Как подруги могут испортить личную жизнь?




Как подруги могут испортить личную жизнь?Героиня фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» Людмила Прокофьевна Калугина, как известно, ликвидировала всех подруг после того, как одна из них увела у нее жениха. К сожалению, подобная форма женского невезения, когда лучшая подруга преграждает путь к счастью, весьма распространено.

В этой статье описаны три типа «лучших подруг», которых следует «ликвидировать» в первую очередь, ибо они легко и без зазрений совести могут разрушить ваше семейное счастье.

подруга-"охотница"Подруга-«охотница»

Ее излюбленное времяпрепровождение – поиск мужчин.

Опасность, исходящая от нее, — велика: может увести вашего мужа просто ради спортивного «охотничьего» интереса.

Подруги-«охотницы» встречаются очень часто и часто становятся «лучшими подругами». Это – раскованные, решительные девушки, которые всегда смогут завязать знакомство с мужчинами. В компании такой «охотницы» девушки, не столь решительные и наглые, чувствуют себя, как у Христа за пазухой, ведь с такой подружкой всегда можно и в ночной клуб сходить, и с парнями там легко познакомиться и такси поймать. С «охотницами» легко и весело, но до поры, до времени…

Как только у вас завязываются по-настоящему серьезные отношения с мужчиной, «охотница» всегда тут как тут. И отбить ей вашего кавалера ничего не стоит. Иногда женщины, пригласившие домой подругу-«охотницу» бывают шокированы тем, что «охотницы» приходят к ним домой на семейный ужин в откровенно эротических нарядах и буквально прыгают на их мужей прямо за праздничным столом. Нечего тут удивляться – это обычная манера поведения женщины-«охотницы».

Единственный способ обезопасить себя от подруги-«охотницы» и предотвратить измену — это прервать сразу с ней всякие отношения, как только вы поняли, что встретили мужчину для длительных серьезных отношений.

подруга-"королева"Подруга-«королева»

Ее излюбленное времяпрепровождение – всевозможные тусовки

Похожие материалы  Зимняя «страшная сказка», или чем грозит зимняя свадьба?

Опасность, исходящая от нее, — велика: рядом с ней рискуешь остаться в старых девах.

Подруга-«королева» обычно красива, шикарно одета, довольно богата. Она умеет обольщать мужчин, умеет и любит быть в центре внимания. Подруги ей не нужны, ей нужны преданные слуги, которые будут смотреть на нее снизу вверх и выполнять все ее поручения.

«Королевы» очень опасны. Они не будут отбивать вашего мужчину, они просто не дадут вам его найти. Рядом с подругой-«королевой» ваша самооценка будет стремиться к нулю. Даже если до встречи с ней, вы умели непринужденно флиртовать, то после знакомства с «королевой» у вас пропадет всякий навык общения с противоположным полом. Вы превратитесь в служанку «королевы», служанку, которая будет внимательно выслушивать  рассказы «повелительницы» об очередном любовнике-миллионере и ходить с ней по магазинам, завистливо поглядывая на ее роскошные наряды.

Единственный способ обезопасить себя от подруги-«королевы» — это прервать с ней всякие отношения сразу, как только вы поняли, что она – «королева».

завистливая подругаЗавистливая подруга

Ее излюбленное времяпрепровождение – жаловаться на жизнь и всех вокруг поносить последними словами

Опасность, исходящая от нее, – довольна значительна: может периодически портить вам настроение и совершать подлости

Завистница всегда пребывает в плохом расположении духа (даже, если у нее все хорошо) и постоянно ругает весь белый свет. Ей никогда ничего не нравится, она всегда готова найти во всем отрицательные стороны. Подобными разговорами завистница может испортить настроение любому. Однако не в этом ее основная опасность.

Завистницы способны на подлость по отношению к вам, так как вам-то они завидуют в первую очередь. Причем чисто объективно, у нее жизнь может складываться даже лучше, чем у вас, но она все равно будет вам завидовать. Необъяснимо, но факт.

Похожие материалы  Как не надо расставаться с любимыми?

Завистницы опасны, когда узнают чужие тайны. Например, вы можете ей по-женски признаться в том, что вам понравился новый коллега по работе. Ничего криминального, просто вы считаете его красивым молодым человеком. Можете не сомневаться, завистница донесет об этом вашему мужу, прочем он узнает о «вашем любовнике» в не столь безобидном виде, как это было сказано вами.

Единственный способ обезопасить себя от завистливой подруги — это никогда не делиться с ней никакими своими секретами. Всегда держать ее на некотором расстоянии.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.