Топ примет к чему чешется правая и левая ягодицы попы

Многие люди даже не догадываются, что существует масса толкований, почему чешется жопа, пардон, попа, слева или справа. И зря. Ведь подобная телесная чесалка, согласно народным приметам, может многое рассказать о ближайшем будущем.

Попа чешется. К чему?

К чему зудит попа слева?

Издавна люди верили, что если чешется левая ягодица, то человека ждут самые приятные впечатления, большой успех, исполнение сокровенных желаний.

Девушкам то, к чему чешется левая булка попы, может быть особенно приятно, так как, по народным верованиям, ее ждет близкая встреча с суженым.

Говорят, чтобы примета претворилась в жизнь, нужно постучать в окно 3 раза. Если уже есть чувства к конкретному человеку, который не отвечает взаимностью, то нужно трижды повторить вслух его имя. В народе верили, что это заставит возлюбленного обратить внимание.

Для семейных людей зуд слева сулит улучшение отношений в семье. Нередко эта примета говорит о приятном совместном отдыхе в самой ближайшей перспективе.

Женатые мужчины, у которых чешется левая ягодица, должны быть готовы к обилию интересной работы, которая обязательно будет вознаграждена сторицей. Представителей сильного пола, кроме того, может ожидать продвижение по службе и радужные перспективы в деловой сфере.

У тех мужчин, у кого регулярно почесывается левая булка, часто случаются командировки, которые несут массу новых знакомств и связей.

В принципе для любого делового человека, и мужчины, и женщины, зудящая левая половинка говорит о том, что карьера может круто повернуться и пойти в гору.

А еще в народе верили, что то, к чему чешется левая ягодица, — это скорый возврат долгов. Особенно, если должник сильно просрочил платеж. Теперь можно надеяться на получение своих денег обратно.

Похожие материалы  5 ответов на вопрос, как чистить ауру?

Что означает, если чешется справа?

Приметы, к чему чешется правая ягодица, менее приятны.

  • Зуд справа предвещал ссоры с близкими людьми, лишнюю суету и материальные потери.
  • Причем для женщин чешущаяся правая часть попы говорит о неприятностях, связанных с любовной стороной жизни. А для мужчин это сулит большие трудности в карьере и работе.
  • Если мужчине предстоит командировка, то это сигнал того, что нужно быть предельно осторожным в действиях и высказываниях, поскольку любая ошибка может привести к краху карьеры.

Если чешется и справа, и слева

Попа чешется и справа, и слева. .О чем это говорит?

Бывает и такое, когда ягодицы чешутся попеременно: то одна, то вторая. В этих случаях в народе утверждается, что следует быть готовым как к хорошему, так и плохому. Череда негатива может смениться очень приятными, долгожданными новостями. И, наоборот, складывающиеся дела могут в одночасье рухнуть.

Иногда ягодицы чешутся и справа, и слева одновременно. В народе говорили, что это хороший признак только для молодых незамужних девушек и неженатых парней. Легкий зуд свидетельствовал о том, что впереди могут быть несерьезные, веселые приключения. Сильный зуд говорил о насыщенных моментах, которые могли таить в себе и большие неприятности.

В остальных случаях семейным людям нужно настороженно относиться к зуду сразу обеих ягодиц. Если существует необходимость куда-то далеко ехать, то лучше всего отложить поездку на некоторое время. Иначе можно напороться на большие финансовые затруднения, серьезные ссоры, иногда риск для жизни и здоровья.

Женатый мужчина должен насторожено отнестись к планам, которые он строил в бизнесе и семье. Если попа чешется полностью, то проблемы точно следуют по пятам.

Согласно примете, что обе ягодицы чешутся чаще всего в тех случаях, когда человеку предначертано потерять большую сумму денег. Скорее всего, он может легко стать жертвой мошенников и их нечистых схем.

Похожие материалы  К чему может чесаться левая и или правая грудь: все народные приметы

Сразу после двухстороннего зуда попы, лучше вообще ничего не покупать. Если сделку отложить никак нельзя, то лучше отказаться от предоплаты и попробовать договориться об оплате после доставки товара

.

Попа, которая чешется вся целиком, — предвестник серьезных разборок в семье или на работе. Человек, сам того не желая, может стать участником больших войн и ссор. Последствия такого участия могут быть самыми тяжелыми и неприятными не только для карьеры, но и для материального положения.

Если обе ягодицы зачесались у замужней дамы, то ничего кроме неприятностей эта примета не готовит. Женщину в лучшем случае будут ждать траты существенных сумм на неважные вещи. В целом, жизнь может наполниться ненужной суетой и неоправданными делами.

В самом плохом случае семья может распасться, муж изменить, уйти к другой.

В народе очень часто старались прибегнуть к действиям, которые могли снять негатив с этой приметы.

Люди верили, что нужно обмотать булавку черной ниткой и уколоть себя в ягодицы, которые чесались. Еще советовали потереть зудящее место кусочком ткани, выпачканной в саже. Иногда люди гладили серебряной ложкой по чешущейся ягодице.

Ягодичный зуд перед свадьбой

Много примет о том, к чему чешется попа перед свадьбой.

Самый добрый знак, если у молодоженов зачесалась левая ягодица. Для жениха это означало повышение по службе и то, что все дела будут идти хорошо. В целом, молодого мужа ждет счастливая семейная жизнь, любящая и верная жена, справный дом.

У девушки ягодица слева чесалась как знак того, что в доме всегда будет гореть очаг, на столе будет стоять полная чаша. Детей у такой невесты по примете должно быть много. Муж окажется честным, трудолюбивым и верным.

Похожие материалы  Как правильно читать заговор на удачную торговлю на рабочем месте

К сожалению, то к чему чешется правая ягодица, не так хорошо. Особенно для девушки. Невесте это могло сулить неудачную семейную жизнь и мужа пьяницу.

В народе говорили, что зуд в правой половинке несет неприятные события и парням. Для жениха это означало большие сложности в семье и работе. Возможно, уже вскорости после свадьбы.

Зуд попы во сне

Народные верования часто касались и сновидений. Известны случаи, когда толковали даже те ситуации, когда ягодицы чесались во сне. Причем часто в сновидениях было неважно, какая половинка чесалась.

Для мужчин почесать попу во сне означало:

  • интересные путешествия;
  • удачную командировку;
  • встречу с женщиной мечты.

Женщинам чаще всего можно было ждать:

  • получение прибыли, дополнительных доходов;
  • возвращение долгов;
  • бурный роман.

Впрочем, по некоторым (достаточно редким) толкованиям, зуд ягодиц во сне в любом случае говорит о грядущих проблемах со здоровьем.

Когда не надо обращать внимание на зуд пятой точки?

Любой зуд всегда можно объяснить с медицинской точки зрения. Это может быть и аллергия, и дерматологические заболевания, и плохое кровоснабжение. Но даже если вы здоровы клинически, не обращайте внимание, а то, что у вас чешется попа, справа или слева, если вы носите тесное белье или долго сидели в неудобной позе
.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.