Сотруднику ДПС не повезло пересечься с Никитой Михалковым




Сотруднику ДПС не повезло пересечься с Никитой МихалковымНе повезло командиру 6-го спецбатальона ДПС Москвы: его уволили по приказу начальника ГУ МВД по Москве Владимира Колокольцева. И не просто уволили, а запретили работать в правоохранительных органах.

Что же такое должен был совершить сотрудник ДПС, чтобы его выгнали с «волчьи билетом»? Кажется, что сотрудники ДПС нередко позволяют себе многое и не несут при этом никакого наказания. А все очень просто – надо было пересечься в своей жизни с Никитой Сергеевичем Михалковым.

В мае этого года Петр Шкуматов, являющийся одним из активистов «Общества синих ведерок», заявил, что у него есть доказательства того, что джип с государственными номерами, за рулем которого находился знаменитый режиссер, выехал на встречную полосу, и что командир 6-го спецбатальона ДПС не принял никаких мер к установлению личности водителя, столь грубо нарушившего дорожные правила.

Вот такая история. Возможно, что Михалков, действительно, нарушил правила. Возможно, что 6-го спецбатальона ДПС Москвы, действительно, посмотрел на это сквозь пальцы. Однако очевидно и другое. Если бы командир 6-го спецбатальона ДПС посмотрел сквозь пальцы на какого-нибудь другого нарушителя, а не на Никиту Михалкова, то это мало кого бы волновало. Не возбудись бы на сей счет и представители «Общества синих ведерок». Другое дело сам Михалков, которого сегодня ругать модно, демократично, престижно.

Самого Михалкова случившееся тоже задело. Как задевает его бесконечное обсуждение наличие у него мигалки. То, что Михалков оказался уязвлен, можно понять по его комментарию, данному им СМИ. Комментарий напоминает собой печально известное интервью Александра Домогарова, то есть состоит из изрядного количества матерных слов.

Все хотят меня обос…ть. Но тот, кто ничего не стоит, про того ни х…я не пишут! Написать можно все что угодно. Я могу сказать, что вчера лично видел, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все – и пошло! И все безнаказанно. В уборной на вокзале написано: «Михалков – козел». Ну я ж не отвечаю на это. Жалко, когда есть за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят – да еб…сь оно конем!

Обычно Никита Сергеевич себе подобного не позволяет.

Похожие материалы  2011 год – год сплошного невезения для турфирм






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.