевое небо

Допустим, сегодня вы зарабатываете 5000 «зелененьких» в месяц. И считаете, что уперлись в стену, преодолеть которую вам не судьба. Регулярное произнесение Шрим Брази способствует изменению работы вашего мозга таким образом, что вы вдруг начинаете видеть, что стена эта вовсе и не стена. А так – небольшая преграда. И что в ней полно окон и дверей, через которые можно выйти на следующий уровень.

Почему же вы не видели эти двери и окна (новые возможности) ранее? Их что не было? Были. Но ваш мозг отказывался их видеть, полагая, что такая прелесть не для него. И он уже достиг своего потолка благополучия.

Вот и кажется, что под действием мантры человек вдруг начал получать деньги из каких-то неожиданных источников. Источники самые обычные. Просто человек раньше смотрел на них в упор, но не видел. Убедил себя, что не видит. Таков был его метальный блок.

Как правильно произносить?

  • Лучше всего произносить мантру для привлечения богатства и процветания вслух. Звуки надо создавать так, чтобы они вибрировали. И растягивать: Шрииим Бразиии.
  • Во время работы с мантрой полезно перебирать в руках четки. Это помогает сосредоточиться.
  • Произносить звуки лучше всего в течение 10-15 минут ежедневно. 108 раз.
  • Начинать менять работу мозга предпочтительно в день Полнолуния. И ни в коем случае не на Новую Луну.
  • Самым важным днем для работы с мантрой, нацеленной на привлечение денег и богатства в вашу жизнь, является пятница. Так как пятница – день Венеры. А Венера связана с благосостоянием.
  • Также полезно произносить звуки ежедневно в час Венеры. Каждый день час Венеры в разных точках земного шар наступает в свой черед. Узнать, когда час Венеры посетит вашу область проживания, можно тут. Или на любом другом аналогичном сайте.
Удобно работать следующим образом: 10-15 минут произносить Шрим Брази в час Венеры (108 раз), а затем на протяжении всего дня повторять слова про себя.

В принципе вы никогда не обязаны произносить мантру вслух. Можете работать внутри себя. Так вам удастся разбудить даже более глубокие области подсознания. Но есть одно ограничение. Большинство людей отвлекается, когда произносит слова про себя. И они просто не работают.

Похожие материалы  Как правильно загадать желание на полнолуние и новолуние?

Тренируем произношение

Прежде чем начать работу, надо внимательно послушать, как произносят Шрим Брази профессионалы. Сделать это можно совершенно бесплатно.

Если такое длительное произнесение кажется вам слишком навязчивым, можете прослушать более короткую запись, которая, однако, содержит все необходимые 108 повторов.

А если я не верю?

Шрим Брази – очень мощная мантра для привлечения денег. И ее не волнует, верите вы в нее или нет. Работает в данном случае не ваша вера, а звуковые вибрации, которые чисто физически изменяют работу вашего мозга.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.