«Диета на вилке». Кто придумает что-то глупее?




«Диета на вилке». Кто придумает что-то глупее?Сегодня в Интернете можно встретить описание самых разных способов похудения. Некоторые из них более, чем странные. А потому можно только посочувствовать тем, кто выберет себе их за образец для подражания. Одним из самых, мягко говоря, странных, а, если честно, то дурацких способов похудения является диета, которую называют новой французской или «диетой на вилке».

Суть диеты на вилке состоит в том, что на ужин можно есть что угодно. Главное, чтобы это «что угодно» можно было есть при помощи вилки. Разработчики диеты отчего-то полагают, что то, от чего толстеют, вилкой есть нельзя. Удивительно, но, оказывается, по мнению создателей диеты, вилкой нельзя есть сосиски, сыр, мясо. Видели ли, их надо есть ножом и вилкой. Кроме того, вилкой нельзя есть пиццу и гамбургер. И кто бы мог подумать! Их, дескать, можно есть только руками.

Гарниры и соусы тоже нельзя никак съесть вилкой. Только ложкой. Правда, разработчики диеты никак не объясняют, почему нельзя вилкой отломить кусочек сосиски и, обмакнув, его в соус, отправить в рот. Почему-то такое поведение им в голову не приходит.

Зато приходит на ум исключить из меню низкокалорийные овощные пюрированные супы, которые, действительно, нельзя есть вилкой. Конечно, и супом можно объесться, и от смузи толстеют, то все же…







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.